Страница 1059 из 3556 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Валенка

Любовъ, а я на 25 число как раз записана к Галине Михайловне на осмотр, будем снимать меня наверное.

2. ответ для Ainata , на сообщение « я пользовалась неаптечными.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    я пользовалась неаптечными. профессиональными, но неаптечными. Кожа восстановилась отлично
    какими?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Неужели хорошо увлажняют только такие не дешёвые крема? Я понимаю борьба с морщинами, но увлажнение.... Не у кого нет боле бюджетного варианта
    Я в этом вопросе совсем не сильна, до сих пор, кроме скраба и тоника не чем особо не пользуюсь

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Неужели хорошо увлажняют только такие не дешёвые крема? Я понимаю борьба с морщинами, но увлажнение.... Не у кого нет боле бюджетного варианта
    Я в этом вопросе совсем не сильна, до сих пор, кроме скраба и тоника не чем особо не пользуюсь
    Чем я только не пользовалась, больше всего меня впечатлили вполне бюджетные греческие крема на оливковом масле.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

http://www.holylandshop.ru/holyland/...ing_Gel_50_ml/ Я ужеинесколько лет уже пользуюсь этим кремом, очень легкая текстура, выручал и после операции, осенью и зимой после пилинга
    А вот крем- гель для век и шеи из этой же серии не подошел, отекали веки(((

Еще нравится увлажняющий крем из серии Лактолан

Мега-элита

Да, именно как на фото (он один у них по-моему)
    По мне так ни тот ни тот не жирные, нет такого ощущения=) у Филорги текстура чуть плотнее, как мне показалось, не жирный, но увлажнение чувствуется сразу и держится впитавшись.
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    какими?
    Dermalogica overnight repair serum( масляная сыворотка) и крем Super Rich Repair

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    по потребностям моей кожи после операции ей было нужно не увлажнение, а питание.
    То есть я подбирала жирные кремы.
    После указанных выше . когда поняла, что Они уже жирноваты, перешла на вполне бюджетную питательную маску от Nature Siberica
    Мне она подошла идеально- как крем. Но, подозреваю, кожа у всех разная и все индивидуально

Зимой кто-то писал про компрессы из водки и оливкового масла,их прописывал оперировавший хирург, но мой про такой способ ничего не слышал и я рисковать не стала
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

записалась к Каримову на консультацию...
    а Серб только на севере города принимает?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned

Девочки а какие процедуры и сколько по минимуму надо сделать для восстановления?(много денег нет для большого количества их)-пишут вроде что все равно время надо для восстановления поэтому сильно много процедур то вроде и не надо (меня конечно интересуют и глаза и лицо)-хочу прикинуть по деньгам сколько выйдет

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    Девочки а какие процедуры и сколько по минимуму надо сделать для восстановления?(много денег нет для большого количества их)-пишут вроде что все равно время надо для восстановления поэтому сильно много процедур то вроде и не надо (меня конечно интересуют и глаза и лицо)-хочу прикинуть по деньгам сколько выйдет
    Вы задаете такие вопросы, ответы на которые не могут быть универсальными. У всех свои особенности. Мне Хрусталева прописывала процедуры и до операции, и после нее: мезо до, лимфодренаж после. Лимфодренаж обошелся в 17 тысяч. Я думаю что меня особенно тщательно готовили и "отхаживали" из-за возраста, все-таки уже не 30-тилетняя девушка. Некоторые я читала восстанавливаются вообще самостоятельно.

Страница 1059 из 3556 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »