Страница 268 из 1232 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Ylchena Посмотреть сообщение
    Девули, а мы взяли билеты на 18 сентября, детям на момент поездки 2 и 12, помогите с местом определиться, нравится гурзуф - но немного смущает пляж, все он кусками какими то, бюджет до 2000 в сутки,к чему еще присмотреться? Хочется набережную красивую )) но на сентябрь лучше наверно рассматривал юбк ... а может и вовсе сделать ... 1 неделю в одном месте, вторую неделю в др месте
    В последнюю декаду сентября вам скорее всего без разницы будет пляж. Даже при солнечной погоде в это время уже холодный ветер, и с двухлеткой сидеть на пляже долго в таких условиях малореально. Тем более в это время часто штормит. А на пару солнечных дней без ветра и шторма и гурзуфский пляж сойдёт.

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Для людей чувствительных к солнцу в аптеках продается иннеов солнце это спец таблетки, я белокожая блондинка, и дочки у меня одна рыжая медная с конопушками, другая блондинка голубоглазая, мажусь детским фактором защиты, который им покупаю, и принимаю иннеов, я реально перестала мучиться теперь дерматолог мне рекомендовала их, думаю для мужчин они тоже подходят может пригодится Вам такая информация Без таблеток я все равно умудрялясь сгорать, теперь забыла что это такое

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Жалко человека, и так весь отпуск в рубашке- панаме-брюках, так еще и купаться в этом добре((( Хорошо что у меня дети рыжими не получились, хотя мы иногда об этом жалеем, но не летом)))
    С 12 года я купаюсь и нахожусь на пляже только вот в таком виде. На-до-е-ло !
    Изображения Изображения  
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Элита Аватар для Светлановский

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Для людей чувствительных к солнцу в аптеках продается иннеов солнце это спец таблетки, я белокожая блондинка, и дочки у меня одна рыжая медная с конопушками, другая блондинка голубоглазая, мажусь детским фактором защиты, который им покупаю, и принимаю иннеов, я реально перестала мучиться теперь дерматолог мне рекомендовала их, думаю для мужчин они тоже подходят может пригодится Вам такая информация Без таблеток я все равно умудрялясь сгорать, теперь забыла что это такое

Спасибо за подсказку. Мне вот тоже наверно придется разориться на такие таблетки. В прошлом году меня угораздило вместо Крыма купить путевку в Турцию, да еще в июле. Так у меня там какая-то аллергия что ли на солнце началась- красная зудящая сыпь на руках, ногах и декольте. Хотя в период с 12 до 5 я пряталась в помещении. Спасалась местным стилекс гелем, хорошо снимает зуд. Но дней 10 из 14 я мазалась. Теперь пожалуй подстрахуюсь таблетками, хотя в прошлый раз в Крыму в августе у меня такого не было. Наверно Турция просто противопоказана 😊

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В июле в Турции солнце активней, чем в Крыму. Можешь еще состав воды повлиял. Бассейн.

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Мне вот тоже наверно придется разориться на такие таблетки. В прошлом году меня угораздило вместо Крыма купить путевку в Турцию, да еще в июле. Так у меня там какая-то аллергия что ли на солнце началась- красная зудящая сыпь на руках, ногах и декольте. Хотя в период с 12 до 5 я пряталась в помещении. Спасалась местным стилекс гелем, хорошо снимает зуд. Но дней 10 из 14 я мазалась. Теперь пожалуй подстрахуюсь таблетками, хотя в прошлый раз в Крыму в августе у меня такого не было. Наверно Турция просто противопоказана 😊
    когда-то все бывает впервые.
    это аллергия на солнце.
    намазывайтесь большой защитой, и постепенно к солнцу приучайте себя.
    может, и таблетки помогут, я не знала о них.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Я уже посчитала, что наш трансфер... »
    Мега-элита Аватар для Len4ik4

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я уже посчитала, что наш трансфер (несколько переездов) как 3 дня в Крыму. Таксистов буду искать на месте или спрошу у Люды, кто есть. Если уж совсем никак 102 автобус и 10 мин в горку)))))))))))) Чемоданы на колесах))))))))))))))
    Были в Ялте пять лет назад , там и маршрутки до Гаспры ходили)

Никогда не смеши человека, жующего печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем......)

8. ответ для Len4ik4 , на сообщение « Были в Ялте пять лет назад , там и... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я в курсе))))))))))))))))))) Что есть маршрутки)))))))))))))))) Только мне еще в горку потом идти минут 10))))))))))))))))))

Элита Аватар для Светлановский

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В июле в Турции солнце активней, чем в Крыму. Можешь еще состав воды повлиял. Бассейн.
    Да, все может быть. Я в первый раз там была, и думаю, последний. Море Средиземное оказалось дико соленым и там все время волны, вода попадает в глаза и это так неприятно- как будто солью в глаз кто-то кинул.. Совсем мне не понравилось в Сиде. Послушалась маму, что в Крым ехать опасно) А там так дешево было, эхх..

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для Len4ik4

Девочки а в Курортном и Коктебеле никто бюджетного варианта не насмотрел? У меня есть один вариант, но уж больно до моря далеко шлепать)))) Восток по климату самый любимый , хотим с него начать . Не покидает идея фикс -пешего перехода через Карадаг , так до него ноги и не дошли в предыдущие годы, да и бухту Тихую посетить надо)))) Оклиматизируемся и на ЮБК шлепать можно))))

Страница 268 из 1232 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »