| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
да я тоже, только я уже писала, что МЧ мой деревянко, не хочу его на посмешище выставлять, даже если он выучит все до шажочка, все равно для него это будет пытка, и так день нервный, а тут еще перед всеми друзьями танцевать  смысл?
а Вы не хотите просто как на дискотечке в детстве потанцевать? У нас именно так походу будет, поскольку пластикой мы оба не отличаемся, а танцевать хотим)))))
Но естественно, если БМ не хочет, то мучить не надо.
-
Небожитель
Девочки,мне вот безумно нравится вот эта песня про любовь,они не раскрученные,вдруг кому подойдет такая... Домино песня называется Айым-ай (на казах.языке и русский )....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
во во у нас тоже ничего нет, я начиталась сегодня и сразу зашевелилась)))начала узнавать,искать, на работе только не реально звука нет,видяхи не воспроизводит((
у меня на самом деле несколько вариантов, но они все спорные, пока не могу выбрать ничего...
А на работе тоже не могу слушать, в одном кабинете с подчиненными сижу
-
Мега-элита
а мне в этом повезло (ттт) БМ на танцы больные в детстве ходил,двигаться умеет, мы ходили на мастер класс Маше Горбуновой с выставки то что, так он меня чуть не убил когда я движение перепутала)))))а мне смешно, а он злиться, хотя так то я тоже с садика и до 9 класса танцами занималась))
-
Мега-элита
vitta-xv, Стрижка отпад! Я бы тоже такую сделала
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я начала составлять play list 
у нас будет аддская смесь...мое ретро 80-90х и Kiss, Deep Purple, Led Zeppelin...
я конечно стараюсь подбирать все танцевальное и энергичное, но мне важнее ,чтобы музыка нравилась мне в первую очередь и моему БМ
то же самое! у нас будет микс, чтобы на любой вкус. только вот ретро я ищу в электронной обработке, чтобы совсем танцевально было.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
у нас занятие стоит 800 руб. (час), ограничений по кол-ву занятий нет, заниматься будем дома у препода, поэтому аренды нет...
А этот прайс, который вы написали, я тоже видела где-то в контакте в группе, мне не понравился такой подход 
а скинь контакты пожалуйста??
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а скинь контакты пожалуйста??
я сейчас в личку скину, но подчеркиваю, у нас первое занятие только в субботу будет, поэтому пока не советую, просто даю контакт, если что не так я не виновата мнение смогу сказать только после занятия
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Волос у меня очень тонкий... поэтому если и сделаю и не пойдут,буду реветь белой белугой прямо в парикмахерской...но рискну все же
я думаю, мастер, глядя на волосы их тип/текстуру, может подсказать ,как это будет
немного укладочной пенки для объема и все будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я сейчас в личку скину, но подчеркиваю, у нас первое занятие только в субботу будет, поэтому пока не советую, просто даю контакт, если что не так я не виновата  мнение смогу сказать только после занятия 
да я поняла, жду отзыва))) но все равно я расстроилась что с лесной за 900р не получилось, а все остальное 1300 и выше,трендец какой-то...