|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анжелика&
Очень красиво! Про поярче согласна! Но ты и без мейка красотка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
сегодня ходила в ателье платье отдавать на подшив, вот такая я с заколотым корсетом. Как вам? У меня вариант платья принцессы)) 
Мне очень нравится! Красота!
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
А что спасет? Визин и систейн убирают покраснение у меня, но минут на 20((( У меня вот от туши глаза краснеют, поэтому пользуюсь только органической. Так не хочу красные глаза на свадьбу( в вс. следующее иду на пробник, посмотрю как мои глазки отреагируют на мейк
У меня от туши и теней тоже краснеют и от карандаша я узнаю 24 апреля как все будет...вот только применить не где будет пробник,планов нет на этот день.....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от nata-mmmm
Мне очень нравится! Красота!
Спасибо [emoji253][emoji5]️
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
сегодня ходила в ателье платье отдавать на подшив, вот такая я с заколотым корсетом. Как вам? У меня вариант платья принцессы)) 
Фотка маленькая, не разглядеть особо все прелести платья))))) в целом красиво)
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Масечка92
Фотка маленькая, не разглядеть особо все прелести платья))))) в целом красиво)
Пасиб) Ну да, на фото совсем не видно всего обилия страз и бусинок а их там много много!!!)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от vitta-xv
Мьюз это что !? Мы на систем оф эндаун 20 идем,там тоже цена 3700р за билет... на Металлику я не иду.. только БМ. На Касабиан обязательно пойдем,так как прошлый концерт отменился из за болезни солиста....поэтому траты будут их не избежать... я еще оченьььььь хочу на Стон Соир....  но они к нам не едут только выступают группой по РФ Слипнот  Хоть в Германию едь на их концерт 
Слипнот к нам ближайшие много лет не приедут)
А Мьюз хедлайнеры гринфеста, как это))
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
Слипнот к нам ближайшие много лет не приедут)
А Мьюз хедлайнеры гринфеста, как это))
Они тут в Финке вроде выступали. Мне не они важнее,а группа Стон Соир,многие из Слипнота там....пару музыкантов только другие и все.
-
 Сообщение от vitta-xv
Они тут в Финке вроде выступали. Мне не они важнее,а группа Стон Соир,многие из Слипнота там....пару музыкантов только другие и все.
Там только вокалист - Кори Тейлор.
Ну в финке понятно...
Вообще Слипнот - мощь, а вот Стоун Соур уже сопли) но тоже пойдет)