| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а что там разбираться, берешь предоплату за вещь плюс стоимость отправки, идешь отправляешь пакет, получаешь квитанцию с номером трека, отправляешь его покупателю, все)))
 Сообщение от СчастьеЕсть
Деньги конечно не лишнии, но так не хочется связываться с нашей почтой  И особенно не хочется разбираться со схемой отправки и подводных камнях 
-
Наш человек
ага, сейчас между своими разберем
 Сообщение от Никитина мама
Огласите весь список))))
-
Давно я здесь
НDD мультимедиа центр. Болтается, как цветок в проруби, уже года три в шкафу, сегодня разбирала - решила выставить.
-
Наш человек
Вика, с Днем Рождения!
Девочки, я хотела спросить про каланхоэ: это лечебный? https://www.*********/sankt-peterburg...bnyy_532331007
-
Наш человек
эх.. не мой вариант
 Сообщение от Ягода-Каринка
НDD мультимедиа центр.  Болтается, как цветок в проруби, уже года три в шкафу, сегодня разбирала - решила выставить. 
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
Мне смс предложили отправить женские джинсы в краснодар по предоплате  Никогда не отправляла и не представляю как это делается чтобы подстраховаться. Связываться или не стоит  ?
Если переведут деньги за джинсы и рублей 250-300 за пересыл, то почему бы и нет... Но я тоже не особо люблю почту.
-
со звезды
 Сообщение от Уголок
да
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
 "У тёти Сони плохого не бывает"
Рада, что понравилось. 
Опять, наверное, от 134-х см выложишь?..
На 128 если что найдётся летнее (штаны, рубашки с коротким рукавом, бриджи), я бы
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
да
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
 ты сделала мой день
Еще не вечер))) мне сначала поход в рестик с родителями пережить нужно, потом девицы мои...хочешь посчитаю сколько раз кто коу скажет ' да ты вообще заткн@@ись...')))