|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,тут как то писали про кафешки,где можно перекусить во время фотосесии... скажите а кафешку обязательно бронировать,чтобы покушать нам и фотографу,без сьемки в кафе ? В Пушкине ни кто не искал такие местечки ?
Если просто перекусить, то не надо.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Как бы не было смешно, но у нас примерно та же ситуация, почти как с концертом металлики [emoji23] вывесили расписание ЧР по американскому футболу, 4 июля в Пушкине два самых офигительных матча. БМ должен был комментировать, мы со свидетелем болеть. Короче плакали втроем [emoji23] эти двое предлагают заехать на стадион вместо прогулки, все равно в Пушкине будем[emoji23] я на них смотрю своим фирменным взглядом, а сама думаю - мож и правда заехать?[emoji24][emoji24][emoji24]
По поводу евро все понятно, у них дефляция (хорошо живут, собаки!), для роста экономики им нужна минимальная инфляция, они планировали печатать еврики, скорее всего падение связано с этим. А вот с баксом не очень понятно.
По поводу украшений кроме посмотри здесь http://vk.com/olgadelice мне очень нравится ее чувство стиля, если бы не бюджет, я бы заказала у нее. Она, кстати, бывшая моего бывшего [emoji16] так тесен мир[emoji1]
Девочки, у меня вопрос к верующим по поводу пасхального богослужения. Это правда, что сейчас всенощную начинают в 17:00? А во сколько тогда заканчивают? Я хотела пойти отстоять службу и освятить куличи. В детстве на Сахалине ходила, так мы начинали ближе к ночи и к утру заканчивали.... А в Питере ни разу не была, но в этот год прямо тянет.... Кто подскажет? Может быть девушки, которые венчаться планируют, знают?
Мой БМ тоже на металлику идет я не пошла за 8000 касарей... Зато вместе на Касабиан пойдем в июле,еще хотим на гринфест сходить,два года как то не фартово было с погодой,надеямся в этом году хорошая погода будет.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а как насчет встретиться, посидеть, поболтать?
Я тоже за
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Я тут в шоке легком. Мне визажист сказала, что начнем в 5-30. 
а я сурок по жизни.
У меня тоже где то так будет и я тоже сурок
-
Небожитель
 Сообщение от Анжелика&
Продержалась сколько прическа,напишешь? У тебя крашенные волосы ?
-
Старожил
Юбочка красивая))) А поясок будет, кажется его не хватает...
Девочки, у кого что вместо каравая??
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Если просто перекусить, то не надо.
А для чего надо бронировать? Для фотосессии ?
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
все это, кроме визина ( и то их два вида), просто увлажняющие и смазывающие средства. Офтальмоферон - это противовирусный препарат.
Все подходит для профилактики, но если глаза уже красные - не спасет
А что спасет? Визин и систейн убирают покраснение у меня, но минут на 20((( У меня вот от туши глаза краснеют, поэтому пользуюсь только органической. Так не хочу красные глаза на свадьбу( в вс. следующее иду на пробник, посмотрю как мои глазки отреагируют на мейк
-
 Сообщение от vitta-xv
Мой БМ тоже на металлику идет  я не пошла за 8000 касарей... Зато вместе на Касабиан пойдем  в июле,еще хотим на гринфест сходить,два года как то не фартово было с погодой,надеямся в этом году хорошая погода будет.
Не жалко Вам денег столько? Мьюз за 4 куска - это жирновато, кмк.
На Касабиан тоже хочу, но тоже дороговато. У меня Шикари в мае))
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Лучше всего за недельку начать пользоваться увлажняющими, и на всякий случай в день свадьбы захватить сосудосуживаюшие.
О, не дочитала до сюда))! Спасибо