|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, кто-нибудь читает малышам на ночь? Что и как, не в темноте же? И главное, как детям, засыпают?
Я, к стыду своему, еще ничего детям не читала. Мне все кажется, они еще не готовы слушать, маленькие, книжку в рот и грызут. Вот на ночь бы хотелось попробовать
Мы постоянно читать старшему стали наверно в 3-4 года, при свете, он сидит смотрит, потом выключаем свет, он ложится и засыпает. В меньшем возрасте скакал, до книжек ему наплевать, читали только днем, а засыпали так, я ложилась с ним и рассказывала сказки сама, он слушал и засыпал.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
О Боже! Женечка! Держись, милая!!!@@@@@@
если очень тяжелый, если предложат, едь конечно в больничку! не рискуй!
Сообщение от gorlowa
И сейчас тоже есть, пока не сбивается, висит на груди. Катюня как брошенка, все время сама себя развлекает.
Юленька! и вам скорее справиться-поправиться!!!@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ирина1111
Девочки, кто-нибудь читает малышам на ночь? Что и как, не в темноте же? И главное, как детям, засыпают?
Я, к стыду своему, еще ничего детям не читала. Мне все кажется, они еще не готовы слушать, маленькие, книжку в рот и грызут. Вот на ночь бы хотелось попробовать
на ночь можно и рассказывать и без света)
мне кажется в таком возрасте им нравятся картинки именно тыкать пальчиком, называть. А если текст, то скорее ловят интонацию. А она самая интересная в сказках, самых простых, что мы все занем наизусть, и они (дети) одни из первых знать наизусть будут.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, мы плохо. Ждем неотложку. Температура 39.5. По ложке пьет нормально, но ночью устроил истерику, тянулся к чашке. Дала слабину. Гапоила мл 50. Вырвало.
Девочки, он так плачет. Такой никакой. Я в ужасе полном (((((((
Сообщение от БМВ
Насчет родственников. Я до сих пор под впечатлением, как на нас кашлял и чихал братик с зелеными соплями. А его мама твердила "он незаразный и у него остаточное" нуну. А мы потом месяц болели и температурой, и насморком зеленым, и кашлем сипучим, и всем вместе взятым. В итоге все закончилось АБ. Понять невозможно..
во-во.((( тоже часто сталкиваюсь с аким, что остаточные не считают заразными. Да аллергический..подумаешь, там уже на аллергический чего только не наслоилось(((((
Я - Ольга)))
-
Старожил
Сообщение от Angelinka3009
Это конечно хороший вариант, но если на дачу, то не особо он подходит[emoji12]
Про дачу я и не подумала(((((
Нам бабушка подсобила. Племянник болел пару недель назад. У него тогда гостили моя сестра с племянницей. Вот они и привезли с собой. И на все уговоры моей сестры, чтобы малышей не заразить, мама моя все равно к ним ходила.
Просто мы с ней в очень натянутых отношениях последнее время были. Вот и она сестре сказала что-то типа, что ей пофиг на нас.
На прошлой неделе переболела она. Теперь мелким досталось
Вот Бабушка!!! Чем люди думают
Сообщение от Princessa Nuri
Женечка! вот зараза то привязалась!!!((((( Но мальчишки умницки, и мама мега умничка!!!! Скоро все обязательно наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, бабушка раскаялась, и ей больше не пофиг((((((((((((((((((((((
И всем-всем-всем малышастикам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невыносимая печалька -детские болячки((((((((
у нас филипс авент и с погодками была (мы ее в полне годном состоянии отдали, эксплуатировали по-черному) Сейчас тоже фа. Отлично работает. Есть связь обратная (с родительского с детской. но голос искажает, на робота похож. лучше не пользоваться, детей не пугать) температуру-влажность в ком мониторит. Зарядки надолго хватает. Громкость несколько делений (это удобно) Ловит каждое малейшее движение. Поэтому в видео необходимости абсолютно не вижу. Радиус приличный. И к сестре, и в баню, и по территории.
