Страница 6325 из 12135 « Первая 5325582562256275631563216322632363246325632663276328632963356375642568257325 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « :)) Удачи вам @@@@@@@@ Оль, а ты на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну наверно она эту кору и поливает, но точно в воду никуда не ставит.Сказала , что скоро цвести будет.
    А мне расскажите про банзай.У кого- нибудь он есть.Купила.Такое аккуратненькое деревце .А потом он превратился в бесформенный куст.Я думала как его подстрич в итоге всего обкромсала на голо.Сейчас отрастает.Как его стригут?
    Бонсаи

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Таня, ого! @@@@@@@@@ поправляйтесь.

Смотрю, утро то не у всех доброе. У меня, кстати тоже. Вчера первый день после болезни вышла с детьми гулять.... И попала под холодный дождь с ветром, домой бегом бежали, дети задубели, подбегаем к дому, я смотрю, а Каролина без шапки. Пипец, голова и мордаха вся мокрая, она её сняла по дороге, а мне не видно было.(((( вобщем я сегодня опять никакая встала, Каролинка сопливая, а Катьку в сад отвезла. Посмотрим, что дальше будет
    Ох @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение

Удачи вам @@@@@@@@
    Оль, а ты на больничном? Или удаленно работаешь? Что говорит работодателя
    На больничном, а что он скажет, всех предупредила, всё по закону. В конце концов я сегодня только третий день не работаю, в пятницу-то я и так выходная
    Удалённо не вариант, мне нужно кучу народа пр утрам обзванивать, а потом документы ваять - сосредоточиться как-никак
    Хотела с собой ноут взять, но при вливании жидкости каждые 5 мин работать анриал
    Да и еще при орущей Але

Может вечерком сегодня почту разберу
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Забыла вчера похвастаться))))

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Бонсаи :)) Ох @@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Бонсаи
    Точно.Именно так я и хотела написать .

4. ответ для mukesha , на сообщение « Точно.Именно так я и хотела написать... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Я к тем, кто не выспался )
    Даша третью ночь пытается в 4 утра проснуться, разговаривает и ржет. Спит плохо, крутится и просыпается. Еле угомонила.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, я с тобой

у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(

положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
    и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду

больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
    Таня, на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А какие фирмы стоит брать? Вот те, что я написала - достойные или тоже фуфло?
    Я люблю рейкер

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я боюсь, что моя промывать не даст. Оксана советует или прямо на сережку (ближе у проколу) поливать хлоргексидином, или им же обильно смочить ватный диск и с двух сторон одновременно как бы сжать место прокола этим диском. Моя или будет вся мокрая, или не листья вообще. ( будем пока ждать.
    А чего там промывать? Спреем пшикнул ближе к дырке со всех стороны и усе
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вот! Я Даше тоже у нее и тоже в 4 года колола. Уши не текли вообще ни разу! Более того-никаких корочек не было. С первого дня уши выглядели как проколотые оооочень давно.
    У нас так же
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Желаю, чтоб поскорее зажило!

Ой я как вспомню - мне что ни прокаливали, всё гноилось
    Прокаливали в условиях стерильной перевязочной, и всё равно
    Видимо, особенность организма
    И у меня все гноилось... И когда Настя захотела- я ее долго отговаривала и боялась этого гноя, прокручивания серег и тд я и не знала что может быть не так...

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, я с тобой

у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(

положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
    и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду

больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
    Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))
    Кирилл уже третий день встает в 7 утра!!!!не хочу так(((((
    А днем то спит?
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    G]
    Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)

в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом

Старожил Аватар для Duрында

Ну на сколько я знаю, там нижний полив вообще, на в таз с водой типа ставить
    Я только это знаю и что горшок прозрачный должен быть))
    Или я путаю с чем-то?))
    Дада . Почитай, там есть тонкости
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Duрында , на сообщение « Дада . Почитай, там есть тонкости »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет

А днем то спит?

Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)

в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом
    Бедняга! От духоты что ли?

9. ответ для designsame , на сообщение « Таня, ого! @@@@@@@@@ поправляйтесь. ... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Таня, ого! @@@@@@@@@ поправляйтесь.

Смотрю, утро то не у всех доброе. У меня, кстати тоже. Вчера первый день после болезни вышла с детьми гулять.... И попала под холодный дождь с ветром, домой бегом бежали, дети задубели, подбегаем к дому, я смотрю, а Каролина без шапки. Пипец, голова и мордаха вся мокрая, она её сняла по дороге, а мне не видно было.(((( вобщем я сегодня опять никакая встала, Каролинка сопливая, а Катьку в сад отвезла. Посмотрим, что дальше будет
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻не разболеться!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

[IMG]http]
    Супер!)

Страница 6325 из 12135 « Первая 5325582562256275631563216322632363246325632663276328632963356375642568257325 Последняя »