| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
Деньги конечно не лишнии, но так не хочется связываться с нашей почтой  И особенно не хочется разбираться со схемой отправки и подводных камнях 
Спрашивай, что не понятно попочте там все просто. Могу объяснить.
Даешь номр карты лучше моментум сбер.тебе переводят сумму плюс 200-250 р на почтовые расходы. Оы идешь на почту и отправляешь посылку (их пакет надо будет там приобрести). Дают квитанцию, там номер для отслеживания в интернете, сообщаешь его покупателю.(я покупателю скидываю скрин или фото чека на почту или ммс) ну и остаток денег сдачу отправляю обратно покупателю. Все довольны. Никаких встреч ожиданий и муторных. Примерок.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Опять, наверное, от 134-х см выложишь?..
На 128 если что найдётся летнее (штаны, рубашки с коротким рукавом, бриджи), я бы 
Снежан, там лежит кой-чего... В альбоме. То, что Катя забрала - я удалила. А шорты-рубашки на 8 лет лежат
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
девы,а вы допускаете мысль,что почта может потерять посылку?и что тогда?чьи риски?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
 "У тёти Сони плохого не бывает"
Рада, что понравилось. 
Помнишь?я тоже в очереди на бейсболки? Разгребай завалы шустрее)))
-
с орбиты
НDD мультимедиа центр.  Болтается, как цветок в проруби, уже года три в шкафу, сегодня разбирала - решила выставить. 
Муж решил мобильный кондей продать. Лет пять назад это была его мечтаааа. Купили. Два раза включили.
Это у меня не цветок, а баобаб.
-
Наш человек
У меня нет карты моментум сбер. Она месяц делается как все остальные карты ? Есть обычная карта зпл и кредитка.
Знаю что цены подняли на почте с апреля. Деньги назад никак не могут получить если уже отправили? И оценивать посылку/бандероль в цену джинс чтобы подстраховаться если потеряется - отправка дороже выйдет
-
с орбиты
Снежан, там лежит кой-чего... В альбоме. То, что Катя забрала - я удалила. А шорты-рубашки на 8 лет лежат 
Карина, я же думала на 8 лет - это на ваши 8-мь лет! На 128 пойду тебя трясти)))))
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
У меня нет карты моментум сбер. Она месяц делается как все остальные карты  ? Есть обычная карта зпл и кредитка.
Знаю что цены подняли на почте с апреля. Деньги назад никак не могут получить если уже отправили?
Моментум делается за 10-15 минут в сбере. Заведи себе, лишним не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Моментум делается за 10-15 минут в сбере. Заведи себе, лишним не будет.
Спасибо, займусь этим
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
девы,а вы допускаете мысль,что почта может потерять посылку?и что тогда?чьи риски? 
Сейчас с треками легче отследить стало конечно. Но вот насчёт прям потери не думала.