| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Сейчас с треками легче отследить стало конечно. Но вот насчёт прям потери не думала.
Я считаю риск покупателя. При потере с треком пойдет на почту и будет писать заявление на потерю и уже сам разбираться со своей посылкой.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
хочу
 Сообщение от vvkoroleva
Еще не вечер))) мне сначала поход в рестик с родителями пережить нужно, потом девицы мои...хочешь посчитаю сколько раз кто коу скажет ' да ты вообще заткн@@ись...')))
хм.. от своих знакомых ни разу не слышала, что потерялась, долго идти, да может, но у всех все доходило, кстати заказные по Питеру сейчас стали намного быстрее ходить, чем год раньше
 Сообщение от мнительный жираф
девы,а вы допускаете мысль,что почта может потерять посылку?и что тогда?чьи риски? 
если ничего не путаю, то заявление на розыск по заказным письмам пишет отправитель
 Сообщение от Хилини
Я считаю риск покупателя. При потере с треком пойдет на почту и будет писать заявление на потерю и уже сам разбираться со своей посылкой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Карина, я же думала на 8 лет - это на ваши 8-мь лет! На 128 пойду тебя трясти)))))
Гы) На 122-128 я как раз раздала девчонкам с форума, с которыми общались, кучу шмоток. Пару лет назад. Так что там, похоже, все остатки. Если чего найду - маякну.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мурысь
Опять, наверное, от 134-х см выложишь?..
На 128 если что найдётся летнее (штаны, рубашки с коротким рукавом, бриджи), я бы 
от 134 это отлично
-
Давно я здесь
 Сообщение от Никитина мама
от 134 это отлично 
-
Небожитель
Если кто рядышком найдет на девушку че нить от 128 р-ра,с радостью приму в свои объятья☺
-
Элита
 Сообщение от СчастьеЕсть
У меня нет карты моментум сбер. Она месяц делается как все остальные карты  ? Есть обычная карта зпл и кредитка.
Знаю что цены подняли на почте с апреля. Деньги назад никак не могут получить если уже отправили? И оценивать посылку/бандероль в цену джинс чтобы подстраховаться если потеряется - отправка дороже выйдет 
Карту в этот же день дают в сбере.
-
с орбиты
Мамочки! Держите меня трое! Я побежала за "боссаножками"!
https://m.*********/sankt-peterburg/o...zhki_549057602
-
Давно я здесь
-
с орбиты