| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
ой, девочки! что-то я стала на пару дней выпадать из ваших обсуждений))
а потом догонять уже не актуально.
а так вроде руки чесались про праздник написать, когда смотрела на ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ куличи...
а у меня радость - муж решил мне подарок на ДР заранее сделать.
купил сегодня смарт новый в замен моего треснутого...
завтра буду разбираться...
теперь снова инстаграмм со мной))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
спасибо
вот я тоже хотела проколоть своей, но теперь думаю, что будет трогать уши постоянно.
А я боюсь, что моя промывать не даст. Оксана советует или прямо на сережку (ближе у проколу) поливать хлоргексидином, или им же обильно смочить ватный диск и с двух сторон одновременно как бы сжать место прокола этим диском. Моя или будет вся мокрая, или не листья вообще. ( будем пока ждать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
не должны! У Насти все прошло идеально.
Верю в Оксану, как в спеца. Визуализирую позитив. Пока полет нормальный.
Вот! Я Даше тоже у нее и тоже в 4 года колола. Уши не текли вообще ни разу! Более того-никаких корочек не было. С первого дня уши выглядели как проколотые оооочень давно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А я боюсь, что моя промывать не даст. Оксана советует или прямо на сережку (ближе у проколу) поливать хлоргексидином, или им же обильно смочить ватный диск и с двух сторон одновременно как бы сжать место прокола этим диском. Моя или будет вся мокрая, или не листья вообще. ( будем пока ждать.
вот этого тоже боюсь. Мы нос закапываем с огромным скандалом, а промыть мочки ушей вообще концерт наверное будет.
Надо было колоть когда была малявкой еще.
Нам на крестная оч красивые серьги подарила. Но они не гвоздиками
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
вот этого тоже боюсь. Мы нос закапываем с огромным скандалом, а промыть мочки ушей вообще концерт наверное будет.
Надо было колоть когда была малявкой еще.
Нам на крестная оч красивые серьги подарила. Но они не гвоздиками
Ваши серьги вам нескоро удастся одеть. Та же Оксана советует не раньше, чем через полгода переодевать сережки. И плюс-после этой системы дырочки оооочень маленькие.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Ну что... Рада бьёт "антирекорды"? В 4-40 бодра, весела, орёт бегает))) а я кисель
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
у нас точно так же. Босоножки носим 22 размер, купила кроссовки на лето 23-й- впритык, пойду менять на 24 ( а может даже на 25-й)
Рост 85
Да, твоя девушка очень высокая и стройная. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А у меня черные, два сезона от и до - почти как новые 
Только споткнулась разок - и на носке ткань порвала чутка, не очень заметно, но я знаю, что порвано.
И кстати вообще не поливала защищающими средствами. Может, у тебя от этого ткань вся полопалась?
Вы точно про Форсаж? Это ж тупые гонки, или я что-то пропустила за последние 4 серии? 
Ну мы конкретно про погибшего актера говорим, там конец ему посвещен
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
А у меня черные, два сезона от и до - почти как новые 
Только споткнулась разок - и на носке ткань порвала чутка, не очень заметно, но я знаю, что порвано.
И кстати вообще не поливала защищающими средствами. Может, у тебя от этого ткань вся полопалась?
Вы точно про Форсаж? Это ж тупые гонки, или я что-то пропустила за последние 4 серии? 
Вот не знаю. Нигде не указано, что нельзя поливать, а спрей для всех видов колонил. Вряд ли от него. Я им давно пользуюсь, поливаю всю обувь, меньше пачкается и лучше очищается.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Вот! Я Даше тоже у нее и тоже в 4 года колола. Уши не текли вообще ни разу! Более того-никаких корочек не было. С первого дня уши выглядели как проколотые оооочень давно.
Я обоим девочкам колола рано, Ясе системой 75, Злате просто пистолетом, уши ни у кого не текли:-) все заживало очень быстро, промывала, обильно поливая мирамистином
я-ЛЕНА, ко мне на ты