|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Мы в прошлом году были в Анталье (Кунду), море да, более соленое, но мы дня 2 3 в отеле, потом в город уезжали и так весь отдых. А Сиде мне то же не очень нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлановский
Да, все может быть. Я в первый раз там была, и думаю, последний. Море Средиземное оказалось дико соленым и там все время волны, вода попадает в глаза и это так неприятно- как будто солью в глаз кто-то кинул.. Совсем мне не понравилось в Сиде. Послушалась маму, что в Крым ехать опасно) А там так дешево было, эхх..
Мы в первый год на средиземке тоже шок сначала испытали , думала что мне в Крым не ехалось... У меня жуткое раздражение вокруг глаз от соли. На пляже с нами семейство было , каждый раз как искупаются под душ споласкиваться, я думала - вот балваны минералы и всякие полезности смывают, потом дошло так намного лучше )))))
Никогда не смеши человека, жующего печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем......)
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Для людей чувствительных к солнцу в аптеках продается иннеов солнце это спец таблетки, я белокожая блондинка, и дочки у меня одна рыжая медная с конопушками, другая блондинка голубоглазая, мажусь детским фактором защиты, который им покупаю, и принимаю иннеов, я реально перестала мучиться теперь  дерматолог мне рекомендовала их, думаю для мужчин они тоже подходят  может пригодится Вам такая информация  Без таблеток я все равно умудрялясь сгорать, теперь забыла что это такое
Спасибо!!! всё записываю)
 Сообщение от маматони
С 12 года я купаюсь и нахожусь на пляже только вот в таком виде. На-до-е-ло ! 
ой.. Хотя муж под конец отпуска весь одет был уже тоже((( но сейчас спросила, всетаки хочет опять рискнуть с кремом и рубашками-брюками льняными , еще раз попробуем, нет- так со следующего года и купаться будем в одежде.
Когда-то ты был битником! 
-
Истинная Женщина
Шейте балахон. Тем более Вы сами сможете, затраты минимальны, а если он сгорит, то дни, проведенные в постели возврату и обмену не подлежат. Или просто сами сшейте пару балахонов, а там на месте разберетесь. У меня есть пара хлопковых платье пляжных с рукавом 3,4 оч довольна.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Шейте балахон. Тем более Вы сами сможете, затраты минимальны, а если он сгорит, то дни, проведенные в постели возврату и обмену не подлежат. Или просто сами сшейте пару балахонов, а там на месте разберетесь. У меня есть пара хлопковых платье пляжных с рукавом 3,4 оч довольна.
Только надо продумать, куда вшить резинку, чтобы не задиралась и не пузырилась в воде эта рубашка... Да ещё чтобы волной её на голову не закидывало. Я так и не соображу. По поясу и по низу ? И как всё это будет выглядеть ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
У меня завышенная линия талии. Но она просто для прогулок по жаре, не для купания.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
 Сообщение от маматони
Только надо продумать, куда вшить резинку, чтобы не задиралась и не пузырилась в воде эта рубашка... Да ещё чтобы волной её на голову не закидывало. Я так и не соображу. По поясу и по низу ? И как всё это будет выглядеть ?
я его уговорила только чт на обычную прямую рубаху, но это до попы, балахон наверное не оденет, но шорт достаточно, т.к. волосатые ноги не горят))) брюки он носит первые несколько дней днем, потом в шорты влезает, но я думаю что горит он наверняка под зонтом по-любому, так что мазаться и мазаться, и вот еще про таблетки хочу почитать.
Когда-то ты был битником! 
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
У меня завышенная линия талии. Но она просто для прогулок по жаре, не для купания.
Подумываю купить рубашку мужскую для себя для купания. Сначала думала свободную. Теперь думаю " в облипочку ". Чтоб в воде не болталась, не задиралась. А на пляже в тени её снимать и сидеть в купальнике. Надоело в этом мокром муслимском сидеть. Всех смущать. Извиняюсь, что всё тут про себя-любимую.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
Есть рубашки типа деревенских. Оч интересно смотрятся с вышивкой в национальном стиле. Типа как у казаКов донских. Или в греческом стиле что то. У меня всегда пантенол с собой и спасатель крем.
Марианна, маматони, мне кажется мужская рубашка не очень будет смотреться. Лучше свободный блузон или тунику. Как вариант трикотажную кофту с рукавом. Я плаваю в бандане из за этого половина головы выгоревшая, половина нет)))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от маматони
Подумываю купить рубашку мужскую для себя для купания. Сначала думала свободную. Теперь думаю " в облипочку ". Чтоб в воде не болталась, не задиралась. А на пляже в тени её снимать и сидеть в купальнике. Надоело в этом мокром муслимском сидеть. Всех смущать.  Извиняюсь, что всё тут про себя-любимую. 
неужели средство с фактором защиты 50 не помогает?