|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что за садик 669?
Мне сегодня сказали, что только в нем будет 1 средняя логогруппа 4-леток на весь район
-
а Горская уже кому-нибудь звонила? не знаете, она начала обзвон?
-
Гость
Знает ли кто-то что-нибудь про 70 сад и про 74? Интересуют ясли, реально ли попасть не льготникам, хорошие ли условия? Либо посоветуйте какой-нибудь хороший сад в р-не конца Савушкина, либо со стороны Юнтолово конца Богатырского. Думали еще про 40.
-
Ветеран
Сообщение от Разная2012
а Горская уже кому-нибудь звонила? не знаете, она начала обзвон?
Тоже послушаю
-
Мега-элита
Сообщение от oxihka29
Мне сегодня позвонили с РОНО .и сообщили долгожданное ,что нас переводят в 74 садик...Даже не верится....что мучения закончены до школы=)
а в где территориально в Приморском?
-
Ветеран
Сообщение от sorsiere
а в где территориально в Приморском?
Стародеревенская 6/3
-
Активный участник
Подскажите ,пожалуйста , по садику номер 5 (аллея Котельникова.)
Какие нибудь отзывы есть?
-
Сообщение от Машикс83
Подскажите ,пожалуйста , по садику номер 5 (аллея Котельникова.)
Какие нибудь отзывы есть?
Когда-то натыкалась на неочень отзывы. Нас в прошлом году туда звали, но мы в 37 пошли.
-
Наш человек
Сообщение от AlionaS
Когда-то натыкалась на неочень отзывы. Нас в прошлом году туда звали, но мы в 37 пошли.
А в каком возрасте пошли в 37? Как сад ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Сообщение от Vendella812
А в каком возрасте пошли в 37? Как сад ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вот только месяц отходили и то 3 недели только на прогулку с ними зодили, на 4-ю стал оставаться. Пошли уже 3 исполнилось. Сначала мне не понравилось, гестапо мне показалось, но сейчас понимаю, в сравнении с другими садами (что подруги рассказывают), очччень всё лайт даже. Разрешили мне гулять с ними, даже пару раз в группе оставалась. Во сколько хотим во столько и приходим (это скорей всего от воспит зависит), но стараемся не позже 9, хотя часто опаздываем. Когда хочу, тогда забираю. С детьми занимаются, часто поделки всякие, 2 раза в нед муз занятия, 2 раза в нед физкультура, гуляют. Это всё ясли. Плюс у них много доп занятий, но это уже в более старших группах. Есть сайт хороший, там можно всё почитать. В общем, пока я довольна.