|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Еще посмотрите, кто не знает номер своей неотложки районной, срочно записать в телефон, на обои, на лоб мужу и везде вообще.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...86&postcount=7
-
Мега-элита
Саша, какой любознательный у тебя парень! Хорошо, что все было во время замечено и обошлось легким испугом, так сказать.
Сообщение от Мамочка 2014
Весело будет
Надо вообщем срочно прикручивать комоды к стене и покупать застежки!!!
Кстати, кто какие застежки использует? Нам уже надо тоже покупать
Сообщение от rayon
Мы пока ванную закрыли на цепочку (чтоб кот пролезал, а ребенок нет), как тут и советовали. А вот корм хотим поднять на выходных, поедем за столешницей или полочкой, в итоге у кота корм будет на уровне столешницы (ребенок пока туда не достает), будет прыгать кошак за едой. Вообще многие считают, что и ничего страшного, если ребенок поест корма, но мне вот стремно: во-первых, мой ребенок уже несколько раз переворачивал коту миску с водой, во-вторых, мой кот хоть и привит и проверен, но все равно нет гарантии, что ребенок не сможет подцепить от него глистов.
И у нашей девчули миска с водой это хит. Обычно поднимаю миску повыше, но пару раз забыла и ребенок радостный в луже сидел
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Фрунзенский второй номер разве 777? Не 771?
Upd. У меня 771 записано
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Фрунзенский второй номер разве 777? Не 771?
Upd. У меня 771 записано
У меня только первый записан, дозваниваюсь по нему.
-
Сообщение от JIeJIuk
Кстати, кто какие застежки использует? Нам уже надо тоже покупать
И у нашей девчули миска с водой это хит. Обычно поднимаю миску повыше, но пару раз забыла и ребенок радостный в луже сидел
Нам все никак не доехать до икеи. Мы сначала купили на озоне какие-то стандартные простые застежки, но ребенок быстро оторвал, а у родственников стоят икеевские, я у них с племяшкой не раз сидела, эти застежки по-моему самые нормальные.
По поводу воды: у нашего еще большим спросом пользуется увлажнитель, пару раз его опрокидывал и абсолютно счастливый топтался в луже, теперь включаем только на ночь, к сожалению.
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
Нам все никак не доехать до икеи. Мы сначала купили на озоне какие-то стандартные простые застежки, но ребенок быстро оторвал, а у родственников стоят икеевские, я у них с племяшкой не раз сидела, эти застежки по-моему самые нормальные.
По поводу воды: у нашего еще большим спросом пользуется увлажнитель, пару раз его опрокидывал и абсолютно счастливый топтался в луже, теперь включаем только на ночь, к сожалению.
а где он стоит? У нас на подоконнике.
Ящики, которыми не очень активно пользуетесь, можно скотчем заклеить и всё. Если отдерет, супер, значит мелкой моторикой можно больше не заниматься.
-
а где он стоит? У нас на подоконнике.
Ящики, которыми не очень активно пользуетесь, можно скотчем заклеить и всё. Если отдерет, супер, значит мелкой моторикой можно больше не заниматься.
Я на подоконник стремаюсь поставить, т.к. розетки все равно внизу, то есть провод будет протянут вниз, тут тогда надо мозговать, как прятать от ребенка провод, чтобы он его не выдернул/не потянул, мне кажется это нереал, до края подоконника ребенок уже достает, поэтому как ни прячь, все равно сумеет потянуть и свалить себе на голову этот увлажнитель. Ну и еще он у меня тут как-то денек постоял на подоконнике просто в выкл. состоянии, тоже стремно, у нас южная сторона, солнце весь день, чувствую для увлажнителя это не есть гуд.
Скотч у нас точно не прокатит и дело даже не в моторике, просто принцип открывания шкафов и ящиков он уже осознал, плюс к этому у него очень сильные руки (даж массажистка была удивлена), он реально с силой открывает это всё, у меня на кухне для него есть один запретный шкафчик, когда ребенок хватается за ручку я быстро блокирую дверь коленом, если я это делаю рукой, то не всегда удерживаю даж, настолько сильно он открывает. Так что никакой скотч не выдержит, он ведь и застежку озоновскую таким образом оторвал.
-
Мега-элита
У меня только первый записан, дозваниваюсь по нему.
Кстати, там в сообщении написано, что звонить именно в скорую 03. Может глупый вопрос, но почему именно им а не в детскую неотложку?
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
Я на подоконник стремаюсь поставить, т.к. розетки все равно внизу, то есть провод будет протянут вниз, тут тогда надо мозговать, как прятать от ребенка провод, чтобы он его не выдернул/не потянул, мне кажется это нереал, до края подоконника ребенок уже достает, поэтому как ни прячь, все равно сумеет потянуть и свалить себе на голову этот увлажнитель. Ну и еще он у меня тут как-то денек постоял на подоконнике просто в выкл. состоянии, тоже стремно, у нас южная сторона, солнце весь день, чувствую для увлажнителя это не есть гуд.
Скотч у нас точно не прокатит и дело даже не в моторике, просто принцип открывания шкафов и ящиков он уже осознал, плюс к этому у него очень сильные руки (даж массажистка была удивлена), он реально с силой открывает это всё, у меня на кухне для него есть один запретный шкафчик, когда ребенок хватается за ручку я быстро блокирую дверь коленом, если я это делаю рукой, то не всегда удерживаю даж, настолько сильно он открывает. Так что никакой скотч не выдержит, он ведь и застежку озоновскую таким образом оторвал.
хм. Тонкий прозрачный скотч? Не уверена, что я смогу его порвать. Он же растягивается немного. Хотя я совершенно точно знаю принцип открывания шкафов и ящиков. Попробуйте ради интереса, напишите потом. Ну и сами попробуйте.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Кстати, там в сообщении написано, что звонить именно в скорую 03. Может глупый вопрос, но почему именно им а не в детскую неотложку?
Можно. Это я написала. Потому что меня сегодня неотложка послала в 03 с этим вопросом. Просто сказали, что это профиль 03 и всё. Вот именно химический ожог. Может неотложка желудки не промывает? Не знаю.