| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ну наверно она эту кору и поливает, но точно в воду никуда не ставит.Сказала , что скоро цвести будет.
А мне расскажите про банзай.У кого- нибудь он есть.Купила.Такое аккуратненькое деревце .А потом он превратился в бесформенный куст.Я думала как его подстрич в итоге всего обкромсала на голо.Сейчас отрастает.Как его стригут?
Бонсаи 
 Сообщение от designsame
Таня, ого! @@@@@@@@@ поправляйтесь.
Смотрю, утро то не у всех доброе. У меня, кстати тоже. Вчера первый день после болезни вышла с детьми гулять.... И попала под холодный дождь с ветром, домой бегом бежали, дети задубели, подбегаем к дому, я смотрю, а Каролина без шапки. Пипец, голова и мордаха вся мокрая, она её сняла по дороге, а мне не видно было.(((( вобщем я сегодня опять никакая встала, Каролинка сопливая, а Катьку в сад отвезла. Посмотрим, что дальше будет
Ох @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
Удачи вам @@@@@@@@
Оль, а ты на больничном? Или удаленно работаешь? Что говорит работодателя
На больничном, а что он скажет, всех предупредила, всё по закону. В конце концов я сегодня только третий день не работаю, в пятницу-то я и так выходная
Удалённо не вариант, мне нужно кучу народа пр утрам обзванивать, а потом документы ваять - сосредоточиться как-никак
Хотела с собой ноут взять, но при вливании жидкости каждые 5 мин работать анриал
Да и еще при орущей Але
Может вечерком сегодня почту разберу
Оля

-
Мега-элита
Забыла вчера похвастаться))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Бонсаи 
Точно.Именно так я и хотела написать .
-
Элита
Доброе утро!
Я к тем, кто не выспался )
Даша третью ночь пытается в 4 утра проснуться, разговаривает и ржет. Спит плохо, крутится и просыпается. Еле угомонила.
 Сообщение от new-ska
Лена, я с тобой
у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(
положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду
больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
Таня, на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
А какие фирмы стоит брать? Вот те, что я написала - достойные или тоже фуфло?
Я люблю рейкер
 Сообщение от Пайя
А я боюсь, что моя промывать не даст. Оксана советует или прямо на сережку (ближе у проколу) поливать хлоргексидином, или им же обильно смочить ватный диск и с двух сторон одновременно как бы сжать место прокола этим диском. Моя или будет вся мокрая, или не листья вообще. ( будем пока ждать.
А чего там промывать? Спреем пшикнул ближе к дырке со всех стороны и усе
 Сообщение от Пайя
Вот! Я Даше тоже у нее и тоже в 4 года колола. Уши не текли вообще ни разу! Более того-никаких корочек не было. С первого дня уши выглядели как проколотые оооочень давно.
У нас так же
 Сообщение от Puteshestvennik
Желаю, чтоб поскорее зажило!
Ой я как вспомню - мне что ни прокаливали, всё гноилось
Прокаливали в условиях стерильной перевязочной, и всё равно
Видимо, особенность организма
И у меня все гноилось... И когда Настя захотела- я ее долго отговаривала и боялась этого гноя, прокручивания серег и тд я и не знала что может быть не так...
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Лена, я с тобой
у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(
положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду
больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет
 Сообщение от nutella1
Доброе утро!)))
Кирилл уже третий день встает в 7 утра!!!!не хочу так(((((
А днем то спит?
 Сообщение от Кнопка_железная
G]
Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)
в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом
-
Старожил
Ну на сколько я знаю, там нижний полив вообще, на в таз с водой типа ставить
Я только это знаю и что горшок прозрачный должен быть))
Или я путаю с чем-то?))
Дада . Почитай, там есть тонкости
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у меня сын с обморок грохнулся в метро сегодня, сейчас домой едет
А днем то спит?
Отличная прическа!))) моей тоже уже можно хвост завязать)
в отличие от других, Ира спала сегодня очень хорошо, не просыпалась с 0.30 до 8.00. Но!она только в 0.30 заснула, а перед этим закатила жуткую истерику! Я уже не знала, на что и подумать. Выгибалась, голову назад закидывала, орала благим матом 
Бедняга! От духоты что ли?
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Таня, ого! @@@@@@@@@ поправляйтесь.
Смотрю, утро то не у всех доброе. У меня, кстати тоже. Вчера первый день после болезни вышла с детьми гулять.... И попала под холодный дождь с ветром, домой бегом бежали, дети задубели, подбегаем к дому, я смотрю, а Каролина без шапки. Пипец, голова и мордаха вся мокрая, она её сняла по дороге, а мне не видно было.(((( вобщем я сегодня опять никакая встала, Каролинка сопливая, а Катьку в сад отвезла. Посмотрим, что дальше будет
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻не разболеться!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
[IMG]http]
Супер!)