Страница 88 из 274 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Еще посмотрите, кто не знает номер своей неотложки районной, срочно записать в телефон, на обои, на лоб мужу и везде вообще.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...86&postcount=7

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Саша, какой любознательный у тебя парень! Хорошо, что все было во время замечено и обошлось легким испугом, так сказать.
    Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Весело будет

Надо вообщем срочно прикручивать комоды к стене и покупать застежки!!!
    Кстати, кто какие застежки использует? Нам уже надо тоже покупать
    Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Мы пока ванную закрыли на цепочку (чтоб кот пролезал, а ребенок нет), как тут и советовали. А вот корм хотим поднять на выходных, поедем за столешницей или полочкой, в итоге у кота корм будет на уровне столешницы (ребенок пока туда не достает), будет прыгать кошак за едой. Вообще многие считают, что и ничего страшного, если ребенок поест корма, но мне вот стремно: во-первых, мой ребенок уже несколько раз переворачивал коту миску с водой, во-вторых, мой кот хоть и привит и проверен, но все равно нет гарантии, что ребенок не сможет подцепить от него глистов.
    И у нашей девчули миска с водой это хит. Обычно поднимаю миску повыше, но пару раз забыла и ребенок радостный в луже сидел

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Еще посмотрите, кто не знает номер своей неотложки районной, срочно записать в телефон, на обои, на лоб мужу и везде вообще.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...86&postcount=7
    Фрунзенский второй номер разве 777? Не 771?
    Upd. У меня 771 записано

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Фрунзенский второй номер разве 777? Не... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Фрунзенский второй номер разве 777? Не 771?
    Upd. У меня 771 записано
    У меня только первый записан, дозваниваюсь по нему.
    Мне везет!

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Саша, какой любознательный у тебя... »
    Активный участник

Кстати, кто какие застежки использует? Нам уже надо тоже покупать

И у нашей девчули миска с водой это хит. Обычно поднимаю миску повыше, но пару раз забыла и ребенок радостный в луже сидел
    Нам все никак не доехать до икеи. Мы сначала купили на озоне какие-то стандартные простые застежки, но ребенок быстро оторвал, а у родственников стоят икеевские, я у них с племяшкой не раз сидела, эти застежки по-моему самые нормальные.

По поводу воды: у нашего еще большим спросом пользуется увлажнитель, пару раз его опрокидывал и абсолютно счастливый топтался в луже, теперь включаем только на ночь, к сожалению.

6. ответ для rayon , на сообщение « Нам все никак не доехать до икеи. Мы... »

Нам все никак не доехать до икеи. Мы сначала купили на озоне какие-то стандартные простые застежки, но ребенок быстро оторвал, а у родственников стоят икеевские, я у них с племяшкой не раз сидела, эти застежки по-моему самые нормальные.

По поводу воды: у нашего еще большим спросом пользуется увлажнитель, пару раз его опрокидывал и абсолютно счастливый топтался в луже, теперь включаем только на ночь, к сожалению.
    а где он стоит? У нас на подоконнике.

Ящики, которыми не очень активно пользуетесь, можно скотчем заклеить и всё. Если отдерет, супер, значит мелкой моторикой можно больше не заниматься.
    Мне везет!

Активный участник

а где он стоит? У нас на подоконнике.

Ящики, которыми не очень активно пользуетесь, можно скотчем заклеить и всё. Если отдерет, супер, значит мелкой моторикой можно больше не заниматься.
    Я на подоконник стремаюсь поставить, т.к. розетки все равно внизу, то есть провод будет протянут вниз, тут тогда надо мозговать, как прятать от ребенка провод, чтобы он его не выдернул/не потянул, мне кажется это нереал, до края подоконника ребенок уже достает, поэтому как ни прячь, все равно сумеет потянуть и свалить себе на голову этот увлажнитель. Ну и еще он у меня тут как-то денек постоял на подоконнике просто в выкл. состоянии, тоже стремно, у нас южная сторона, солнце весь день, чувствую для увлажнителя это не есть гуд.
    Скотч у нас точно не прокатит и дело даже не в моторике, просто принцип открывания шкафов и ящиков он уже осознал, плюс к этому у него очень сильные руки (даж массажистка была удивлена), он реально с силой открывает это всё, у меня на кухне для него есть один запретный шкафчик, когда ребенок хватается за ручку я быстро блокирую дверь коленом, если я это делаю рукой, то не всегда удерживаю даж, настолько сильно он открывает. Так что никакой скотч не выдержит, он ведь и застежку озоновскую таким образом оторвал.

У меня только первый записан, дозваниваюсь по нему.
    Кстати, там в сообщении написано, что звонить именно в скорую 03. Может глупый вопрос, но почему именно им а не в детскую неотложку?

9. ответ для rayon , на сообщение « Я на подоконник стремаюсь поставить,... »

Я на подоконник стремаюсь поставить, т.к. розетки все равно внизу, то есть провод будет протянут вниз, тут тогда надо мозговать, как прятать от ребенка провод, чтобы он его не выдернул/не потянул, мне кажется это нереал, до края подоконника ребенок уже достает, поэтому как ни прячь, все равно сумеет потянуть и свалить себе на голову этот увлажнитель. Ну и еще он у меня тут как-то денек постоял на подоконнике просто в выкл. состоянии, тоже стремно, у нас южная сторона, солнце весь день, чувствую для увлажнителя это не есть гуд.
    Скотч у нас точно не прокатит и дело даже не в моторике, просто принцип открывания шкафов и ящиков он уже осознал, плюс к этому у него очень сильные руки (даж массажистка была удивлена), он реально с силой открывает это всё, у меня на кухне для него есть один запретный шкафчик, когда ребенок хватается за ручку я быстро блокирую дверь коленом, если я это делаю рукой, то не всегда удерживаю даж, настолько сильно он открывает. Так что никакой скотч не выдержит, он ведь и застежку озоновскую таким образом оторвал.
    хм. Тонкий прозрачный скотч? Не уверена, что я смогу его порвать. Он же растягивается немного. Хотя я совершенно точно знаю принцип открывания шкафов и ящиков. Попробуйте ради интереса, напишите потом. Ну и сами попробуйте.
    Мне везет!

10. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Кстати, там в сообщении написано, что... »

Кстати, там в сообщении написано, что звонить именно в скорую 03. Может глупый вопрос, но почему именно им а не в детскую неотложку?
    Можно. Это я написала. Потому что меня сегодня неотложка послала в 03 с этим вопросом. Просто сказали, что это профиль 03 и всё. Вот именно химический ожог. Может неотложка желудки не промывает? Не знаю.
    Мне везет!

Страница 88 из 274 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »