|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да если у Вас хорошая кожа и операция прошла успешно ничего дополнительно и делать не надо. Максимум можете походить на ультразвук, что бы отек спал быстрее.
-
Старожил
Мне Каримов сказал, что ничего делать не надо - ни до, ни после. Так что, наверное, рекомендации зависят и от состояния кожи, и от позиции врача.
Баксюнь, Вы так тщательно все мельчайшие нюансы изучаете - а на консультациях уже были? Все-таки стоит прислушиваться именно к своему, выбранному врачу - всё так индивидуально....
-
Сообщение от Citron
Мне Каримов сказал, что ничего делать не надо - ни до, ни после. Так что, наверное, рекомендации зависят и от состояния кожи, и от позиции врача.
Баксюнь, Вы так тщательно все мельчайшие нюансы изучаете - а на консультациях уже были? Все-таки стоит прислушиваться именно к своему, выбранному врачу - всё так индивидуально....
да конечно была..стою в листке ожидания на ОП
-
Старожил
-
Ветеран
Citron, а долго восстанавливались? Мне вот Хрусталева тоже аппаратку прописывала - мне кажется, она хорошо ускоряет процесс.
-
Старожил
Честно, я надеюсь, что я еще не восстановилась до конца)) так как до идеального ( желаемого то есть) эффекта еще далековато.
Я тут писала, что отеков уже нет - это не совсем правда)) основные отеки прошли к 14 дню, а иногда незначительные все-таки вылезают.
В субботу сделала Пеллеве ( это было 3 недели после ОП), но область нижних век решили пока не затрагивать.
-
lucky girl
Сообщение от Citron
Честно, я надеюсь, что я еще не восстановилась до конца)) так как до идеального ( желаемого то есть) эффекта еще далековато.
Я тут писала, что отеков уже нет - это не совсем правда)) основные отеки прошли к 14 дню, а иногда незначительные все-таки вылезают.
В субботу сделала Пеллеве ( это было 3 недели после ОП), но область нижних век решили пока не затрагивать.
у меня 3,5 месяца после ОП, а некоторая постозность в средней части лица сохраняется, во всяком случае, врачи и сам хирург ее видят
Делаю микротоки, жду, когда же она уйдет( подозреваю,что когда уеду на море)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Citron
И у кого решили делать?
Серб
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
Серб
А когда? И напомните, что делать будете?
-
Сообщение от Luckystar
Citron, а долго восстанавливались? Мне вот Хрусталева тоже аппаратку прописывала - мне кажется, она хорошо ускоряет процесс.
Знаете, это, как с насморком, если лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить, то за неделю. А Хрусталева приписывает по максимуму, Каримов ничего не впаривал, через 10 дней я уже радостно накрашенными глазами хлопала.