|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девочки перепутала садик №66 с садиком при гимназии №66!!!
Расскажите пожалуйста про садик при гимназии№66!!! РАНО дает направление туда.
-
Активный участник
Сообщение от okszajka
Девочки перепутала садик №66 с садиком при гимназии №66!!!
Расскажите пожалуйста про садик при гимназии№66!!! РАНО дает направление туда.
не ходите в этот сад! ужасная заведующая, ужасные воспитатели есть молодые девки без опыта и творят ужас в группах, заведующая все это покрывает! лично беседовала об этом с заведующей и из разговора поняла что там либо через прокуратуру надо действовать либо незнаю как! мы сбежали через месяц оттуда. Воспитателей не хватает нянечка с детьми проводит занятия по математике, орет на детей и т.д. Рассказывать можно очень много про этот "замечательный" сад. Дело ваше идти или нет, но мы перешли в 7 и оооочень довольны!
-
Сообщение от Машенька83
не ходите в этот сад! ужасная заведующая, ужасные воспитатели есть молодые девки без опыта и творят ужас в группах, заведующая все это покрывает! лично беседовала об этом с заведующей и из разговора поняла что там либо через прокуратуру надо действовать либо незнаю как! мы сбежали через месяц оттуда. Воспитателей не хватает нянечка с детьми проводит занятия по математике, орет на детей и т.д. Рассказывать можно очень много про этот "замечательный" сад. Дело ваше идти или нет, но мы перешли в 7 и оооочень довольны!
Большое спасибо! Буду звонить куратору!
-
Хранитель
Что такого ужасного творят молодые воспитатели?и почему определение молодой воспитатель часто =ужас или кошмар?
Воспитатели разные бывают и бывает что 'старые' это ужас ,ну или не ужас но есть вопросы,а молодые золото....
-
Сообщение от Andrei.S
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отзывами по садикам: 2; 41; 5; 37? Не знаем какой выбрать, можно ли и имеет ли смысл подавать сразу во все?
Сообщение от AlionaS
В 37 ходим второй месяц. Довольна пока.
Есть ли здесь кто ходит в сады 2; 41; 5; 37, поделитесь, пожалуйста, мнениями!?
-
меня тоже интересует про 5 детский сад?!
-
Небожитель
Сообщение от kvar
Знает ли кто-то что-нибудь про 70 сад и про 74? Интересуют ясли, реально ли попасть не льготникам, хорошие ли условия? Либо посоветуйте какой-нибудь хороший сад в р-не конца Савушкина, либо со стороны Юнтолово конца Богатырского. Думали еще про 40.
Мы в 70. Не льготники. Попали по общей очереди. Обычный логосад. Условия обычные садиковские. Для аллергиков всегда делается замена рыбных блюд,утром всегда есть безмолочная каша, вместо цитрусовых всегда найдется яблоко или банан. Чудес с небес не ждите,но сад неплохой
-
Девочки, подскажите, а какие в приморском районе коррекционные сады? У нас ЗРР, сег на Чапыгина сказали, что нам бы хорошо в коррекционный, но я пока решила подумать! И вообще как там в этих садах?спасибо
-
Мега-элита
Девчата, подскажите. Ходим в 24 д.с., группа не полного дня, в феврале позвонила Наталья Юрьевна(куратор), сказала, что нам дали место с сентября на полный день. Сегодня отводила ребенка в садик, увидела списки на 1 сентября, а нас нет, я в растерянности. У кого-нибудь была подобная ситуация? Хотела позвонить НЮ, ее телефон не отвечает.
-
Участник
Сообщение от Oленюшка
Девчата, подскажите. Ходим в 24 д.с., группа не полного дня, в феврале позвонила Наталья Юрьевна(куратор), сказала, что нам дали место с сентября на полный день. Сегодня отводила ребенка в садик, увидела списки на 1 сентября, а нас нет, я в растерянности. У кого-нибудь была подобная ситуация? Хотела позвонить НЮ, ее телефон не отвечает.
НЮ точно в феврале вам сказала, что вы попадаете. Они обычно в феврале звонят чтобы уточнить номер сада, в который хотите пойти.
В любом случае нужно дозваниваться до куратора.