Страница 1055 из 3556 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да, я тоже удивлена, что верхнее блефаро и височная, сделано, думала только лоб

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивлена, что верхнее блефаро и височная, сделано, думала только лоб
    Я почему спросила, тоже думала лоб, а так ведь на глазки опять блефаро просится, у меня так чистенько подрезали, какое там потерять себя, стала я в молодости. Вот не зря говорят, что грешит Хрусталева объемами, где не надо...

Banned

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я заранее прошу прощения, но для такого объема я результат не вижу вообще, кожа на верхнем веке осталась, брови там же, где и были, что изменилось? Уж не Хрусталева ли делала? Подглазья не изменились..
    а еще височную Хрусталева делает слабовато-на фото брови кончики вообще не подняты...уже у 2 человек я наблюдаю такое

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    подскажите..а Вы делали только верхнее блефаро? симметрия восстановилась потом? у кого делали?не пожалели что височную подтяжку не стали делать? я просто тоже височную обдумываю..интересно после нее глаза лисьи становятся ведь?-раскосости сильно не хочется..поднять уголки глаз и бровей надо
    Добрый вечер, по поводу раскосости после височной подтяжки, я нашла фото до операции и спустя шесть месяцев после эндо подтяжки лба и височной. Мне кажется, что раскосости нет, или есть, а я уже привыкла?

ЕстьТолькоМиг... , Ekaterина, да я не обижаюсь, но Я считаю что результат это ведь не чтобы всем было видно, что сделана операция, а чтобы решить задачу какую то. Мне нужно было брови поднять и глаза раскрыть. Результат видно и по углам глаз и по бровям, для меня было важно чтобы не перетянули, координальных изменений о которых здесь все пишут мне не хотелось. Хрусталева по моему сделала как раз именно то что я просила, а это главное. У меня даже подруга хочет теперь у неё прооперироваться, но с другим объемом.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Бахарева, немного есть, "кошачии" глаза, но это не значит что что то не так, красиво ведь!

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, по поводу раскосости после височной подтяжки, я нашла фото до операции и спустя шесть месяцев после эндо подтяжки лба и височной. Мне кажется, что раскосости нет, или есть, а я уже привыкла?
    Ух, как классно...вот это результат.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ух, как классно...вот это результат.
    Вот что значит взгляд со стороны.. Я-то была уверена, что все получилось естественно, раскосости нет. Я когда-то делала перменент верхнего века- и теперь кончик этой стрелки безобразно торчит вверх.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned

Ага-раскосость есть-очень красиво! -на этой фото видно

Мега-элита Аватар для mumsik

Судя по последней фото Вы очень похорошели и помолодели!( лет на 15 точно) Как на работе,что говорят?Замечают же изменения Будете ещё липофилинг делать?( вроде собирались весной)Намного уменьшился объём скул со временем? И меня ещё вопрос интересует:мне кажется,что настроение от приподнятых век тоже поднимается, на физическом уровне(не только эмоциональном) , это так?

Страница 1055 из 3556 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »