|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Любовъ, а я на 25 число как раз записана к Галине Михайловне на осмотр, будем снимать меня наверное.
-
Сообщение от Ainata
я пользовалась неаптечными. профессиональными, но неаптечными. Кожа восстановилась отлично
какими?
-
Ветеран
Неужели хорошо увлажняют только такие не дешёвые крема? Я понимаю борьба с морщинами, но увлажнение.... Не у кого нет боле бюджетного варианта
Я в этом вопросе совсем не сильна, до сих пор, кроме скраба и тоника не чем особо не пользуюсь
-
Сообщение от MAЛИНА*
Неужели хорошо увлажняют только такие не дешёвые крема? Я понимаю борьба с морщинами, но увлажнение.... Не у кого нет боле бюджетного варианта
Я в этом вопросе совсем не сильна, до сих пор, кроме скраба и тоника не чем особо не пользуюсь
Чем я только не пользовалась, больше всего меня впечатлили вполне бюджетные греческие крема на оливковом масле.
-
Наш человек
http://www.holylandshop.ru/holyland/...ing_Gel_50_ml/ Я ужеинесколько лет уже пользуюсь этим кремом, очень легкая текстура, выручал и после операции, осенью и зимой после пилинга
А вот крем- гель для век и шеи из этой же серии не подошел, отекали веки(((
Еще нравится увлажняющий крем из серии Лактолан
-
Да, именно как на фото (он один у них по-моему)
По мне так ни тот ни тот не жирные, нет такого ощущения=) у Филорги текстура чуть плотнее, как мне показалось, не жирный, но увлажнение чувствуется сразу и держится впитавшись.
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
lucky girl
Сообщение от .Баксюнь
какими?
Dermalogica overnight repair serum( масляная сыворотка) и крем Super Rich Repair
Сообщение от MAЛИНА*
по потребностям моей кожи после операции ей было нужно не увлажнение, а питание.
То есть я подбирала жирные кремы.
После указанных выше . когда поняла, что Они уже жирноваты, перешла на вполне бюджетную питательную маску от Nature Siberica
Мне она подошла идеально- как крем. Но, подозреваю, кожа у всех разная и все индивидуально
Зимой кто-то писал про компрессы из водки и оливкового масла,их прописывал оперировавший хирург, но мой про такой способ ничего не слышал и я рисковать не стала
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
...
записалась к Каримову на консультацию...
а Серб только на севере города принимает?
-
Девочки а какие процедуры и сколько по минимуму надо сделать для восстановления?(много денег нет для большого количества их)-пишут вроде что все равно время надо для восстановления поэтому сильно много процедур то вроде и не надо (меня конечно интересуют и глаза и лицо)-хочу прикинуть по деньгам сколько выйдет
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
Девочки а какие процедуры и сколько по минимуму надо сделать для восстановления?(много денег нет для большого количества их)-пишут вроде что все равно время надо для восстановления поэтому сильно много процедур то вроде и не надо (меня конечно интересуют и глаза и лицо)-хочу прикинуть по деньгам сколько выйдет
Вы задаете такие вопросы, ответы на которые не могут быть универсальными. У всех свои особенности. Мне Хрусталева прописывала процедуры и до операции, и после нее: мезо до, лимфодренаж после. Лимфодренаж обошелся в 17 тысяч. Я думаю что меня особенно тщательно готовили и "отхаживали" из-за возраста, все-таки уже не 30-тилетняя девушка. Некоторые я читала восстанавливаются вообще самостоятельно.