| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне смс предложили отправить женские джинсы в краснодар по предоплате Никогда не отправляла и не представляю как это делается чтобы подстраховаться. Связываться или не стоит ?
-
со звезды
 Сообщение от СчастьеЕсть
Мне смс предложили отправить женские джинсы в краснодар по предоплате  Никогда не отправляла и не представляю как это делается чтобы подстраховаться. Связываться или не стоит  ?
смотря как сильно хочется продать
я не связываюсь с почтой
-
Наш человек
ты сделала мой день
 Сообщение от vvkoroleva
Я не решалась-поставили перед фактом))) и компашка очень урезанная: истеричка, молчунья, мегера и 2в1(истеричная мегера))), ну и я, пребывающая в отвратном настроении, навязывающая свое мнение по поводу и без...Муж говорит, что я болтуха, но в этой компашке сложно вклиниться в разговор)))нужно ляпнуть какую-то чудовищную гадость, пока тетки мои переваривают сказанное, можно успеть увести разговор в безопасное русло)))
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Viona
Пирожок я еще, ага))) я сама вот думала чудесный такой денек солнечный, что бы сыну не родиться? А нет, у него другое мнение на этот счет! Жду!!
Может и успеть еще))) Я тоже не собиралась рожать 13, накупила клубники и черешни, легла в тихий час подремать, а Вася решил, что нефиг дрыхнуть и есть потом всякое - и в 20.00 родился))) 4 часа и все))
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я тоже не люблю почту. Но нужно за 1,5 месяца избавиться от вещей... Достали уже. Так что готова к иногородним феям. 
И да, приму фею, любую.  Обувную, одёжную, техническую... 
панамки- банданы- бейсболки не попадались на мелкие головы? 52-54? Сын защенил вещички, муж тоже) сказал, что сам бы такое поносил))))
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
смотря как сильно хочется продать
я не связываюсь с почтой
Деньги конечно не лишнии, но так не хочется связываться с нашей почтой И особенно не хочется разбираться со схемой отправки и подводных камнях
-
Давно я здесь
 Сообщение от Никитина мама
панамки- банданы- бейсболки не попадались на мелкие головы? 52-54? Сын защенил вещички, муж тоже) сказал, что сам бы такое поносил))))
"У тёти Сони плохого не бывает"
Рада, что понравилось.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
а что из техники продаешь?
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я тоже не люблю почту. Но нужно за 1,5 месяца избавиться от вещей... Достали уже. Так что готова к иногородним феям. 
И да, приму фею, любую.  Обувную, одёжную, техническую... 
-
 Сообщение от Odri
а что из техники продаешь?
Огласите весь список))))