| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да спит и температура спала
Всем спокночи[emoji42]
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Блин! Сначала подумала это Аля. Везухи!!!
Как сын?
Ура!!!
У меня муж очень любит обнимашки/целовашки, я меньше, но люблю. С рождением Ксюши их стало меньше, но мне хватает.
😂👍
Так ворам и надо!
Сын получше, спасибо. Но бледненький давление понизилось
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем привет!
Я опять выпала из общения, дома лазарет продолжается, завтра надо Аню идти выписывать, а вчера сначала старший пожаловался, что горло болит, потом у Темы температура стала подниматься, намерила 38.6((( соплей, кашля нет, лезут 2 клыка верхних. Грудь мне сгрыз, всем недоволен, ночью с 2 до 5 ныл(((( Потом спал до 11. Всех лечу и стараюсь сама не заболеть, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Тебе нельзя болеть!
 Сообщение от new-ska
Девочки, у нас не розеола((((
Вот я дура, сама не догадалась горло ему посмотреть(((( но он даже не кашлял
Вызвала скорую, так как темпа не спадала 3 часа и держалась 39,0-39,2 и он подергиваться стал периодически; приехали наорали, что вызвала их, а не врача; посмотрели горло и сказали, что у нас ангина (верю, сама горло ему посмотрела потом) и присоединилась еще вирусная инфекция (посмотрели наши анализы для гематолога) здесь не очень верю, так как гематолог нам ничего про вирус не сказал и повышены там моноциты на 1 ед
Завтра педиатр из пк придет, они выписали антибиотик и виферон
Антибиотик применять будем так как сама вижу, что горло плохое; а вот насчет виферона сомневаюсь
Хочу еще мнение какого-нибудь педиатра услышать; наш педиатр из клиники не выезжает на дом;
Оль может у тебя есть знакомый, который выезжает?
Ох, Танюша!! Надеюсь, что завтра придет к вам грамотный педиатр и Женя быстро быстро пойдет на поправку! Как и все остальные малыши!!! Все услышали?)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Ну что девочки.Мы прошли комиссию.Дали нам бесплатный массаж и бассеин в 71пк.Теперь надо как то анализы до 5 мая сдать.Ладно анализы.Схема понятная.Уже делали.Но ещё мне справка из КВД нужна .
Ещё эти подгузники трусики для купания надо.В мавекар за ними да?
Поздравляю с прохождением комиссии!
 Сообщение от new-ska
Есть у меня и хорошая для меня новость 
Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что мне заменили айфон  как я поняла, они его не отремонтировали (у меня кнопка и аккум), а просто новый дадут. Сейчас проверила, действительно заменили на новый
хорошо я все фотки предварительно скопировала и резервную копию сделала; вот только не знаю, заметки сохранились или нет
В среду дедушка поедет заберет
Вот это реально крутая новость!!!)
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Лена а какой мясной? Рыбный ? Овощной ?
Настя, без разницы, но хочется что то оригинальное, в магаз с утра пойду)
Света, про торт поняла) но вишню уже не приготовила, буду решать по ходу) СПС!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
понятно
у меня тоже у сына шеей плохо
ну чего...сынишки у нас первенцы
не просто было продираться на свет божий!
и чего с шеями теперь их делать?
мы кстати завтра начинаем массаж старшенькому
а вам может остеопат бы помог?
Да, у моего родовая травма. Врач сказала, что в родах было кровоизлияние. У остеопата он лечился как раз. Несколько курсов прошел. Видимо опять пора настала
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
Спасибо, Дина! В таком количестве заболевших в топике, ты нас заметила одна
 Сообщение от new-ska
Ой, Катя я уже не знаю кого слушать и кому верить((((
позвонила Настиному Лору та говорит, что у таких маленьких не бывает ангины, а может быть инфекционный мононуклеоз
сижу рыдаю от безысходности, никто не может к нам приехать и толком все разъяснить(((((
буду ждать завтра педиатра из пк и надеяться, что она грамотная
нам еще 1 апреля педиатр сказала, что есть гиперплазия лимфоидных фолликулов задней стенки глотки; но при этом делать ничего не надо, во всяком случае она не сказала, что делать
может я и вижу эту гиперплазия
но при этом Женя стал периодически тянуть руки к горлу и кричать
Вам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@
 Сообщение от hropa
Класс!
