Страница 6327 из 12135 « Первая 5327582762276277631763236324632563266327632863296330633163376377642768277327 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Ого. мне казалось, Злата лысик:008:а... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ого.
    мне казалось, Злата лысика тут такие прически...

ого.ного.надеюсь, его сопровождает кто. В школе когда что не то, всегда друга давали до дома довести
    дети еще радостные такие, что вдвоем свалить можно. Уважительная причина ж
    Сейчас не отпускают домой без взрослого
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Каждый ничего, мы зря вчера погуляли -( горло клокотаиь стало у али :-(
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, я с тобой

у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(

положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
    и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду

больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне мама орхидею подарила в горшке, как за ней ухаживать? Растения не мое) очень хочется, чтоб не погибла
    По моему опыту, чем меньше ухода, тем больше она цветет :-)
    Поливать точно редко надр

Забыла вчера похвастаться))))
    [IMG]hg[/IMG]
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Сдали кровь,вопрос по антибиотику открыт . Кашель поднялся выше,отходит мокрота. Вчера был 5 день температуры (. Сегодня утром приступы кашля,темпы нет, надеюсь не поднимется больше. Ждем результата анализа

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Всем деткам быстрее поправляться [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Бедняга! От духоты что ли? »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Таня, Женечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Ого)))) я в 11 недель беременности вынула пирсинг из пупка. На днях попробовала всунуть - со скрипом, но входит
    В языке, говорят, моментально затягивается - я 4 года не носила, а туда все еще, если подрастянуть, тонкая штанга влезает))))
    У меня, видимо, никакой регенерации нет ((

Так и для меня. Поэтому я до 5-30 её торкала, грудь давала, муж качал. А в 5-30 ему вставать на работу и Рада веселым маршем отправилась за ним ... "ведь там же в ванной водиииичка течёт, ты чё меня, мать, укачиваешь?!"
    Он ушёл на работу и мы таки завалились обе с 7-30 на два часика храпанули))) теперь вроде я нормалёк.
    Но похоже дневного сна у нас не будет)))
    Врут!!! Я через пол года точно вставить могла. Сеяла, когда в РД с Настей ехала- боялась язык порвать... Ну ты понимаешь...
    Потом в коматозе была, потом муж спрятал ее куда то и не разрешал... Через пол года где то влезла. Когда развелись- попробовала- уже не лезла... Щас вот думаю снова проколоть но не знаю...
    Я ей и зуб как то ломала... Нереально больно было... Я еще беременная... Зуб раскололся пополам, говорить сутки не могла и есть... Пока до стомалолога не дошла... Оказалось что обломок острым нижним краем в рану впивался... Под анестезией удаляли половину зуба... А потом, уже во втором триместре наращивали- ставили такую как форму металлическую на зуб и туда уже укладывали цемент этот зубной...
    Но это если ужасы вспоминать... А так, забавно было ее во рту катать, играть с ней....
    Короче думаю еще... Надо у Саши спросить...

Бедняга! От духоты что ли?
    дарина, вот это прическа!!! А я мучаюсь вопросом как приучить к закоулкам и резинкам??? Мы все с головы сдираем...
    Челку уже стригла ибо закалывать не дает... А летом все таки хотелось бы с шеи волосы убрать...

6. ответ для vikysya , на сообщение « Сдали кровь,вопрос по антибиотику... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мы вроде ттт выздоравливаем . Кашель был жуткий очень жёсткий . В первую ночь не смог кашлять , свисты хрипы пошли , Сашка плакал сильно , я скорую вызывала . Испугалась стеноза . сказали что это не он , просто очень жёсткий горловой трахеидный кашель . Но инголяцию с нафтизином поставили .
    Только на 3 й день инголяций стала мокрота отходить .Сегодня ночью только один раз откашлился .
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сдали кровь,вопрос по антибиотику открыт . Кашель поднялся выше,отходит мокрота. Вчера был 5 день температуры (. Сегодня утром приступы кашля,темпы нет, надеюсь не поднимется больше. Ждем результата анализа
    Скорее выздоравливать!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Забыла вчера похвастаться))))
    []
    Вау!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет

А днем то спит?

Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)

в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом
    О как у тебя...
    Сыну @@@@@
    Оля

8. ответ для mukesha , на сообщение « Ну наверно она эту кору и поливает, но... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну наверно она эту кору и поливает, но точно в воду никуда не ставит.Сказала , что скоро цвести будет.
    А мне расскажите про банзай.У кого- нибудь он есть.Купила.Такое аккуратненькое деревце .А потом он превратился в бесформенный куст.Я думала как его подстрич в итоге всего обкромсала на голо.Сейчас отрастает.Как его стригут?
    а покажи свой банзай? первый раз слышу...интересно

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, а в сад набор только в сентябре, с января нереально пойти?..
    Муж категориццки против сада осенью, говорит, рано. А я бы отдала на пару часов, мне кажется, можно уже. В 2 так точно нормально, в январе.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а в сад набор только в... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    а покажи свой банзай? первый раз слышу...интересно
    Ага мавекар))))
    Катя имела ввиду бонсай... Посмогугли... Такие прикольные деревца... Они там вроде как с тайным смыслом и тд
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а в сад набор только в сентябре, с января нереально пойти?..
    Муж категориццки против сада осенью, говорит, рано. А я бы отдала на пару часов, мне кажется, можно уже. В 2 так точно нормально, в январе.
    Иди в сентябре на пару часов... А потом если что, сможешь в сенябре заявление написать мол прошу мне место в саду сохранить, уезжаем в отпуск до такого то... Потом привести на пару дней по паре часов и опять на месяцок заявление... Может, само пойдет и ребенок из сада уходить не захочет? Зачем ты заранее себя на провал настраиваешь???? Очень многое от настроя родителей зависит! Это я тебе говорю, как человек, защитивший по адаптации к саду ВКР! ( диплом)

Страница 6327 из 12135 « Первая 5327582762276277631763236324632563266327632863296330633163376377642768277327 Последняя »