| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Моя уже большая, конечно, я перед сном подмываю ее с мылом детским жидким
Давно читала, что у жидкого мыла более агрессивный для кожи состав. У меня с тех пор предубеждение есть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Офигенная. И недорого. Подозрительно даже.
Район перспективный, только из него не выехать по утрам не заехать по вечерам, из дворов два выезда на шоссе и все. Парковка - квест.
 Сообщение от rafinadik
У нас такая же ситуация каждый день, я пробовала быстренько погреть ей еду и покормить, но даже тогда она отказывается и просить грудь. Иногда прямо с порога начинает истерику[emoji1] но мне проще ей дать, чтобы она уснула сразу, а потом уже вещи убирать, обувь мыть и пр. Меня немного эта ситуация напрягает, но надеюсь, все изменится.
Я не парюсь. Ребенок сейчас лучше знает, что ему нужно. Пока меня это не напрягает, я даю ей то, что ей нужно. Начнет напрягать - буду менять ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У меня папа в этом доме живет)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Офигенная. И недорого. Подозрительно даже.
Район перспективный, только из него не выехать по утрам не заехать по вечерам, из дворов два выезда на шоссе и все. Парковка - квест.
Я не парюсь. Ребенок сейчас лучше знает, что ему нужно. Пока меня это не напрягает, я даю ей то, что ей нужно. Начнет напрягать - буду менять ситуацию.
Во-во. Ну и снято красиво. На фото кажется намного больше, чем в реальности, судя по плану.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Точно!!!
Самое ужасное, что это без солнца!((
-
Ветеран
классные идеи для тех кто вяжет - вязанные овощи/фрукты
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Купишь завтра кулич да и все 
Неее сама хочу испечь)))а не получится сбегаю куплю,скажу так и было)))))
 Сообщение от Pet-ra
А я испекла пасхальный цветок и из оставшегося теста булок. Сижу жру булки)
А сего не показала свой цветок?))))
 Сообщение от Duрында
Я ещё ни одну Ванину часть ничем кром воды не мыла. Это не принципиально, а просто не треба, как- то даже мысли не возникало. И так всё отмывается)
Совсем совсем?))))
Я с рд мою жопо с детским средством доя мыться Джонсонс беби)))если просто водой,то к него жопо какашами пахнет)))и голову мою,сразу волоски другие становятся,мягонькие,чистенькие)))
-
 Сообщение от Duрында
Можешь применить свои наблюдения за болезнью сына и попробовать разобраться. я, вот , всегда сомневаюсь . Опытный врач может определить присоединилась ли бактериальная инфекция, но такие врачи сейчас работают в пк, просто атас, им легче перестраховаться. Если своему доверяешь, хорошо. Анализ - самое точное, конечно. Я детям не сдавала никогда подобный анализ, но я обращаюсь только к тем врачам, кот могу доверять такие вещи определять.
У меня ссылка на печенье открылась (((
-
 Сообщение от nutella1
Неее сама хочу испечь)))а не получится сбегаю куплю,скажу так и было)))))
А сего не показала свой цветок?))))
Совсем совсем?))))
Я с рд мою жопо с детским средством доя мыться Джонсонс беби)))если просто водой,то к него жопо какашами пахнет)))и голову мою,сразу волоски другие становятся,мягонькие,чистенькие)))
Наташа, ты еще не пробовала по Светиному рецепту? я хочу испечь...уже все купила...и еще и пасху сделать!
Во меня как понесло....
волнуюсь ))) так как я бываю знатным рукожопом !
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Наташа, ты еще не пробовала по Светиному рецепту? я хочу испечь...уже все купила...и еще и пасху сделать!
Во меня как понесло....
волнуюсь ))) так как я бываю знатным рукожопом !
Нее я завтра буду поганить продукты)))))