| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Наташа, балда!! 
Зачем ты про стул и стул рядом пишешь???? Я пол часа сначала втыкала когда это я тебе про ошибки при сборке какла говорила, а потом пол часа ржала 
Я тоже долго втыкала)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А я не помню анекдота, но наверняка знаю
Прочитала, что при верхнем можно на какой-то узел попасть и будет гнить
Узел? Надо мне почитать ещё раз. Я поливают когда как. Иногда сверху (поливаю корни. Поливаю обильно, даю лишней воде стечь и выливаю лишнюю воду из нижнего горшка), иногда снизу ( набираю воду в нижний горшок, опускаются туда горшок с цветком по самые края и жду, когда весь субстрат пропитаестя до верха --чтобы перестали пузырьки выходить. Затем горшок с цветком вынимают, воду из нижнего сливаю). Вообще, главное-чтобы корни были сочно-зеленые.
А ещё метод полива зависит от стадии жизни цветка. Рекомендуют, когда цветет-один полив, когда спит (без цветов)-другой полив. У меня сейчас оба спят, но уже набухают почки. Поливаю через рез-р так, то эдак.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
В этом году директор поменялся, и ввёла много нововведений которые учителям не нравятся, и многие уходят.
Аааа..а кто директор теперь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Она ооочень хотела, чтобы я скорее родила. )) Я еще когда училась-она мне все говорила: "Аня, ну когда же вы родите?" )) Зы. у нее младшая тоже, что ли, 6-го декабря родилась?
А почему ей так хотелось, чтобы ты быстрее родила?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Наташа, балда!! 
Зачем ты про стул и стул рядом пишешь???? Я пол часа сначала втыкала когда это я тебе про ошибки при сборке какла говорила, а потом пол часа ржала 
И я долго соображала))))))
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ Я С ПРОСЬБОЙ!!! Вдруг у кого то есть знакомые в УФМС(Который для мигрантов патенты делать)??На Красных Текстильщиках??Очень надо ..
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Аааа..а кто директор теперь?
Честно даже не знаю((Женщина. А кто как зовут не знаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
с себя - это как? сама с собой в ванне под приятную музыку? [emoji13] хорошая мысля )))
на самом деле мне полегчало!!
он ушел ( на работу) и весь негатив своего существа унес вместе с собой
а я вышла на улицу...так хорошо...свежо....дурь уходит с каждым вздохом....
эх...а он...он даже гулять не любит...не любит спортивные передачи ...я часто пытаюсь понять что же он любит
бухать...и смотреть дурацкие боевики или низкопробные ужастики...
только вот я ж постоянно на него ведусь....
когда ему бывает нужно он становится очччень активный обаятельный любвеобильный...
обычно в период рекламной кампании...потом ему это надоедает .....
достается мне и сыну ((
кто б мне трепанацию мозга слелал ...хотя сейчас уже видимо поздно...
Нет, Ира. Начать с себя значит самой подойти обнять, поцеловать. Самой проявлять нежность и тп. В общем то, что тебе самой нужно и чего не хватает. Пробовала?
 Сообщение от Пайя
Узел? Надо мне почитать ещё раз. Я поливают когда как. Иногда сверху (поливаю корни. Поливаю обильно, даю лишней воде стечь и выливаю лишнюю воду из нижнего горшка), иногда снизу ( набираю воду в нижний горшок, опускаются туда горшок с цветком по самые края и жду, когда весь субстрат пропитаестя до верха --чтобы перестали пузырьки выходить. Затем горшок с цветком вынимают, воду из нижнего сливаю). Вообще, главное-чтобы корни были сочно-зеленые.
А ещё метод полива зависит от стадии жизни цветка. Рекомендуют, когда цветет-один полив, когда спит (без цветов)-другой полив. У меня сейчас оба спят, но уже набухают почки. Поливаю через рез-р так, то эдак.
А покажи в чем он стоит?
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я опять выпала из общения, дома лазарет продолжается, завтра надо Аню идти выписывать, а вчера сначала старший пожаловался, что горло болит, потом у Темы температура стала подниматься, намерила 38.6((( соплей, кашля нет, лезут 2 клыка верхних. Грудь мне сгрыз, всем недоволен, ночью с 2 до 5 ныл(((( Потом спал до 11. Всех лечу и стараюсь сама не заболеть, ттт
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ой там такое сдают... думаешь вот что не лень тащить было??? я такое уже только в помойку или в HM сдаю.
я раньше вобще не умела искать в секондах и не ходила. а потом научилась, потому что прикольно делать находки 
Как научилась?))) научи меня 
Меня отпугивает запах старья от покупок)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13