Я всегда беру АБ!! Сумамаед (беру аналог зи-фактор) Литичку сухую+инъекция. Отипакс + борный спирт - при перелетах часто ушки страдают. Эрцефурил!! + регидрон. беру обязательно плюс к тому что подробно Женя написала)
проторгол никогда не брала, альбуцид капали и в нос, и в глазки.
если свечи перезд не выдержат, от холода до холода, вместо цефекона можно панадол (парацетамол)
мы прививку делать не стали. по той же причине, что и от гриппа. Во-первых, ротавирус чаще не так страшно. Видов очень много, а прививают от одного, не угадаешь..
пила 2 курса перфектил. считаю, эффект наступил. Хотя волосы и сами перестанут лезть. только время. Хотя можно попытаться помочь организму, тем более весна. думаю, не в топку)
Я не разбираюсь в марках боша. Бош весь хорош) Когда выбирала, для меня главным критерием был размер. естественно в пользу бОльшего) довольна очень. Качество мытья, как в последнее время особенно наблюдаю, зависит от моющего средства. Режимы разные, есть и с экономией воды. У меня встроенная, если надо посмотрю точно модель. хотя ей уже 7 лет, таких уже наверное не выпускают))
Спасибо, бум думать)))
Девочки, мы плохо. Ждем неотложку. Температура 39.5. По ложке пьет нормально, но ночью устроил истерику, тянулся к чашке. Дала слабину. Гапоила мл 50. Вырвало.
Девочки, он так плачет. Такой никакой. Я в ужасе полном (((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к сожалению больше ни чем не могу помочь!!! Держитесь!!!
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Нам бабушка подсобила. Племянник болел пару недель назад. У него тогда гостили моя сестра с племянницей. Вот они и привезли с собой. И на все уговоры моей сестры, чтобы малышей не заразить, мама моя все равно к ним ходила.
Просто мы с ней в очень натянутых отношениях последнее время были. Вот и она сестре сказала что-то типа, что ей пофиг на нас.
На прошлой неделе переболела она. Теперь мелким досталось
Как же печально такое читать(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Женечка, держись!
-
Мега-элита
Девочки, милые, мы дома. Написала отказ. Главное, посмотрели его. Сказала, что все правильно делала до тех пор пока не дала много пить (((( типа по ложке и все. Ни еды, ничего. Но не смогла я дура. Он горяченный, к воде тянется, грудь ищет. Спала я ночью суммарно минут 40 . В кровати встакивал, чтобы не будил Лешку уходила на кухню. Папа с нами был до 3х и с 5ти. Ему сегодня кровь из носу надо было на работу. Вчера он прогулял ради Лешки, а вот так стало.
К приезду неотлодки темпу сбили до 38.2 . В итоге нам доже укол не делали.
Плохо мне очень. И за него. И на маму злюсь, что заразила.
Утром пока кашей Лешку кормила, Сашка рядом сидел в качеле. Давала ему по ложечки воды.
Пришлось все таки сдать его маме. Он только на руки хочет. Нигде больше не засыпает. А у меня еще Лешка прямо скажем не так давно из ряда больных.
Заглянула щас, Сашка встрепенулся: мама! Руки тянет, за шею обнимает.
Господи, как же тяжело, когда малыши болеют.
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Relavi
Макс любит книжки читать, слушать. Прям посадишь его на коленки, он тише воды, ниже травы, весь в слух превращается. А Даня, ну он такой Даня) книжки отбирает у нас и кидает. Всякими глупостями, говорит, занисаетесь. Айда в прятки-догонялки играть
Сообщение от Princessa Nuri
Специальным ножечком для удаления сердцевины легче и аккуратнее получается. для печеных только до дна не прорезать.
Хорошо, что нашлись и положительные отзывы об инфекционке. Думаю, все зависит от того, в каком состоянии туда попадают, какие симптомы, какие сутки по счету уже темпа и тд.
