| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от chelmi
мне кажется, это так все индивидуально...
кому-то надо очень много, а кому-то нет. Да, приятно, конечно слова слышать и подтверждения, но тем не менее... Если тебе прям мало, то так и скажи, что хочешь почаще - и сама как-то проявляй инициативу - сама подойди-обними и прочее. А потом - приятно же? вот и я хочу, чтоб приятней чаще было и мне в том числе.
Меня вот бесит, что за все время что у нас дети (да и до этого тоже) просыпаюсь я и всех бужу Прежде всего - его. Также, ласково. Сколько раз говорила, что хочу, чтоб и меня хотя бы иногда так будили...  а воз и ныне там. Ну не проснуться ему первым. Будильник же для меня  закрываю на это все глаза, мечтаю, думаю о другом, более приятном и хорошем. Достоинства-то есть) не только от ласковых пробуждений все зависит 
и ты, или прямым текстом и намеками и собственным примером, или переключись на что-то лучшее
зы. надеюсь, никто эти все проявления считать не будет. Все эти счеты сравнения обычно ни к чему хорошему не приводят. Как вон с цветами. кому-то дарят часто , кому-то нет. Но не в этом счастье. Хотя и хочется. Только будешь думать, что "Машин" муж вот не такой, Маше повезло, а мне нет .  А у Маши проблемы совсем другие 
да вот я и боюсь что переключусь на что-то другое..другого
-
Наш человек
Аня, а твой то плакал?
Я Таня.

-
Старожил
Тося, Ира, у меня муж всегда сдержанный, прохладный, редко проявляет чувства. Такой "северный" типаж, характер нордический, выдержанный)))
Сначала меня колбасило (потому что у меня родители иначе себя ведут, другой пример с детства вижу - папа постоянно маму обнимает, целует, хихикают-заигрывают - я думала, что так должно быть у всех), а спустя годы - я привыкла. Сейчас и меня даже целующиеся парочки бесить стали))) типа - как можно на людях? фу))
Просто он такой и всё. Зато Радочку всю готов расцеловать, пяточки ей нацеловывает, ручки-пальчики наглаживает)))
Аня, Spidi, мой не плакал. Был серьезен, а когда дали подержать - умилялся и качал на ручках - всё))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ну как чего? Оксана советует промывать обильно (обильно полить), а не просто пшикнуть.
Аня, Е.В передала тебе огромный привет!Прям строго настрого сказала "обязательно предать" Ты чудесная замечательная, и очень хорошая девушка)))(это ещё слова)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой да я и не скрывала 
А я то под приличную кошу)))
 Сообщение от new-ska
Мой при рождении пустил скупую слезу 
1
 Сообщение от Семеновна
Это я тебя начиталась... Чего стулом то не хвастаешься? Все хорошо? Собрали??? Болты закрутили?)))
 Сообщение от Семеновна
Мой оба раза, взяв ребёнка впервые на руки, пускал скупую мужскую слезинку и вздыхал с облегчением, будто сам родил!)
2
 Сообщение от new-ska
Аня, а твой то плакал? 
Неа((( ни один ни второй... Сухари(((
-
и еще вопрос...про пособия
интересует то...которое приходит на карту десткая...оно ж до 1.6 а дальше надо переоформлять.
вот я думаю ...у Ани полтора года будет 2 июня
могу я все доки подбить к концу мая и сдать их в мяу в конце мая?..
или нужно четко сдавать доки 2 июня и позже?
не хочется в начале лета этим заниматься...но предчувствую - придется
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Все помнят, как я в пятницу пописала за Кошу в баночку???
Так вот, моча "у Марии" идеальная, хоть в космос лети! Наша карта готова, педиатр все подписала, могу забирать
Так что кому не собрать писи, помогу с анализами недорого  сдам писяшки за вкусняшки 
открывай закупку
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
открывай закупку 
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
открывай закупку 
Не выгодно
-
Хранитель
Коша все теребит сережки... Эх... Надеюсь не раздерет... Мою руки ей по 500 раз на дню