|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ylchena
Девули, а мы взяли билеты на 18 сентября, детям на момент поездки 2 и 12, помогите с местом определиться, нравится гурзуф - но немного смущает пляж, все он кусками какими то, бюджет до 2000 в сутки,к чему еще присмотреться? Хочется набережную красивую )) но на сентябрь лучше наверно рассматривал юбк ... а может и вовсе сделать ... 1 неделю в одном месте, вторую неделю в др месте
В последнюю декаду сентября вам скорее всего без разницы будет пляж. Даже при солнечной погоде в это время уже холодный ветер, и с двухлеткой сидеть на пляже долго в таких условиях малореально. Тем более в это время часто штормит. А на пару солнечных дней без ветра и шторма и гурзуфский пляж сойдёт.
-
Элита
-
Мега-элита
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Для людей чувствительных к солнцу в аптеках продается иннеов солнце это спец таблетки, я белокожая блондинка, и дочки у меня одна рыжая медная с конопушками, другая блондинка голубоглазая, мажусь детским фактором защиты, который им покупаю, и принимаю иннеов, я реально перестала мучиться теперь  дерматолог мне рекомендовала их, думаю для мужчин они тоже подходят  может пригодится Вам такая информация  Без таблеток я все равно умудрялясь сгорать, теперь забыла что это такое
Спасибо за подсказку. Мне вот тоже наверно придется разориться на такие таблетки. В прошлом году меня угораздило вместо Крыма купить путевку в Турцию, да еще в июле. Так у меня там какая-то аллергия что ли на солнце началась- красная зудящая сыпь на руках, ногах и декольте. Хотя в период с 12 до 5 я пряталась в помещении. Спасалась местным стилекс гелем, хорошо снимает зуд. Но дней 10 из 14 я мазалась. Теперь пожалуй подстрахуюсь таблетками, хотя в прошлый раз в Крыму в августе у меня такого не было. Наверно Турция просто противопоказана 😊
-
Истинная Женщина
В июле в Турции солнце активней, чем в Крыму. Можешь еще состав воды повлиял. Бассейн.
-
с орбиты
 Сообщение от Светлановский
Спасибо за подсказку. Мне вот тоже наверно придется разориться на такие таблетки. В прошлом году меня угораздило вместо Крыма купить путевку в Турцию, да еще в июле. Так у меня там какая-то аллергия что ли на солнце началась- красная зудящая сыпь на руках, ногах и декольте. Хотя в период с 12 до 5 я пряталась в помещении. Спасалась местным стилекс гелем, хорошо снимает зуд. Но дней 10 из 14 я мазалась. Теперь пожалуй подстрахуюсь таблетками, хотя в прошлый раз в Крыму в августе у меня такого не было. Наверно Турция просто противопоказана 😊
когда-то все бывает впервые.
это аллергия на солнце.
намазывайтесь большой защитой, и постепенно к солнцу приучайте себя.
может, и таблетки помогут, я не знала о них.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Я уже посчитала, что наш трансфер (несколько переездов) как 3 дня в Крыму. Таксистов буду искать на месте или спрошу у Люды, кто есть. Если уж совсем никак 102 автобус и 10 мин в горку)))))))))))) Чемоданы на колесах))))))))))))))
Были в Ялте пять лет назад , там и маршрутки до Гаспры ходили)
Никогда не смеши человека, жующего печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем......)
-
Истинная Женщина
Я в курсе))))))))))))))))))) Что есть маршрутки)))))))))))))))) Только мне еще в горку потом идти минут 10))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
В июле в Турции солнце активней, чем в Крыму. Можешь еще состав воды повлиял. Бассейн.
Да, все может быть. Я в первый раз там была, и думаю, последний. Море Средиземное оказалось дико соленым и там все время волны, вода попадает в глаза и это так неприятно- как будто солью в глаз кто-то кинул.. Совсем мне не понравилось в Сиде. Послушалась маму, что в Крым ехать опасно) А там так дешево было, эхх..
-
Мега-элита
Девочки а в Курортном и Коктебеле никто бюджетного варианта не насмотрел? У меня есть один вариант, но уж больно до моря далеко шлепать)))) Восток по климату самый любимый , хотим с него начать . Не покидает идея фикс -пешего перехода через Карадаг , так до него ноги и не дошли в предыдущие годы, да и бухту Тихую посетить надо)))) Оклиматизируемся и на ЮБК шлепать можно))))