|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
Так у нас тоже.я же перед ним потеряла ребенка в 34 недели.
-
Небожитель
Девочки, ГВ я решилась всё же свернуть.
Итак уже все сроки прошли
Дочке 1.10
Добровольно она совсем не желала отказываться, а тему - сегодня дам, а завтра не дам, я поддерживать не сумела
В итоге папа взял отпуск, помогает бабушка
Я уехала к маме на 2 дня и выпила достинекс . Это было жутко , очень
Вчера даже к маммологу ездила, так как не знала, насколько сильно можно сцеживаться . Гинеколог просто сказала принимать по инструкции, а там ничего про сцеживание не сказано
В общем, побочки меня настигли все. Врач отменила мне препарат, пропила я в итоге 1,5 таблетки за 3 раза
Потом разрешили сцедить всю грудь и дальше сцеживать до облегчения
Дочка мучает папу и бабушку - не могла заснуть первую ночь. Сегодня уже лучше
Возвращаюсь домой, разрешу трогать ручкой сисю, наверное, ей понравится
Про операцию пока думать не хочется , измучена я
Надо дождаться месячных, сказала МЕ и приходить. А мес нет уже третий месяц ( и до этого были нерегулярно )
-
Хранитель
Кукусики, держитесь там малыши (( что ж делать-ты у так все, что могла дала дочке-кормила почти до двух-ты молодец!
Все будет хорошо
Я морально поддерживаю))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Кукусики, держитесь там малыши (( что ж делать-ты у так все, что могла дала дочке-кормила почти до двух-ты молодец!
Все будет хорошо
Я морально поддерживаю))
Лена, спасибо!
Дочка была готова.
Стала кушать, наконец ! И ночами спит , не просыпаясь
Грудь неделю не сцеживала , была тугая, но без комков .Вчера сцедила водичку, стала мягче.
Сегодня Малышева рассказывала о московской клинике, где делают лазерное омоложение влаг. Возрастным пациенткам
Говорят, уходит сухость и легкое недержание
-
Ветеран
У нас вроде бы тоже делают.... сейчас спрошу у своей гинекологини, она точно об этом рассказывала....
Вот нашал ссылку http://www.altermed.ru/node/18078?_o...74586977630314 моя говорит результаты хуже чем при пластике , но очень ощутимые, при 2-3 ст опущения можно отложить операцию лет на 10, правда потом всё равно туда)))
-
Небожитель
 Сообщение от helgas77
У нас вроде бы тоже делают.... сейчас спрошу у своей гинекологини, она точно об этом рассказывала....
Вот нашал ссылку http://www.altermed.ru/node/18078?_o...74586977630314 моя говорит результаты хуже чем при пластике , но очень ощутимые, при 2-3 ст опущения можно отложить операцию лет на 10, правда потом всё равно туда)))
Спасибо !
Про 2-3 степень не верю, честно
Но, может, кому пригодится информация
-
Доброе утро, девушки! Наткнулась на Ваш топик - примите мня в свои ряды. У меня двое родов, но первые 18 лет назад щипцовые, вторые после ЭКО 4 года назад. Опущение ставили уже после первых родов, но не беспокоило так, как сейчас. Второго ребенка долго ждали, поэтому солнышко и носила часто, и на даче тачки возила и камни таскала, ничего не беспокоило, потому что но себя времени не было, а сейчас дома - у сынули осложнение после болячек в садике - сказали в садик нельзя, так на нервной почве и мои болячки повыскакивали((((. У меня опущение внутренних органов, почки немного, а в основном матка потянула за собой кишечник и мочевой пузырь. Ощущение инородного тела во влагалище присутствует, делаю упражнения, стало получше но мышц нет, все опускается когда встаешь. Присоединились боли в пояснице и животе. Думала почки, оказалось кишечник и позвоночник - у меня с детства сколиоз(
-
Небожитель
 Сообщение от НАП
Доброе утро, девушки! Наткнулась на Ваш топик - примите мня в свои ряды. У меня двое родов, но первые 18 лет назад щипцовые, вторые после ЭКО 4 года назад. Опущение ставили уже после первых родов, но не беспокоило так, как сейчас. Второго ребенка долго ждали, поэтому солнышко и носила часто, и на даче тачки возила и камни таскала, ничего не беспокоило, потому что но себя времени не было, а сейчас дома - у сынули осложнение после болячек в садике - сказали в садик нельзя, так на нервной почве и мои болячки повыскакивали((((. У меня опущение внутренних органов, почки немного, а в основном матка потянула за собой кишечник и мочевой пузырь. Ощущение инородного тела во влагалище присутствует, делаю упражнения, стало получше но мышц нет, все опускается когда встаешь. Присоединились боли в пояснице и животе. Думала почки, оказалось кишечник и позвоночник - у меня с детства сколиоз(
Примем, чего же не принять !
Что делать будете? Малыш у вас уже большой
У меня между детьми разница 6-7 лет, потому что к этому времени они уже физически не беспокоили меня и я могла вылеживать следующего .
Про дачу - это вы зря, конечно.
-
Не знаю пока, что делать, вчера ходила к нефрологу - она сказала, что все не пришьете, попробуйте ЛФК и корсет на 4 часа в день, наблюдайте в динамике. К гинекологу иду 1 числа в Скандинавию к доктору, у которой наблюдалась, и 5 числа к другому - хочу послушать все мнения. Про дачу я знаю, но маму жалко было - мужчин у нас нет, у мужа позвоночник, ничего нельзя, а теперь и мне ничего нельзя( Я так еще девочку хотела, но сейчас уволюсь, да и со здоровьем кошмар - видимо не судьба
-
А Вы не подскажите, какие обследования надо пройти и где для уточнения диагноза - нефролог поставила его методом пальпации, хотелось бы узнать точно