| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
vitta-xv, Стрижка отпад! Я бы тоже такую сделала 
Да,стрижка супер
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
у нас Nickelback - far away lyrics/ я безума от нее, реветь могу под нее час)))
Маш, ржу прям))) мы тоже ее выбрали))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
с Марса
 Сообщение от Lika A
а Вы не хотите просто как на дискотечке в детстве потанцевать? У нас именно так походу будет, поскольку пластикой мы оба не отличаемся, а танцевать хотим)))))
Но естественно, если БМ не хочет, то мучить не надо.
согласна) мы тоже не танцоры и просто потопчемся)) мой БМ и это то не хочет. но надо))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
я думаю, мастер, глядя на волосы их тип/текстуру, может подсказать ,как это будет
немного укладочной пенки для объема и все будет хорошо 
Спасибо за поддержку моей идеи
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Элита
Только похвасталась что работы нет и она навалислась!
-
 Сообщение от BananaLime
Девочки! какую песню выбрали для свадебного танца? ооочень интересно))
я выбрала Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing так как она не занудная, по року - в нашем духе. она, наверно, уже баян, но мне нравится)
Круто, тоже рассматривали эту песню, но баян. По этому под вопросом.
Вообще здорово, что многие рок выбирают 
У нас вообще будет такая вот музыка весь праздник звучать. Только рок и только зарубежный. Вообще забугорная олда очень гармоничная музыка, имхо.
Еще бы я с удовольствием взяла рапсодию Квиновскую, но словаааа.... из-за слов приходится отказываться от многих крутых песен..
Из попсы люблю Hurts, под Стэй бы поплясала
Есть одно потрясающее видео про тяжеляк на свадьбе))) вот это моя мечта)))) но у нас рок-танцульки ночью отдельно будут))
-
Элита
 Сообщение от Medici
Круто, тоже рассматривали эту песню, но баян. По этому под вопросом.
Вообще здорово, что многие рок выбирают 
У нас вообще будет такая вот музыка весь праздник звучать. Только рок и только зарубежный. Вообще забугорная олда очень гармоничная музыка, имхо.
Еще бы я с удовольствием взяла рапсодию Квиновскую, но словаааа.... из-за слов приходится отказываться от многих крутых песен..
Из попсы люблю Hurts, под Стэй бы поплясала
Есть одно потрясающее видео про тяжеляк на свадьбе))) вот это моя мечта)))) но у нас рок-танцульки ночью отдельно будут))
Обожаю Asking Alexandria!!! особенно их каверы)))) Но среди друзей я буду одна такая)
-
 Сообщение от Lika A
Обожаю Asking Alexandria!!! особенно их каверы)))) Но среди друзей я буду одна такая)
Я была их фанаткой до похода на концерт в ноябре... живьем толсяк Дэнни не тянет вообще( для меня это был просто шок... СБ он ушел из группы, может теперь они вернутся к старому доброму постхардкору с электроникой