Мы как-то загремели туда..разумеется, до последнего домы пытались справиться, загремели в состоянии не из легких( Температуру высоченную в итоге только после капельницы преднизалона удалось сбить. Откапали. И анализы брали, и симптомы все самые-самые. Выписали с кучей вопросов в графе "диагноз". грипп? ротавирус? кишечная?... Через некоторое время ребенок заболел, врачу на ощупь печень не понравилась. заподозрила мононуклеоз. отправила на ан-зы. Анализ показал по титрам, что сейчас нет, но когда-то перенесли..когда спрашивается?? вот тогда и перенесли, выходит
для тех, у кого рвота на ношпу как у нас -папаверин. свечку в попку, жаропонижающее в ротик. мы так приспособились.
Я ЗА развитие темы уборки.
Выкручиваюсь исключительно своими силами.
Постоянно внедряю какие-нибудь системы, правила, эксплуатирую детей))
Гениальным идеям буду рада!!)
У меня 2 раза в год шторы и 3 раза окна (1 раз только внутри +шторы в феврале; снаружи и внутри окна в мае, снаружи и внутри + шторы в сентябре) Причем в феврале шторы+окна - способ избежать весенней депрессии)) пользуюсь этим способом уже несколько лет) Терпеть не могу, когда яркое весеннее солнце уже буквально в конце февраля-начале марта долбит в окна сквозь пыльные стекла и шторы. Когда чисто, оно светит и радует))
Пылесос у меня обычный с баночкой. Розетки расположены и приспособлены так, что можно пылесосить весь дом, в том числе лестницу. Он не тяжелый, в отличие от моющего, который пользую крайне редко( Все читаю про роботов и др помощников, не могу понять насколько мне будет полезно, соблазниться-нет??..
Так вообще засекаю, где моим мужикам чего удобнее швырнуть, туда корзиночки всякие приспосабливаю)
Белье постельное, полотенца, домашнюю одежду и прочее такое не глажу. Стираю с ополаскивателем, стряхиваю хорошенько и развешиваю свободно. Очень даже глаженое получается. Глажу только парадно-выходное)
Кое-что детям в обязанности: мусор, пылесос, порядок в своих комнатах, двери, перила протереть, обувь составить...
Их одежду, в том числе верхнюю, пристраиваю по их возможностям, чтоб могли самостоятельно взять и прибрать.
На кухне приучила сразу за собой посуду со стола убирать, стол вытирать..малость, а полезная.
Бардак, конечно, в основном, от игрушек и одежды детской. Игрухи тоже старшие прибирают)) Обычно мелких спать увожу, старшим "пацаны, в шесть рук, пжлста"))))
За тотальную генеральную даже не хватаюсь. Так..частями)
Раньше мой порядок был ближе к идеалу, сейчас все чаще бардак. Но куд от этого деться?? Скоро будет чисто, да тихо..дети, кто в армии, кто в институте..)) опять же пока внуки не пойдут)))))
Про любые приспособы, буду рада послушать. если что вспомню, напишу.
Хорошо, что вовремя. Здоровья крепкого вашей бабушке@@@@@@@@@@
Оля, мне только учиться у тебя! Особенно полезно было про шторы. У меня два окна и лень, а у тебя сложно представить! надо стремянку на балконе откопать
Сообщение от nanuzo
Мы постоянно читать старшему стали наверно в 3-4 года, при свете, он сидит смотрит, потом выключаем свет, он ложится и засыпает. В меньшем возрасте скакал, до книжек ему наплевать, читали только днем, а засыпали так, я ложилась с ним и рассказывала сказки сама, он слушал и засыпал.
