| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
фу,девочки, я даже читать не могу про них пойду еще посцеживаюсь)))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Я вернулась [emoji14] [emoji12] [emoji13]
Вообще загон у меня на сегодня один, это ходьба...Вот честно( мне все время кажется, что она ходит не правильно, да и правая нога еще слабенькая, мышцы очень слабые, перед отпуском еще один массаж будем делать. Пойдет, даю чесслово больше не загоняться[emoji15] [emoji4]
Куда Яся денется.Пойдёт.Побежит.
Я могу выдохнуть.Последний этап освоен: самостоятельная ходьба на улице в комбезе и в ботинках на 1,5 размера больше
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Блииин вот дети когда не надо так просыпаются в 7 утра,а когда надо дрыхнут до 9(((((
Нам сегодня в час проверять слух,а он в это время должен спать...
Так думаю он рано просыпается и не стала заводить будильник что б его пораньше разбудить,что б он к часу вырубился,а он взял и проспал до 9 утра ((((((
Как его в час ушатать теперь ума не приложу
А Тема сегодня проспал до 1ч дня! Вот сейчас прикорнул на полчасика, бегает бодр и весел, ттт. Что то нас ночью ждет???
Девочки, как думаете, если вчера и сегодня температуры не было, можно завтра гулять идти? Мне жизненно необходима прогулка
 Сообщение от тати2
Видимо никогда)))
Во во 
но обошлось  . Ириша утром проснулась в 8.00. он тоже соответственно. Встал и повез старших))
Вообще поражаюсь махровому эгоизму с его стороны
Доброе утро, мы уже в польку сгоняли, кровь Ира сдала
Главное, что повез!
Мой вечно сначала наговняется, что он завтра никуда не поедет, а утром встает и едет, куда денется, поспать много детки обычно не дают
 Сообщение от Пайя
мы хоть и на гв, но я с Ксюшей ложусь-она ест, потом отворачивается и начинает вертеться. Я ее тут же кладу обратно, укрываю и придерживаю, чтобы не скакала козлом. Она на меня посмотрит-посмотрит и засыпает.
Вот бы нам так! Полежать рядом прокатывает только утром, а на ночь ни в какую! Надо на ручки, с сисей в зубах. Вот и ловим теперь истерику, молока нет, а жевать меня как соску я не дам, ор стоит
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Куда Яся денется.Пойдёт.Побежит.
Я могу выдохнуть.Последний этап освоен: самостоятельная ходьба на улице в комбезе и в ботинках на 1,5 размера больше 
На лыжи сразу тренируешь?)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Myfitnesspal у меня
Посмотрела. Мне граммы в еде не нравятся- 1 гр или 100 гр... Странный шаг. И в физических нагрузках непонятно что.
-
Элита
 Сообщение от YanNik
На лыжи сразу тренируешь?)))))
Видимо да.Подумала что нога будет быстро расти, так как на форуме читаю у всех малы, малы.Купила зимние с запасом 20ый размер.А мы что то всё из 18 ых сандалей минимен не вырастаем.
-
Старожил
М
 Сообщение от YanNik
А Тема сегодня проспал до 1ч дня! Вот сейчас прикорнул на полчасика, бегает бодр и весел, ттт. Что то нас ночью ждет???
Девочки, как думаете, если вчера и сегодня температуры не было, можно завтра гулять идти? Мне жизненно необходима прогулка
Главное, что повез!
Мой вечно сначала наговняется, что он завтра никуда не поедет, а утром встает и едет, куда денется, поспать много детки обычно не дают
Вот бы нам так! Полежать рядом прокатывает только утром, а на ночь ни в какую! Надо на ручки, с сисей в зубах. Вот и ловим теперь истерику, молока нет, а жевать меня как соску я не дам, ор стоит  
если Тёма хорошо себя чувствует, почему бы не погулять? Только в ветреную погоду не пошла бы. Ну и одеть грамотно, чтобы не мёрзнул и не парился.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Видимо да.Подумала что нога будет быстро расти, так как на форуме читаю у всех малы, малы.Купила зимние с запасом 20ый размер.А мы что то всё из 18 ых сандалей минимен не вырастаем.
Ничего себе, у вас ножка махонькая!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Посмотрела. Мне граммы в еде не нравятся- 1 гр или 100 гр... Странный шаг. И в физических нагрузках непонятно что.
С граммами никаких проблем. В верхнюю строчку вписываешь свой вес порции. А физ. нагрузку я и не вписываю, потому что у меня ее нет практически))) а у тебя какой дневник?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ничего себе, нам 20 уже мал становится
 Сообщение от Duрында
М
если Тёма хорошо себя чувствует, почему бы не погулять? Только в ветреную погоду не пошла бы. Ну и одеть грамотно, чтобы не мёрзнул и не парился.
Ну, про одеть это понятно. Эх, только бы ветра завтра не было. Сегодня меня сдувало
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09