| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Насчет романтики. Друг БМ и мой знакомы просто человек романтика. Он работает на строящихся объектах. Так вот как он сделал предложение - привез 14 фераля девушку на объект (жилой дом готовый).
Вышел из машины якобы за документами. И тут из окна квартиры выпадает огромный баннер длиною в несколько этажей - "Кристина будь моей женой".
А на свадьбе исполнил реп собственного сочинения! Девчонки все ревели!
блин,где ж такие мужики возятся,романтики))) как же мило и романтично все это))а нашу историю и рассказывать не хочется...скукота
-
Небожитель
 Сообщение от Lika A
Насчет романтики. Друг БМ и мой знакомы просто человек романтика. Он работает на строящихся объектах. Так вот как он сделал предложение - привез 14 фераля девушку на объект (жилой дом готовый).
Вышел из машины якобы за документами. И тут из окна квартиры выпадает огромный баннер длиною в несколько этажей - "Кристина будь моей женой".
А на свадьбе исполнил реп собственного сочинения! Девчонки все ревели!
Классно,завидую чутокккк белой завистью
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
блин,где ж такие мужики возятся,романтики))) как же мило и романтично все это))а нашу историю и рассказывать не хочется...скукота
Во во я тоже не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Конечно можно на ты  мне же не 50 лет,а всего лишь тридцать почтиииии  молодая еще  так там одно фото только и то после рук стилиста...все равно спасибо огромное за комплимент  очень приятно,такой прически не было ни когда короткой,но как говорится на простом языке "приспичило мне ",но все таки подожду когда во дворец сходим 
у меня точно так же с прическами.Был каскад ниже плеч ,вернулась из отпуска в прошлом августе- все срезала до ассиметричного каре, очень короткого. Захотелось и все. Мой парикмахер сначала не хотела стричь, а потом признаал ,что мне идет) Сейчас конечно у меня уже волосы сильно выросли, но наверно пока останусь с этой стрижкой
ИМХО, если стрижка хорошо сделана, то укладка не так уж и много времени занимает. Но еще конечно много зависит от волос.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Классно,завидую чутокккк  белой завистью 
Ну конечно грандиозно он сделал) Но мне кажется, что это бонус, когда есть история, но не главное)
-
Мега-элита
Ничего себе, вы тут такие деловые при песнях уже, я мы пока не решили, "своей" у нас нет, хотя я обожаю One republic - love runs out но че-то не представляю как под нее танцевать
-
Элита
Так можно что-то необычное замутить, не классический танец) Если в концепцию свадьбы вписывается. Я вообще за любой кипишь и нестандарт!
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
у меня точно так же с прическами.Был каскад ниже плеч ,вернулась из отпуска в прошлом августе- все срезала до ассиметричного каре, очень короткого. Захотелось и все. Мой парикмахер сначала не хотела стричь, а потом признаал ,что мне идет) Сейчас конечно у меня уже волосы сильно выросли, но наверно пока останусь с этой стрижкой
ИМХО, если стрижка хорошо сделана, то укладка не так уж и много времени занимает. Но еще конечно много зависит от волос.
Волос у меня очень тонкий... поэтому если и сделаю и не пойдут,буду реветь белой белугой прямо в парикмахерской...но рискну все же
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Так можно что-то необычное замутить, не классический танец) Если в концепцию свадьбы вписывается. Я вообще за любой кипишь и нестандарт!
да я тоже, только я уже писала, что МЧ мой деревянко, не хочу его на посмешище выставлять, даже если он выучит все до шажочка, все равно для него это будет пытка, и так день нервный, а тут еще перед всеми друзьями танцевать смысл?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Ничего себе, вы тут такие деловые при песнях уже, я мы пока не решили, "своей" у нас нет, хотя я обожаю One republic - love runs out  но че-то не представляю как под нее танцевать 
во во у нас тоже ничего нет, я начиталась сегодня и сразу зашевелилась)))начала узнавать,искать, на работе только не реально звука нет,видяхи не воспроизводит((