Страница 1527 из 4942 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Насчет романтики. Друг БМ и мой знакомы просто человек романтика. Он работает на строящихся объектах. Так вот как он сделал предложение - привез 14 фераля девушку на объект (жилой дом готовый).
    Вышел из машины якобы за документами. И тут из окна квартиры выпадает огромный баннер длиною в несколько этажей - "Кристина будь моей женой".
    А на свадьбе исполнил реп собственного сочинения! Девчонки все ревели!
    блин,где ж такие мужики возятся,романтики))) как же мило и романтично все это))а нашу историю и рассказывать не хочется...скукота

Небожитель Аватар для vitta-xv

Насчет романтики. Друг БМ и мой знакомы просто человек романтика. Он работает на строящихся объектах. Так вот как он сделал предложение - привез 14 фераля девушку на объект (жилой дом готовый).
    Вышел из машины якобы за документами. И тут из окна квартиры выпадает огромный баннер длиною в несколько этажей - "Кристина будь моей женой".
    А на свадьбе исполнил реп собственного сочинения! Девчонки все ревели!
    Классно,завидую чутокккк белой завистью
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для Масечка92 , на сообщение « блин,где ж такие мужики... »

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    блин,где ж такие мужики возятся,романтики))) как же мило и романтично все это))а нашу историю и рассказывать не хочется...скукота
    Во во я тоже не буду

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Конечно можно на ты :) мне же не 50... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Конечно можно на ты мне же не 50 лет,а всего лишь тридцать почтиииии молодая еще так там одно фото только и то после рук стилиста...все равно спасибо огромное за комплимент очень приятно,такой прически не было ни когда короткой,но как говорится на простом языке "приспичило мне ",но все таки подожду когда во дворец сходим
    у меня точно так же с прическами.Был каскад ниже плеч ,вернулась из отпуска в прошлом августе- все срезала до ассиметричного каре, очень короткого. Захотелось и все. Мой парикмахер сначала не хотела стричь, а потом признаал ,что мне идет) Сейчас конечно у меня уже волосы сильно выросли, но наверно пока останусь с этой стрижкой

ИМХО, если стрижка хорошо сделана, то укладка не так уж и много времени занимает. Но еще конечно много зависит от волос.

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Классно,завидую чутокккк :) белой... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Классно,завидую чутокккк белой завистью
    Ну конечно грандиозно он сделал) Но мне кажется, что это бонус, когда есть история, но не главное)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Ничего себе, вы тут такие деловые при песнях уже, я мы пока не решили, "своей" у нас нет, хотя я обожаю One republic - love runs out но че-то не представляю как под нее танцевать

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Так можно что-то необычное замутить, не классический танец) Если в концепцию свадьбы вписывается. Я вообще за любой кипишь и нестандарт!

8. ответ для FighterCat , на сообщение « у меня точно так же с прическами.Был... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    у меня точно так же с прическами.Был каскад ниже плеч ,вернулась из отпуска в прошлом августе- все срезала до ассиметричного каре, очень короткого. Захотелось и все. Мой парикмахер сначала не хотела стричь, а потом признаал ,что мне идет) Сейчас конечно у меня уже волосы сильно выросли, но наверно пока останусь с этой стрижкой

ИМХО, если стрижка хорошо сделана, то укладка не так уж и много времени занимает. Но еще конечно много зависит от волос.
    Волос у меня очень тонкий... поэтому если и сделаю и не пойдут,буду реветь белой белугой прямо в парикмахерской...но рискну все же

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Так можно что-то необычное замутить, не классический танец) Если в концепцию свадьбы вписывается. Я вообще за любой кипишь и нестандарт!
    да я тоже, только я уже писала, что МЧ мой деревянко, не хочу его на посмешище выставлять, даже если он выучит все до шажочка, все равно для него это будет пытка, и так день нервный, а тут еще перед всеми друзьями танцевать смысл?

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Ничего себе, вы тут такие деловые при... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вы тут такие деловые при песнях уже, я мы пока не решили, "своей" у нас нет, хотя я обожаю One republic - love runs out но че-то не представляю как под нее танцевать
    во во у нас тоже ничего нет, я начиталась сегодня и сразу зашевелилась)))начала узнавать,искать, на работе только не реально звука нет,видяхи не воспроизводит((

Страница 1527 из 4942 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »