Страница 89 из 274 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для rayon , на сообщение « Я на подоконник стремаюсь поставить,... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Я на подоконник стремаюсь поставить, т.к. розетки все равно внизу, то есть провод будет протянут вниз, тут тогда надо мозговать, как прятать от ребенка провод, чтобы он его не выдернул/не потянул, мне кажется это нереал, до края подоконника ребенок уже достает, поэтому как ни прячь, все равно сумеет потянуть и свалить себе на голову этот увлажнитель. Ну и еще он у меня тут как-то денек постоял на подоконнике просто в выкл. состоянии, тоже стремно, у нас южная сторона, солнце весь день, чувствую для увлажнителя это не есть гуд.
    Скотч у нас точно не прокатит и дело даже не в моторике, просто принцип открывания шкафов и ящиков он уже осознал, плюс к этому у него очень сильные руки (даж массажистка была удивлена), он реально с силой открывает это всё, у меня на кухне для него есть один запретный шкафчик, когда ребенок хватается за ручку я быстро блокирую дверь коленом, если я это делаю рукой, то не всегда удерживаю даж, настолько сильно он открывает. Так что никакой скотч не выдержит, он ведь и застежку озоновскую таким образом оторвал.
    На голову если упадет менее приятно. У нас стоит на невысоком шкафу, а провод по стенке идет.
    А вот у вас солнечная сторона, у нас та же проблема скоро вообще парилка начнется. Вам как нибудь удается поддерживать нормальную температуру?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    На голову если упадет менее приятно. У нас стоит на невысоком шкафу, а провод по стенке идет.
    А вот у вас солнечная сторона, у нас та же проблема скоро вообще парилка начнется. Вам как нибудь удается поддерживать нормальную температуру?
    провод, кстати, можно кабель-каналом закрыть.
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    провод, кстати, можно кабель-каналом закрыть.
    Так надо мне все же на мужа насесть!!! Сесть и подумать вдвоем что можно сделать

Коля у меня теперь щапается пипец как больно еще за волосы дергаета это вообще мой маленький бзик, хоть иди стригись, но поможет только налысо.

И такую истерику устраивает если увидел планшет а я ему не дала, что будет дальше

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Та(т)у

Лешка научился духовку открывать,сегодня ели поймала.
    И нижние ящики всего,а уж если где-то виден провод.
    Спустя 5 месяцев он вдруг начал бояться звука пылесоса и когда я его включаю, пытается скрыться в другой комнате. После выключения пылесоса, подползает к нему и начинает ручкой или игрушкой по нему дубасить и мин через 5 , с чувством выполненного долга уползает искать новые не убранные провода и т.д.
    Вот недавно еще научился сидя у папы на ручках ( если я подхожу) тянет ручки ко мне и пытается перелезть.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Та(т)у , на сообщение « Лешка научился духовку... »

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Спустя 5 месяцев он вдруг начал бояться звука пылесоса и когда я его включаю, пытается скрыться в другой комнате. После выключения пылесоса, подползает к нему и начинает ручкой или игрушкой по нему дубасить и мин через 5 , с чувством выполненного долга уползает искать новые не убранные провода и т.д.
    Вот недавно еще научился сидя у папы на ручках ( если я подхожу) тянет ручки ко мне и пытается перелезть.
    Аххах плохой пылесос!!! Я свой раздубасила доканал он меня!!! Точнее насадку сломала все новую не купить

Девы у меня еще цикл не востановился, это нормально?

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    хм. Тонкий прозрачный скотч? Не уверена, что я смогу его порвать. Он же растягивается немного. Хотя я совершенно точно знаю принцип открывания шкафов и ящиков. Попробуйте ради интереса, напишите потом. Ну и сами попробуйте.
    а я и не говорю про порвать, я про оторвать, но ок, протестю завтра сама.

7. ответ для Та(т)у , на сообщение « Лешка научился духовку... »
    Активный участник Аватар для nesyshka

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    это Вы говорите про ребенка 6 месяцев и 18 дней?))

Элита Аватар для Та(т)у

Научился вставать держась за опору или заползать на подставку стульчика, но вот слезать или обратно опускаться на пол не научился. И в эти минуты весь дом слышит какой у него громкий и требовательный голос.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для rayon , на сообщение « а я и не говорю про порвать, я про... »

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    а я и не говорю про порвать, я про оторвать, но ок, протестю завтра сама.
    Тут главное чтобы и кончики были хорошо приклеены, чтоб не подцепить было. Пальцами не трогать их и аккуратненько наклеить, как то так наверно

Элита Аватар для Та(т)у

новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    это Вы говорите про ребенка 6 месяцев и 18 дней?))
    Да, именно про него.

Может это я столько смысла придаю его действиям[emoji4][emoji4][emoji4]

Страница 89 из 274 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »