|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Научился вставать держась за опору или заползать на подставку стульчика, но вот слезать или обратно опускаться на пол не научился. И в эти минуты весь дом слышит какой у него громкий и требовательный голос.
Ничего себе достижения в 6 то месяцев)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от JIeJIuk
На голову если упадет менее приятно. У нас стоит на невысоком шкафу, а провод по стенке идет.
А вот у вас солнечная сторона, у нас та же проблема скоро вообще парилка начнется. Вам как нибудь удается поддерживать нормальную температуру?
мечтаем о кондее, иначе почти никак, в детской год назад повесили рулонные шторы блэкаут, от солнца помогают, но если и на улице жара, то все равно только кондей спасет.
-
Старожил
Сообщение от rayon
мечтаем о кондее, иначе почти никак, в детской год назад повесили рулонные шторы блэкаут, от солнца помогают, но если и на улице жара, то все равно только кондей спасет.
А я вот от кандея постоянно простужаюсь; (
-
Сообщение от Мамочка 2014
Аххах плохой пылесос!!! Я свой раздубасила доканал он меня!!! Точнее насадку сломала все новую не купить
Девы у меня еще цикл не востановился, это нормально?
Да вроде норм, у меня тоже, я так понимаю это от гормонов зависит, ну и соответственно от того, сколько ребенок сосет, у меня видать еще пока много высасывает.
-
Элита
Ничего себе достижения в 6 то месяцев )
Это мое дурное наследие, я в 8 месяцев уже пошла.
Он сам научился, я постаралась убрать все опоры, но боковины взрослой кровати и дивана никак не убрать.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от rayon
Да вроде норм, у меня тоже, я так понимаю это от гормонов зависит, ну и соответственно от того, сколько ребенок сосет, у меня видать еще пока много высасывает.
Странно у сестры на второй месяц уже все востановилось... видимо Индивидуально
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Это мое дурное наследие, я в 8 месяцев уже пошла.
Он сам научился, я постаралась убрать все опоры, но боковины взрослой кровати и дивана никак не убрать.
Ну сам так сам) мы пока только на четвереньках качаемся
-
Активный участник
да уж!) судя по линеечке, у нас детки в один день родились..мы ползать пока не умеем..так что мне все ваши рассказы пока только снятся))
-
Элита
Я с такой тоской вспоминаю дни, когда можно было положить на кровать и отойти. Ведь никуда он не сдвинется и не уползет.
И ведь находит все новые препятствия и мои недочеты, где провод виднеется, где ящик не закрыт.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Странно у сестры на второй месяц уже все востановилось... видимо Индивидуально
Я была у гинеколога где-то через 3 мес. после родов, она меня тогда наставляла по поводу контрацепции, типа бывают случаи, когда уже через несколько месяцев после родов все восстанавливается и можно снова забеременеть, причем неважно сколько раз в день кормишь. Но я чаще слышу истории, что цикл восстанавливается ближе к году (а то и позже), но очень болезненно.