| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет
А днем то спит?
Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)
в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом 
Я с 13 до 19 лет в душных местах очень часто в обморок грохалась, а в метро особенно. Говорят в подростковом возрасте такое наблюдается, т.к. организм Интенсивно растёт, нагрузки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я с 13 до 19 лет в душных местах очень часто в обморок грохалась, а в метро особенно. Говорят в подростковом возрасте такое наблюдается, т.к. организм Интенсивно растёт, нагрузки
И я!
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Пусть это будет розеола и пик самой температуры уже прошел ✊✊✊✊✊
Спасибо
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну на сколько я знаю, там нижний полив вообще, на в таз с водой типа ставить
Я только это знаю и что горшок прозрачный должен быть))
Или я путаю с чем-то?))
Да, все правильно, в таз с водой; остальное у мамы сегодня уточню, у нее их 8 шт вроде
 Сообщение от designsame
Таня, ого! @@@@@@@@@ поправляйтесь.
Смотрю, утро то не у всех доброе. У меня, кстати тоже. Вчера первый день после болезни вышла с детьми гулять.... И попала под холодный дождь с ветром, домой бегом бежали, дети задубели, подбегаем к дому, я смотрю, а Каролина без шапки. Пипец, голова и мордаха вся мокрая, она её сняла по дороге, а мне не видно было.(((( вобщем я сегодня опять никакая встала, Каролинка сопливая, а Катьку в сад отвезла. Посмотрим, что дальше будет
Спасибо и вам@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
Поздравляем!!!
Держись! @@@@@@@@@@@@
Скоро-скоро вылезет все зубки, и будет Яся спать аки младенец ))
@@@@@@@@@@@@@, может и правда розеола
Спасибо; лучше розеола, чем еще что-то
Забыла вчера похвастаться))))
Какой хвост!)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Не, я имею ввиду наши вам для интереса помереть они у нас тоже 4/5
сандалики pio 21; при этом ботинки экко тоже 21
Не, помирать не надо
 Сообщение от Пайя
Муж мне такого не простит..)
ростомер купить?
 Сообщение от nutella1
Имхо,для меня 4.40 это еще ночь и время для сна,я бы укачивала ребенка и ни за что не отпустила бы его бегать,играть и визжать ....
Плюс одЫн
-
Мега-элита
Забыла вчера похвастаться))))
Ого.
мне казалось, Злата лысик а тут такие прически...
 Сообщение от тати2
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет
А днем то спит?
Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)
в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом 
ого.ного.надеюсь, его сопровождает кто. В школе когда что не то, всегда друга давали до дома довести
дети еще радостные такие, что вдвоем свалить можно. Уважительная причина ж
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
И я. Это давление понижается. У меня так до сих пор, а в Б. очень боялась упасть из-за этого
-
Старожил
Таня, Женечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Мари_
Вот и у меня так же, а еще я сережки тут не носила неделю, так у меня одно ухо заросло практически  , 1,5 недели заживало потом
Оля, на выписку вам @@@@@@@@@@
Таня, Жене на скорейшую поправку @@@@@@@@@@
Всем доброе утро и хорошего дня!
Ого)))) я в 11 недель беременности вынула пирсинг из пупка. На днях попробовала всунуть - со скрипом, но входит 
В языке, говорят, моментально затягивается - я 4 года не носила, а туда все еще, если подрастянуть, тонкая штанга влезает))))
У меня, видимо, никакой регенерации нет ((
 Сообщение от nutella1
Имхо,для меня 4.40 это еще ночь и время для сна,я бы укачивала ребенка и ни за что не отпустила бы его бегать,играть и визжать ....
Так и для меня. Поэтому я до 5-30 её торкала, грудь давала, муж качал. А в 5-30 ему вставать на работу и Рада веселым маршем отправилась за ним ... "ведь там же в ванной водиииичка течёт, ты чё меня, мать, укачиваешь?!"
Он ушёл на работу и мы таки завалились обе с 7-30 на два часика храпанули))) теперь вроде я нормалёк.
Но похоже дневного сна у нас не будет)))
-
Мега-элита
Жене поправляться @@@@@@@@@@@
Тоже надеюсь на розеолу.
какая распространенная,оказывается..
И всем кому еще надо- @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем детишкам на поправку @@@@@@
Каролине , Ясеньке , Женечке , Полине , Алечке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Мы вроде ттт выздоравливаем . Кашель был жуткий очень жёсткий . В первую ночь не смог кашлять , свисты хрипы пошли , Сашка плакал сильно , я скорую вызывала . Испугалась стеноза . сказали что это не он , просто очень жёсткий горловой трахеидный кашель . Но инголяцию с нафтизином поставили .
Только на 3 й день инголяций стала мокрота отходить .Сегодня ночью только один раз откашлился .