Страница 3940 из 8324 « Первая 2940344038403890393039363937393839393940394139423943394439503990404044404940 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Нам бабушка подсобила. Племянник болел пару недель назад. У него тогда гостили моя сестра с племянницей. Вот они и привезли с собой. И на все уговоры моей сестры, чтобы малышей не заразить, мама моя все равно к ним ходила.
    Просто мы с ней в очень натянутых отношениях последнее время были. Вот и она сестре сказала что-то типа, что ей пофиг на нас.
    На прошлой неделе переболела она. Теперь мелким досталось
    Как это печально и.... жутко ((( поскорее бы полегчало крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для Liniti

Алена, спасибо! Взяла на заметку. Спит пока на руках. 7 ложек через 10 мин и все ок пока. Надеюсь, утром огурцом будет. Он ведь такой у меня умница !
    Умницы нет слов, сладкие попки!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Женя,держись!!!!! Скорейшего... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Маша,спасибо!) Я в тренажерах сама вот совсем недавно начала разбиратьсяи меня мучает вопрос-где я была раньше?))))
    На счёт правильного питания(ПП)-особо ничего сложного,но нужно привыкнуть. Сладкое,мучное,жирное,жареное исключить полностью.Солить можно,но морской крупной солью и немного. Есть 5-6 раз в день (из низ 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса),размер порции равен стакану,либо величине кулака. За 2-3 часа до сна не есть. Выпивать в течение дня 2 литра воды(можно больше),не считая чая))). Ну и считать калории( БЖУ),для того чтобы худеть,нужно съедать меньше,чем тратишь. Углеводов(медленных) съедать не более 120 гр/сутки,белков(животных) 2 гр на каждый кг веса,иначе при похудении вместе с жиром будут уходить мышцы.Белок кушать с овощами-так он лучше усваивается.Жиры сводим почти на нет. Это основное,но много есть информации о ПП. Самое главное,что меня "греет")))- раз в неделю можно кушать то,что любишь,но в первой половине дня и в небольшом кол-ве.( Н-р: 1 кусок пиццы,а не целиком,кусок торта,а не целый ))))
    Очень подробно - спасибо! Надо брать себя в руки...начать хотябы с уменьшения объема порции - набор продуктов у меня правильный, а сладкое я и сейчас не ем...вот мучное- это будет сложнее для меня...надо перестать покупать))

Самая счастливая мама

Ветеран Аватар для Marusy)

Алена, спасибо! Взяла на заметку. Спит пока на руках. 7 ложек через 10 мин и все ок пока. Надеюсь, утром огурцом будет. Он ведь такой у меня умница !
    Умница какой! Пусть сегодня уже полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Нам бабушка подсобила. Племянник болел пару недель назад. У него тогда гостили моя сестра с племянницей. Вот они и привезли с собой. И на все уговоры моей сестры, чтобы малышей не заразить, мама моя все равно к ним ходила.
    Просто мы с ней в очень натянутых отношениях последнее время были. Вот и она сестре сказала что-то типа, что ей пофиг на нас.
    На прошлой неделе переболела она. Теперь мелким досталось
    Женечка как грустно это читать...не понимаю как так?

Самая счастливая мама

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Женечка, вам @@@@@@@@@

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, сидим с тазиком и регидроном на кухне. Наконец уснул на руках. До этого все извивался. Пару раз пыталась уложить с собой в кровать, через 10 мин бежали к тазу
    Не даю ничего кроме ложки чайной регидрона раз в 10 мин. В последний раз когда показалась желчь, держала его и плакала.. температура поднялась. 38.3
    В неотложку звонила, укол противорвотный таким малышам не делают сказали.
    Палец рпять на кнопке вызова....
    Спасибо за кулачки. Очень нам нужны
    Женечка! вот зараза то привязалась!!!((((( Но мальчишки умницки, и мама мега умничка!!!! Скоро все обязательно наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь, бабушка раскаялась, и ей больше не пофиг((((((((((((((((((((((

И всем-всем-всем малышастикам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    невыносимая печалька -детские болячки((((((((