А у меня качественное время, у мужа еще акты служения, двуязычный он у меня
Не разболеться!@@@@@@@@@
У тебя жизнь как кино прямо
Вот это история!
Двое Уже разболелись, теперь вот все с темпой боремся
 Сообщение от vikysya
У меня чудесные отзывчивые знакомые ,посоветовали педиатра, она мне позвонила ,расспросила всю картину болезни,потом посмотрела анализ ,перезвонила и все подробно объяснила .
Мир держится на добрых и отзывчивых людях[emoji72]🏻[emoji72]🏻[emoji72]🏻[emoji72]🏻
Здорово, когда есть такие знакомые!
Скорее выздоровить булочке! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Spidi
Народ, давление 140/80, беременность 38 нед. Что посоветуете?
Моча нормальная, самочувствие отличное
Вообще мне в беременность говорили за нижним следить, чтобы к 90 не лезло, а такое давление у меня всю бер было. Когда в рд привезли стало 150/на сколько5 не помню, кесарить меня никто и не собирался, капельницу поставили, таблетку дали, потом я быстренько сама родила и меня не трогали больше
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас завтра др у Саши, дата значительная[emoji1] поэтому быть праздничному ужину, отсюда вопрос к нашим кулинарам) посоветуйте салатик легкий, без майонеза
Торт хочу от Светы с вишней)
салат 1, порция на двоих, на троих максимум)) - лук репчптый 3 шт не мелкий и не крупный, яйцо вкрутую 3 штуки - все мелко покрошить или в комбайне порезать)), добавить тертый или мелко покрошенный 1 большой или 2 маленьких свежий огурец, 100-200-300 грамм или много-много зелени любой, какой вздумается, мелко порезанной, я обычно кладу кинзу, укроп, петрушку, базилик и любой зеленый салат, который есть в холодильнике. ве перемешать. заправить сметаной не менее 15% и не более 25%, можно еще кефир добавить немного. ну или просто йогуртом несладким. соль и перец по вкусу.
салат 2 - 1 лук репчатый крупный порезать кольцами, добавить порезанные дольки 1 грейпфрута не очень кислого и не очень горького, 1 ст. ложку с горой семечек подсолнечных очищенных конечно)) или кедровых орешков, мелко порванные листья салата зеленого обыкновенного, полить оливковым (горчичным, кунжутным, конопляным) маслом так, что бы не очень сухо но и не плавало)), добавить 1 ч. ложечку подсолнечного не рафинированного, перемешать, посыпать кунжутом. cоль и перец по вкусу))
салат 3 - потереть 1 крупное яблоко не очень сладкое, добавить 300 гр квашеной капусты магазинной или рыночной, добавит 100-200 грамм моркови по корейски магазинной или рыночной, добавить 1 мелко порезанный лук репчатый не крупный и не мелкий, пучок мелко порезаного укропа, заправить подсолнечным нерафинированным маслом или заправить оливковым но тогда добавить еще мелко порезанную веточку с листиками базилика. вкус обалденный!!!
салат 4 - морковь свежую потереть, добавить изюм, соль-сахар по вкусу, 1 ч. ложку оливкового масла, кедровые орешки, перемешать, заправить сметаной 15% или несладким йогуртом.
салат 5 - свареную свеклу натереть, добавить мелко порезаный чернослив, покрошить грецкие орехи, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, заправить сметаной, соль-перец по вкусу. все ингридиенты по количеству на собственный глаз и вкусовые ощущения. я кладу примерно поровну всего на двойную порцию свеклы.
