Страница 1465 из 4942 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Nushka89

только не для тех кто уже приобрел по старым ценам))) но ничего)))
    Я Аня

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « да и вообще все бронить сейчас имеет... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    да и вообще все бронить сейчас имеет смысл. Хотя я не верю во всю эту аналитику, мне кажется они сами не знают что будет
    Я тоже так думаю. но читала, потому что реально не понимаю, откуда ТАКОЕ падение доллара и евро.
    Экономически мы только начинаем чувствовать падение доходности, то ли еще будет. А рупь растет...

Сейчас никак. а после свадьбы прикуплю наверное, хотя бы на ребенкин отдых.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. но читала, потому что реально не понимаю, откуда ТАКОЕ падение доллара и евро.
    Экономически мы только начинаем чувствовать падение доходности, то ли еще будет. А рупь растет...

так может это не падение доллара и евро,а просто их рост зимой был не оправдан? Тогда из всех щелей говорили, что реальная цена доллара около 50 рублей, это было когда он стоил по 70-80 рублей... ну вот он и приближается к своей реальной цене... я так думаю, хотя я тааак далека от всего это

4. ответ для Nushka89 , на сообщение « только не для тех кто уже приобрел по... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    только не для тех кто уже приобрел по старым ценам))) но ничего)))
    +100
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « так может это не падение доллара и... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

так может это не падение доллара и евро,а просто их рост зимой был не оправдан? Тогда из всех щелей говорили, что реальная цена доллара около 50 рублей, это было когда он стоил по 70-80 рублей... ну вот он и приближается к своей реальной цене... я так думаю, хотя я тааак далека от всего это
    Ну переоценили валюту однозначно.
    Но многие говорят, что теперь переоценен рубль.
    В общем, я тоже не спец. но чует моя пятая, что если я по этому курсу прикуплю наличности в отпуск, хуже не будет)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Ну переоценили валюту однозначно. Но... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

В общем, я тоже не спец. но чует моя пятая, что если я по этому курсу прикуплю наличности в отпуск, хуже не будет)))
    факт пятая не обманет

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Спокойно. Надо выписать все... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Спокойно.
    Надо выписать все несделанные дела на бумажку и контролировать продвижение по ней.
    Главное, что с квартирой решили.

Все будет ОК.
    Спасибо))
    Я выдохнула, поплакалась еще девочкам на работе, БМ вроде дома спит, мама его приходило укол ему сделала (как же хорошо, когда родители живут рядом).
    Живот болеть перестал.
    Заодно списалась с будущей хозяйкой нашего жилья, она дала контакт своей сестры-визажиста, работы ее меня устроили, а по цене получается дешевле, чем у меня оговорено с другой девушкой, поэтому визажиста может я сменю, если у нее дата сободна) заодно и налажу более тесные связи с новым арендодателем))
    Фух!
    И живот болеть перестал)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Ох, еще и зп только что дали) настроение поднялось))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « факт :)) пятая не обманет :)) »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    успеваете досмотреть все. а не поехать)у меня у подружки свадьба была давно давно . так , ее муж мечтал попасть на концерт металлики) и именно в этот день проходил у нас концерт. так он всем своим друзьям по телефону говорил - ребят, простите , у меня свадьба, я не могу на концерт и груустное грууустное лицо)) в подготовке(почитала) у тебя уже ерунда осталась. та. что нужно делать за 2-3 дня до свадьбы, все получится . без сомнений.
    Как бы не было смешно, но у нас примерно та же ситуация, почти как с концертом металлики [emoji23] вывесили расписание ЧР по американскому футболу, 4 июля в Пушкине два самых офигительных матча. БМ должен был комментировать, мы со свидетелем болеть. Короче плакали втроем [emoji23] эти двое предлагают заехать на стадион вместо прогулки, все равно в Пушкине будем[emoji23] я на них смотрю своим фирменным взглядом, а сама думаю - мож и правда заехать?[emoji24][emoji24][emoji24]

По поводу евро все понятно, у них дефляция (хорошо живут, собаки!), для роста экономики им нужна минимальная инфляция, они планировали печатать еврики, скорее всего падение связано с этим. А вот с баксом не очень понятно.
    факт пятая не обманет
    По поводу украшений кроме посмотри здесь http://vk.com/olgadelice мне очень нравится ее чувство стиля, если бы не бюджет, я бы заказала у нее. Она, кстати, бывшая моего бывшего [emoji16] так тесен мир[emoji1]

Девочки, у меня вопрос к верующим по поводу пасхального богослужения. Это правда, что сейчас всенощную начинают в 17:00? А во сколько тогда заканчивают? Я хотела пойти отстоять службу и освятить куличи. В детстве на Сахалине ходила, так мы начинали ближе к ночи и к утру заканчивали.... А в Питере ни разу не была, но в этот год прямо тянет.... Кто подскажет? Может быть девушки, которые венчаться планируют, знают?

Старожил Аватар для snow_white

вспомните, что было в декабре... после пика в 80- 100 руб за 1 $, евры с баксами резко стали падать, а потом волшебным образом после праздников снова выросли. Налоговые выплаты на конец года, вот и баксы упали, а сейчас налоговые выплаты до конца апреля... ну в общем связь понятна. Так что ненадолго этот праздник((( Надо сейчас бронить отель на отпуск, а у нас паспорта заканчиваются в мае, и новые еще не готовы, блин(

Страница 1465 из 4942 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »