| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ойой(( что ж такое
@@@@@@@@@@@
Я думаю, что это мы так хорошо к гематологу сходили (она в больнице принимает, а там очень много детей) как раз инкубационный период 5 дней
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну у нас не все три было, первый день атас, 39,5, потом до 38.5 (ну я дальше сбивала), на третий день вроде вообще только на ночь свечку для подстраховки ставила
Короче первый день самый жесткий был, дальше нестрашно
Желаю чтоб и у вас так!!!
Спасибо!!! Буду надеяться, что и у нас так
Я Таня.

-
Элита
Доброе утро!)))
Кирилл уже третий день встает в 7 утра!!!!не хочу так(((((
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, я сейчас Ясе покупала в Испании махонькие гвоздики, и сзади у них полусфера накручивается, т.е вообще ничего не давит:-)
Удобно должно быть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Лена, я с тобой
у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(
положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду
больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
Женечке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Ну что... Рада бьёт "антирекорды"? В 4-40 бодра, весела, орёт бегает))) а я кисель
Имхо,для меня 4.40 это еще ночь и время для сна,я бы укачивала ребенка и ни за что не отпустила бы его бегать,играть и визжать ....
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, я с тобой
у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(
положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду
больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы быстрее полегче стало.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Доброе утро!)))
Кирилл уже третий день встает в 7 утра!!!!не хочу так(((((
Добро пожаловать в наш клуб
-
Элита
А я проснулась вместе с головной болью.((( приняла парацетамол жду , когда отпусти.
-
Мега-элита
Мне мама орхидею подарила в горшке, как за ней ухаживать? Растения не мое) очень хочется, чтоб не погибла
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Имхо,для меня 4.40 это еще ночь и время для сна,я бы укачивала ребенка и ни за что не отпустила бы его бегать,играть и визжать ....
И я...
я-ЛЕНА, ко мне на ты