приятного аппетита!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Да...Дарина
конечно я так делала
подластиться...приобнять...поприставать
надоело
ноль эмоций
недавно поговорили
ему ничего не хочется, так и сказал...зато честно!
вот за это спасибо ему!!
говорит ....так стало после того как отец умер....
и что теперь нам делать?
к психологу идти?
он не пойдет....(
а еще самое неприятное...что и мне уже не хочется к нему приставать.....
тока весна - мое время
и пофиг на какой стороне у него тюбитейка
весной у меня - секс))))
Сказал то честно, только при чем тут его отец... странно как то
Ира, сложно, что то говорить и советовать. Тебе придется самой решение принимать. Но главное не торопиться и терпеть, пока Анюта не пойдет в сад, а ты на работу. Финансовая независимость, это очень важный фактор
-
 Сообщение от _Мари_
Вопрос к медикам!!!! Помогите плиз!!!!
Муж сегодня потянул связки на ноге, думали что разрыв, но сказали что операцию пока делать не будут приходите через 2 недели. Тут же позвонила свекровь ( которая типа медик, блин) и сказала что если операцию делать в первые 24 часа, то она бесплатна , а если позже то платишь сам.
Это правда? Я чёто в первый раз такое слышу.
Слава Богу, повторный снимок показал что разрыва нет, только растяжение, но теперь в гипсе 2 недели.
на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
как так у него получилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я не помню анекдота, но наверняка знаю
Прочитала, что при верхнем можно на какой-то узел попасть и будет гнить
В точку роста
 Сообщение от Duрында
Думаю не зарос)
Я не могу понять , как вообще зарости может? Сузиться понимаю, но зарости???
Легко
У мамы уши два раза зарастали
 Сообщение от new-ska
Девочки, у нас не розеола((((
Вот я дура, сама не догадалась горло ему посмотреть(((( но он даже не кашлял
Вызвала скорую, так как темпа не спадала 3 часа и держалась 39,0-39,2 и он подергиваться стал периодически; приехали наорали, что вызвала их, а не врача; посмотрели горло и сказали, что у нас ангина (верю, сама горло ему посмотрела потом) и присоединилась еще вирусная инфекция (посмотрели наши анализы для гематолога) здесь не очень верю, так как гематолог нам ничего про вирус не сказал и повышены там моноциты на 1 ед
Завтра педиатр из пк придет, они выписали антибиотик и виферон
Антибиотик применять будем так как сама вижу, что горло плохое; а вот насчет виферона сомневаюсь
Хочу еще мнение какого-нибудь педиатра услышать; наш педиатр из клиники не выезжает на дом;
Оль может у тебя есть знакомый, который выезжает?
Ох...
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я посылку получила:-) ливайс джинсы 505 молель. Велики!!!!! Может кому надо?? Покупала со скидкой! Только они на невысокий рост...рыдаю, я так их ждала(( а вот куртка и сапожки супер!!!:-)
А пальтишко-то Томми подошло?
 Сообщение от new-ska
Ой, Катя я уже не знаю кого слушать и кому верить((((
позвонила Настиному Лору та говорит, что у таких маленьких не бывает ангины, а может быть инфекционный мононуклеоз
сижу рыдаю от безысходности, никто не может к нам приехать и толком все разъяснить(((((
буду ждать завтра педиатра из пк и надеяться, что она грамотная
нам еще 1 апреля педиатр сказала, что есть гиперплазия лимфоидных фолликулов задней стенки глотки; но при этом делать ничего не надо, во всяком случае она не сказала, что делать
может я и вижу эту гиперплазия
но при этом Женя стал периодически тянуть руки к горлу и кричать
Не реви. Соберись. Пошла к тебе
Оля

-
Наш человек
Отвлеку вас от болячек и грустных тем))
мы сегодня опять ходили в Мариинку. Теперь на балет! Жизель смотрели. места были не оч хорошие, но стоя было видно)). нам очень понравилось! Никогда мы театралами не были, а сейчас вон четвертый раз за две недели и восторг полный
так что, советую!!