| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой да я и не скрывала 
А я не помню анекдота, но наверняка знаю
 Сообщение от Пайя
все правильно. Но полив м.б.и верхним и нижним. Если поливать сверху-надо чтобы вся вода стекла.
Прочитала, что при верхнем можно на какой-то узел попасть и будет гнить
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А я то под приличную кошу)))
1
Это я тебя начиталась... Чего стулом то не хвастаешься? Все хорошо? Собрали??? Болты закрутили?)))
2
Неа((( ни один ни второй... Сухари(((
А тебе это зачем?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
эх..Что ж случилоь, что многие уходят? обино! При мне еще директор другой был-замечательная женщина. Когда мы выпустились-директором стал Загашев И.О. Тоже очень хороший педагог. Может, с ним что-то пошло не так? может, не его это-руководить..
В этом году директор поменялся, и ввёла много нововведений которые учителям не нравятся, и многие уходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ну)) не все сразу, надо раскрутиться 
Мочегонное в помощь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Хорошие у вас секонды!)
Я дважды пересилила себя и зашла у нас в СХ, ну и вонь там  или я не туда хожу?) один маленький магазинчик, второй Вова, большой.
ой там такое сдают... думаешь вот что не лень тащить было??? я такое уже только в помойку или в HM сдаю.
я раньше вобще не умела искать в секондах и не ходила. а потом научилась, потому что прикольно делать находки
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Нисколько
А с себя начать пробовала?
На родах не был, по факту тоже слезу не пускал
с себя - это как? сама с собой в ванне под приятную музыку? [emoji13] хорошая мысля )))
на самом деле мне полегчало!!
он ушел ( на работу) и весь негатив своего существа унес вместе с собой
а я вышла на улицу...так хорошо...свежо....дурь уходит с каждым вздохом....
эх...а он...он даже гулять не любит...не любит спортивные передачи ...я часто пытаюсь понять что же он любит
бухать...и смотреть дурацкие боевики или низкопробные ужастики...
только вот я ж постоянно на него ведусь....
когда ему бывает нужно он становится очччень активный обаятельный любвеобильный...
обычно в период рекламной кампании...потом ему это надоедает .....
достается мне и сыну ((
кто б мне трепанацию мозга слелал ...хотя сейчас уже видимо поздно...
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Аня, у меня иглой проколот и тоже не текли, наверное, действительно от организма зависит? у меня и пуп не тек  Девочки, как думаете, за пять лет пуп зарос? я боюсь туда пихать серьгу, но интересно))))
Думаю не зарос)
Я не могу понять , как вообще зарости может? Сузиться понимаю, но зарости???
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
и мой ни разу не был.  в первый раз его не пустили, потому как именно с этого самого дня изменились правила присутствия мужа на родах. а во второй раз...муж не успел...  не успел подняться в родилку. Пока он выдал все документы для заполнения и присел поболтать с нашей Викусей  -тут уже спустилась акушерка и сказала, что у нас родилась дочка.  а муж ответил: "это не моя. мы только что приехали!"  акушерка уверила, что его, т.к.кроме меня никто и не рожал в это время. )
😂
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
У меня муж очень любит обнимашки/целовашки, я меньше, но люблю. С рождением Ксюши их стало меньше, но мне хватает.
😂!
у нас я нуждаюсь в обнимашках. а папик наш нуждается в актах служения. по книге 5 языков любви
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Как заснет, если на боку, можно банеоцином хотя бы одно ухо присыпать
Ща на свой посмотрела  похоже зарос намертво
А я на 14-й неделе беременности сняла
Я в обе последние беременности снимала. Одевала потом нормуль, только чувствовалась немного первые несколько дней, т.к. протискивала.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.