Наташи, Лера, спасибо. У меня оба ребенка книжку за игрушку считают. Надо память тренировать. А на ночь рановато значит. Они в принципе и так довольно быстро засыпают
-
Сообщение от triam
Девочки, как вы тут все, надеюсь, хорошо, даже не читаю, мои девочки жутко заболели. Сегодня была самая темная ночь перед рассветом. С утра полегчалО уже и Наташеньке, у нее было до 39,5 ночью, и ручки с ножками холодные были, спазм был, у Ксю прошлая ночь была такая плохая, у Наташи позовчера была рвота, у обеих 3 день понос, у Ксю уже редко. Ксю мало пьет и совсем не ест, болтается на груди, Наташа пьет, ест немного, но у нее еще чаще жидкий стул, но и писает чаще Ксюши, из за проблем у Ксю с питье переживаю, но она веселее Наташи, но обе бодрствуют меня ше чем обычно намного. Приходила врач предлагала госпитализацию, но сама сказала, что лучше не надо бы. Обещала сегодня снова придти смотреть нас. А еще у нас какашки зеленые ((( ярко прям зеленые. Всем деткам здоровья!
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет! Всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю многие болеют... я тоже с нашей какой поделюсь
Подскочила темпа 4апреля 39.4, толком не сбивалась. Скорая решила забрать нас в больницу, увезли в 22 где-то, в палату зашли только в 2ночи. Очерень из скорых на 2 часа почти у больницы в 5 городской, ночью вкололи преднизолон.
В итоге на сл день темпа спала, 2 дня понаблюдались и свинтили домой.
Дома через 2 дня снова 38.7 и понос, и вот уже 6й день поносим. Потом и дочка начала и меня тоже накрыло
Видимо прихватили ротавирус с больнички. Подозреваю соседку с 7ми месячной дочкой
Это в каком отделении? Мы лежали в 12, тишина была. Нам дали бокс сразу на двоих. Но бардак в больнице, муж соседки с улицы проходил пару раз легко в бокс
Сообщение от Angelinka3009
Девочки держитесь! @@@@@@@@@@ чтоб быстро все выздоровели. Мои красотки ноют с утра до ночи. Зубы сразу у обеих лезут[emoji16]
Сообщение от Marusya58
Девочки, а ктонить делал прививку от ротавирусной инфекции? Пришлите свои комментарии. Смотрю, что многие болеют, очень хочу ну хоть как-то малышей защитить...
И еще вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, кто какие витамины пьет? Волосы очень лезут и Суставы болят, особенно коленки((((
Сообщение от krestiki
Девочки, всем болеющим на поправку тыщу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша Таня третий день тонет в соплях, прозрачные и их много, ноет, почти не ест... и 37.3 - жуть как трудно, их не вычистить эти сопли, заливаю аквамарис, вытекают, потом снова нос наполняется... поноса СБ нет, и каки вчера последний раз были(((
Пьет хорошо, поэтому и сопли не прекращаются наверно. Називин даже не спасает на пару часов ночью.
Фуххх, выговорилась.
Девочки, всем на поправку @@@@@@@@@@@ да что же это такое
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, помню многие писали, где находится магазин одежды для недоношенных деток и какой там самый маленький размер??? Очень надо
Интернет-магазин маленькое чудо, доставляют быстро
http://malenkoechudo-spb.ru
и на вотоня есть раздел:
http://www.votonia.ru/catalog/tovari...hennih-deteiy/
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, помню многие писали, где находится магазин одежды для недоношенных деток и какой там самый маленький размер??? Очень надо
есть на ветеранов и на уделке магаз early baby. Я лично там не была, в инете его нашла, когда Б. ходила. Пишут, что одежда от 34 см, пинетки от 3 см.
У меня их тел остался 89818809067 . Есть доставка вроде
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Интернет-магазин маленькое чудо, доставляют быстро
есть на ветеранов и на уделке магаз early baby. Я лично там не была, в инете его нашла, когда Б. ходила. Пишут, что одежда от 34 см, пинетки от 3 см.
У меня их тел остался 89818809067 . Есть доставка вроде
Спасибо большое девочки, очень знакомой надо , сейчас ей скину ссылку
Я-Наташа.