| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Купишь завтра кулич да и все 
это я так 100% так сделаю)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Думаю, правильно. А что никто ребенка с мылом не подмывает что ли?
А какашки?
Мы после какушек всегда с мылом еще с роддома
Я подмываю с мылом утром и перед сном. НО! Только снаружи и попу, слизистую просто водой стараюсь.
 Сообщение от mukesha
Из за того что у нас ГВ я не знаю сколько он съедает, но перерывы в 4 часа без еды не выдерживает .Вот мы отгуляли сегодня 2 часа.Пришли.Решила покормить чем то человеческим , а потом докормить грудью, но видимо момент был упущен.Он настолько хотел сисю, что как я его оставила орущим на кухне на полу( сама переоделась , закинула куртки стирать, помыла обувь) пришла на кухню .Он так и орал.
У нас такая же ситуация каждый день, я пробовала быстренько погреть ей еду и покормить, но даже тогда она отказывается и просить грудь. Иногда прямо с порога начинает истерику[emoji1] но мне проще ей дать, чтобы она уснула сразу, а потом уже вещи убирать, обувь мыть и пр. Меня немного эта ситуация напрягает, но надеюсь, все изменится.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, поддержите меня кто-нибудь
Вчера протирала пыль, суток не прошло. Как жить то в этом доме?
Ой, как я тебя понимаю. У нас во всей квартире так... Как меня это бесит!!!! Можно вытирать крундосуточно...
Катерина
Кмк, у Демида уже сформировалась неправильная привычка. Он может даже не так грудь хочет, как просто внимание твое и возможность настоять на своем и получить желаемое. Он знает уже, что если долго кричать, то мама сдастся. Тут от тебя зависит, когда и как ты хочешь закруглить гв. Если думаешь кормить долго, долго, то не надо препятствовать Демиду наслаждаться сосанием. Просит, сразу надо дать, не дожидаясь крика и истерики. Он поймет, что всегда мама в доступе и перестанет истерить. Со временем, перестанет просить грудь часто. Если, наоборот, собираешься скоро закруглить гв, то надо сейчас, чем быстрее, тем лучше, перестать кормить днем. Но это не значит, что ты должна игнорировать сына. Ему тяжело будет с этим смириться, надо носить на руках, обнимать, предлагать воды, еще что то попить, перекус какой то, сушки и .т.д. но твердо стоять на своем
..
Да уж.Попробую собраться с силами.Хочется немного ГВ урезатьЕщё бы Мише объяснить , что это в воспитательный процесс.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Вопрос к мамам, у которых уже не первый ребенок:
Ко мне практически всегда , когда мы с Елисеем играем на площадке, подходят дети и начинают с нами играть, я отношусь к этому спокойно, да и Елисею интересно, но в 100% случаев мамы ( или бабушки) начинают говорить детям ' от стань от тети, не мешай, иди поиграй сам...'
Вот я не понимаю в чем прикол? Ну играет ребенок и играет.
Соглашусь с Таней, значит вы не понравились им)
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
 друх

Сообщение от Пайя
да мы, собственно, никуда не торопимся. 
Вопрос с манежем отпал бы
 Сообщение от mukesha
Коленка не прошла.Героиню из себя строит.Сейчас созвонились.Ругается.Говорит нафига пошла на такую работу где всё на ногах стоя или в позе раком.Еле до дому ковыляет.Про врача не заикается.Завтра на работу собирается ковылять.ДУРдом.
Да, как малые дети прямо. Веди за ручку!
 Сообщение от Kseniasha
Мне тоже кажется, дело не в долгокормлении, а в неумении мамы границы расставить.
Согласна.
 Сообщение от mukesha
А как быть, если ребёнок закатывает истерику, валяется на полу, орёт.Уйти? Продолжает плакать.Слёзы льются градом.Весь красный.Ещё подождать? Переключить не на что не получается? Мне страшно .Вдруг судороги будут.Я сдаюсь и даю грудь .Тряпка.
Стараться отвлечь или расслабится и дать грудь.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
У меня есть увлажнитель, не помогает. Все тоже самое. Надо выключить солнце за окном, тогда в квартире становится гораздо чище )))
Точно!!!
Катерина
девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!!  силмне силмне силмне 
зы: Яся сопливая и кашляет 
@@@@@@@@@не болеть!
 Сообщение от AnkaAnka
Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
Покупала простенькую совсем.
Шли нарядные. В крестильное одевали в самом конце таинства.
Катерина
Да уж.Попробую собраться с силами.Хочется немного ГВ урезатьЕщё бы Мише объяснить , что это в воспитательный процесс.
А если Мише сказать что ну нет у тебя молока, надо ребенка отвлечь, может получится?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Taba
это я так 100% так сделаю)))))))
Я тут кВ разглядываю.Наткнулась на такую с огромной кухней.На Севере.600 м до метро Парнас.Правда район ещё не развитый, но перспективный.
https://m.*********/sankt-peterburg/k..._et._548052322