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Всем болеющим малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, проконсультируйте по радионяням. Главное требование-хорошо ловит на расстоянии и не дорогая. Без наворотов.
    у нас филипс авент и с погодками была (мы ее в полне годном состоянии отдали, эксплуатировали по-черному) Сейчас тоже фа. Отлично работает. Есть связь обратная (с родительского с детской. но голос искажает, на робота похож. лучше не пользоваться, детей не пугать) температуру-влажность в ком мониторит. Зарядки надолго хватает. Громкость несколько делений (это удобно) Ловит каждое малейшее движение. Поэтому в видео необходимости абсолютно не вижу. Радиус приличный. И к сестре, и в баню, и по территории.
    Уля, я бы взяла навскидку:
    1. Нурофен
    2. Цефекон
    3. Но-шпу
    4. Анальгин
    5. Смекту
    6. От аллергий что-то: фенитсил, зиртек
    7. Бинты
    8. Перекись
    9. Хлоргексидин.
    10. пантенол
    11. Микролакс
    12. Вибрукол
    13. Зеленка, йод
    14. Физраствор
    15. Протаргол
    16. Альбуцид
    17. Називин
    18. Шприцы, отривин-бейби, спиртовые салфеточки.

Девочки поправят/добавят
    Я всегда беру АБ!! Сумамаед (беру аналог зи-фактор) Литичку сухую+инъекция. Отипакс + борный спирт - при перелетах часто ушки страдают. Эрцефурил!! + регидрон. беру обязательно плюс к тому что подробно Женя написала)
    проторгол никогда не брала, альбуцид капали и в нос, и в глазки.
    если свечи перезд не выдержат, от холода до холода, вместо цефекона можно панадол (парацетамол)

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ктонить делал прививку от ротавирусной инфекции? Пришлите свои комментарии. Смотрю, что многие болеют, очень хочу ну хоть как-то малышей защитить...
    И еще вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, кто какие витамины пьет? Волосы очень лезут и Суставы болят, особенно коленки((((
    мы прививку делать не стали. по той же причине, что и от гриппа. Во-первых, ротавирус чаще не так страшно. Видов очень много, а прививают от одного, не угадаешь..
    пила 2 курса перфектил. считаю, эффект наступил. Хотя волосы и сами перестанут лезть. только время. Хотя можно попытаться помочь организму, тем более весна. думаю, не в топку)
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос по технике, а точнее посудомойка. Выбираю из боша. Может кто сто посоветовать, на что обратить внимание. Мне супер пупер не нужна, главное чтобы мыла хорошо и экономичность воды) . Спасибо заранее)
    Я не разбираюсь в марках боша. Бош весь хорош) Когда выбирала, для меня главным критерием был размер. естественно в пользу бОльшего) довольна очень. Качество мытья, как в последнее время особенно наблюдаю, зависит от моющего средства. Режимы разные, есть и с экономией воды. У меня встроенная, если надо посмотрю точно модель. хотя ей уже 7 лет, таких уже наверное не выпускают))

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Женечка, как вы?

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, мы плохо. Ждем неотложку. Температура 39.5. По ложке пьет нормально, но ночью устроил истерику, тянулся к чашке. Дала слабину. Гапоила мл 50. Вырвало.
    Девочки, он так плачет. Такой никакой. Я в ужасе полном (((((((

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Насчет родственников. Я до сих пор под впечатлением, как на нас кашлял и чихал братик с зелеными соплями. А его мама твердила "он незаразный и у него остаточное" нуну. А мы потом месяц болели и температурой, и насморком зеленым, и кашлем сипучим, и всем вместе взятым. В итоге все закончилось АБ. Понять невозможно..

Элита Аватар для gorlowa

Девочки, мы плохо. Ждем неотложку. Температура 39.5. По ложке пьет нормально, но ночью устроил истерику, тянулся к чашке. Дала слабину. Гапоила мл 50. Вырвало.
    Девочки, он так плачет. Такой никакой. Я в ужасе полном (((((((
    Жень, может в больничку все таки, хотя я профан полный в этом! Там капельницу или что то еще....

Держитесь@@@@@
    Так вас жалко

Страница 3940 из 8324 « Первая 2940344038403890393039363937393839393940394139423943394439503990404044404940 Последняя »