Страница 6428 из 12135 « Первая 5428592863286378641864246425642664276428642964306431643264386478652869287428 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

фу,девочки, я даже читать не могу про них пойду еще посцеживаюсь)))

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Я вернулась [emoji14] [emoji12]... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я вернулась [emoji14] [emoji12] [emoji13]
    Вообще загон у меня на сегодня один, это ходьба...Вот честно( мне все время кажется, что она ходит не правильно, да и правая нога еще слабенькая, мышцы очень слабые, перед отпуском еще один массаж будем делать. Пойдет, даю чесслово больше не загоняться[emoji15] [emoji4]
    Куда Яся денется.Пойдёт.Побежит.
    Я могу выдохнуть.Последний этап освоен: самостоятельная ходьба на улице в комбезе и в ботинках на 1,5 размера больше

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блииин вот дети когда не надо так просыпаются в 7 утра,а когда надо дрыхнут до 9(((((
    Нам сегодня в час проверять слух,а он в это время должен спать...
    Так думаю он рано просыпается и не стала заводить будильник что б его пораньше разбудить,что б он к часу вырубился,а он взял и проспал до 9 утра ((((((
    Как его в час ушатать теперь ума не приложу
    А Тема сегодня проспал до 1ч дня! Вот сейчас прикорнул на полчасика, бегает бодр и весел, ттт. Что то нас ночью ждет???

Девочки, как думаете, если вчера и сегодня температуры не было, можно завтра гулять идти? Мне жизненно необходима прогулка
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Видимо никогда)))

Во во
    но обошлось. Ириша утром проснулась в 8.00. он тоже соответственно. Встал и повез старших))
    Вообще поражаюсь махровому эгоизму с его стороны

Доброе утро, мы уже в польку сгоняли, кровь Ира сдала
    Главное, что повез!
    Мой вечно сначала наговняется, что он завтра никуда не поедет, а утром встает и едет, куда денется, поспать много детки обычно не дают
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мы хоть и на гв, но я с Ксюшей ложусь-она ест, потом отворачивается и начинает вертеться. Я ее тут же кладу обратно, укрываю и придерживаю, чтобы не скакала козлом. Она на меня посмотрит-посмотрит и засыпает.
    Вот бы нам так! Полежать рядом прокатывает только утром, а на ночь ни в какую! Надо на ручки, с сисей в зубах. Вот и ловим теперь истерику, молока нет, а жевать меня как соску я не дам, ор стоит

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для mukesha , на сообщение « Куда Яся денется.Пойдёт.Побежит. Я... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Куда Яся денется.Пойдёт.Побежит.
    Я могу выдохнуть.Последний этап освоен: самостоятельная ходьба на улице в комбезе и в ботинках на 1,5 размера больше
    На лыжи сразу тренируешь?)))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для janse , на сообщение « Myfitnesspal у меня »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Myfitnesspal у меня
    Посмотрела. Мне граммы в еде не нравятся- 1 гр или 100 гр... Странный шаг. И в физических нагрузках непонятно что.

6. ответ для YanNik , на сообщение « На лыжи сразу тренируешь?))))) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    На лыжи сразу тренируешь?)))))
    Видимо да.Подумала что нога будет быстро расти, так как на форуме читаю у всех малы, малы.Купила зимние с запасом 20ый размер.А мы что то всё из 18 ых сандалей минимен не вырастаем.

7. ответ для YanNik , на сообщение « А Тема сегодня проспал до 1ч дня! Вот... »
    Старожил Аватар для Duрында

М
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А Тема сегодня проспал до 1ч дня! Вот сейчас прикорнул на полчасика, бегает бодр и весел, ттт. Что то нас ночью ждет???

Девочки, как думаете, если вчера и сегодня температуры не было, можно завтра гулять идти? Мне жизненно необходима прогулка

Главное, что повез!
    Мой вечно сначала наговняется, что он завтра никуда не поедет, а утром встает и едет, куда денется, поспать много детки обычно не дают

Вот бы нам так! Полежать рядом прокатывает только утром, а на ночь ни в какую! Надо на ручки, с сисей в зубах. Вот и ловим теперь истерику, молока нет, а жевать меня как соску я не дам, ор стоит
    если Тёма хорошо себя чувствует, почему бы не погулять? Только в ветреную погоду не пошла бы. Ну и одеть грамотно, чтобы не мёрзнул и не парился.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Видимо да.Подумала что нога будет... »
    Старожил Аватар для Duрында

Видимо да.Подумала что нога будет быстро расти, так как на форуме читаю у всех малы, малы.Купила зимние с запасом 20ый размер.А мы что то всё из 18 ых сандалей минимен не вырастаем.
    Ничего себе, у вас ножка махонькая!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Посмотрела. Мне граммы в еде не... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Мне граммы в еде не нравятся- 1 гр или 100 гр... Странный шаг. И в физических нагрузках непонятно что.
    С граммами никаких проблем. В верхнюю строчку вписываешь свой вес порции. А физ. нагрузку я и не вписываю, потому что у меня ее нет практически))) а у тебя какой дневник?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Duрында , на сообщение « Ничего себе, у вас ножка махонькая!) »

Ничего себе, нам 20 уже мал становится
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    М
    если Тёма хорошо себя чувствует, почему бы не погулять? Только в ветреную погоду не пошла бы. Ну и одеть грамотно, чтобы не мёрзнул и не парился.
    Ну, про одеть это понятно. Эх, только бы ветра завтра не было. Сегодня меня сдувало

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 6428 из 12135 « Первая 5428592863286378641864246425642664276428642964306431643264386478652869287428 Последняя »