|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бахарева
Очень хороший результат, просто удивительно, до чего же все ровно! Галина Михайловна прекрасный хирург.
После моей первой блефаропластики у меня была такая огромная ассиметрия, что после первой перевязки я не могла спокойно спать, думая, что я останусь косоглазым уродом. Последние стрипы нужно было самой снять, а я затянула на день позже, из за того, что не могла себя заставить это сделать, извелась сама и всю семью извела.
А у Вас все прекрасно, и настроение, наверное, просто великолепное. Поздравляю Вас с прекрасным результатом и невероятным преображением (начиная с первой Оп), и правильным выбором своего доктора.
Можно теперь к Вам поприставать? подскажите перед ОП настаивала ГМ на прохождении курса мезо у них в Академии и чтобы после туда же на всякие процедуры походить? И фотались ли Вы на 3d фотоаппарате?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Следующим номером срочно привести в порядок брови!
-
Частый гость
Сообщение от Надюшес
Можно теперь к Вам поприставать? подскажите перед ОП настаивала ГМ на прохождении курса мезо у них в Академии и чтобы после туда же на всякие процедуры походить? И фотались ли Вы на 3d фотоаппарате?
Я делала верхнюю блефаропластику у другого доктора, но и у Хрусталевой тоже была. Это было в 2013. Она мне предложила эндолифтинг с височной подтяжкой и удалением Биша, я была не готова к этому. Фотографировать не предлагала (мне кажется это недавно появилось) и про мезо ничего не говорила.
А вот хирург уже после Оп неоднократно советовала сделать мезо.
Спустя год я была на консультациях по по поводу нижней блефаро у Серб и у Каримова. Из них тоже никто не предлагал делать курс перед Оп. Кстати, Ирина Анатольевна дала мне координаты косметолога, после того, когда я ей показала список рекомендаций (с ценами) после Академии.
Я была у нее: тот же самый комплекс по стоимости в два раза ниже. Очень красивая и приятная девушка, а когда я узнала ее возраст, то была просто потрясена. Она работает с Серб, кажется, с Композита.
Но Академию я тоже люблю, и переодически там что- то делаю.
-
Старожил
А не поделитесь секретной информацией)) об этом косметологе? Можно и в ЛС.... Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Бахарева
Я делала верхнюю блефаропластику у другого доктора, но и у Хрусталевой тоже была. Это было в 2013. Она мне предложила эндолифтинг с височной подтяжкой и удалением Биша, я была не готова к этому. Фотографировать не предлагала (мне кажется это недавно появилось) и про мезо ничего не говорила.
Спустя год я была на консультациях по по поводу нижней блефаро у Серб и у Каримова. Из них тоже никто не предлагал делать курс перед Оп. Кстати, Ирина Анатольевна дала мне координаты косметолога, после того, когда я ей показала список рекомендаций (с ценами) после Академии.
Я была у нее: тот же самый комплекс по стоимости в два- два с половиной раза ниже. Очень красивая и приятная девушка, а когда я узнала ее возраст, то была просто потрясена. Она работает с Серб, кажется, с Композита.
Спасибо,а что за биш?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
подскажите..а Вы делали только верхнее блефаро? симметрия восстановилась потом? у кого делали?не пожалели что височную подтяжку не стали делать? я просто тоже височную обдумываю..интересно после нее глаза лисьи становятся ведь?-раскосости сильно не хочется..поднять уголки глаз и бровей надо
Сообщение от Бахарева
Я была у нее: тот же самый комплекс по стоимости в два- два с половиной раза ниже. Очень красивая и приятная девушка, а когда я узнала ее возраст, то была просто потрясена. Она работает с Серб, кажется, с Композита.
-
Частый гость
Сообщение от Надюшес
Спасибо,а что за биш?
Комки Биша- жировые образования под скулами. Их удаление уменьшает объем щек, делает выразительными скулы
-
Наш человек
Сообщение от Бахарева
Комки Биша- жировые образования под скулами. Их удаление уменьшает объем щек, делает выразительными скулы
Незнала про такое,фотки посмотрела,никогда бы не подумала про ОП,как будто лицо схуднуло
-
Частый гость
Сообщение от .Баксюнь
подскажите..а Вы делали только верхнее блефаро? симметрия восстановилась потом? у кого делали?не пожалели что височную подтяжку не стали делать? я просто тоже височную обдумываю..интересно после нее глаза лисьи становятся ведь?-раскосости сильно не хочется..поднять уголки глаз и бровей надо
Я делала у Соколовой. Симметрия восстановилась, но у меня изначально одна половина лица ниже другой и разный разрез глаз. Исправляла ассиметрию и поднимала правую бровь и правую половину рта с помощью ботокса. Врач удивлялась, насколько у меня большая ассиметрия: на правую половину доза была в два раза больше.
Когда реабилитация прошла и прошла эйфория, что я вижу подвижное веко, я уже пожалела, что не сделала лифтинг и подтяжку- и сделала эти операции через год у Серб, как только она вышла из декрета. Вначале была гиперркореция (доктор сразу предупредила, что она специально так делает, и будет желание, чтобы не опускалось, но опустится) , была раскосость, но сейчас все в норме. Я даже жалею, что ушли мои лисьи глазки- я себе очень нравилась((( мне еще немножко подтянули нос
Одно точно знаю: эти операции очень затягивают...
-
Частый гость
Сообщение от Надюшес
Незнала про такое,фотки посмотрела,никогда бы не подумала про ОП,как будто лицо схуднуло
Выглядит заманчиво, но... Говорят, что это лучше делать в молодости, в более старшем возрасте лицо может после удаления выглядеть старым, изнеможенным .
Серб отказалась мне их удалять, сказала: молодость- это объемы. Сделала липо подбородка.