Страница 403 из 1054 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4021
    Мега-элита Аватар для Alena*
    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Родом из Санкт-Петербурга
    Сообщений
    4 009

    Девочки а если тесто доя кулича , это который на сухих дрозжах
    Получилась не очень жидкая . С ложки не стекает . Ничего страшного ?

  2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Конечно. Сушить долго и на очень... »
    #4022
    Активный участник Аватар для Barsy4onok
    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Выборгский район
    Сообщений
    308

    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Конечно. Сушить долго и на очень маленькой температуре только
    На первой странице не нашла, по какому рецепту белковую глазурь и в последствии меренги лучше сделать?))


    Таня

    Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.

  3. #4023
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г.Пушкин,ул.Ген.Хазова
    Сообщений
    166

    Цитата Сообщение от Barsy4onok Посмотреть сообщение
    На первой странице не нашла, по какому рецепту белковую глазурь и в последствии меренги лучше сделать?))
    Я делаю так: беру охлажденные белки, сах.пудра, пару капель лимона. На один белок 100гр пудры. В сухую посуду вливаю белки и каплю лимона, взбиваю и потихоньку всыпаю пудру. Взбиваю до тех пор, пока при переворачивании миски белковый крем остается на месте. выпикаю меренгки на маленьком огне минут 30-40.

    И маленькая Анютка

  4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4024
    Небожитель
    Регистрация
    07.09.2009
    Сообщений
    16 916

    Мне так удобнее всего глазурь делать.

    2 белка
    100 г сахара
    Белки взбить со щепоткой соли в пену.
    Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

  5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4025

    Девочки, никто из вас, случайно, не занимается выпечкой праздничных тортов? Так хочется вкусный, большой, а главное домашний тортик на годовасие дочи. Сама пеку торты, но все это не то, вкусно, но буднично, да и всем моим надоели мои выпечки. Я бы с удовольствием заказала)

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4026
    Ветеран Аватар для stasya_i
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    пр.Авиаконструкторов
    Сообщений
    393

    Лена , прошу совета: на пасху с вареными желтками не нашла сливок большой жирности. Прям смели все у нас в районе. В 4 магазинах была. 10 и 20% стоят , а жирных нет. Купила пискаревский сливочный крем. Мои дети его любят на блины и сырники намазывать. Да и я в детстве его любила. Один из редких продуктов, не изменившихся со временем. Вот в думах- сколько его положить?

  7. ответ для Надя А. , на сообщение « Девочки, у меня трагедия. Испекла... »
    #4027
    Участник Аватар для Ververa
    Регистрация
    08.11.2014
    Адрес
    ЮК
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Надя А. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня трагедия. Испекла медовый пух. А коржи горчат. Что я сделала не так? Никогда до этого торт не пекла.
    Может соды много?

  8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4028
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Полюстрово
    Сообщений
    4 686

    Добрый вечер! Почитала рецептики кулича! Большое спасибо! Но я как самая неумеха как всегда с вопросами((
    Какие нужны дрожжи : живые или сухие? (конкретно для кулича -ромовой бабы и того который на желтках.)
    И еще вопросик, какой из всех куличей, так сказать "мокрый", не сухой, не рассыпчатый, а как бы сырой?

  9. ответ для Ververa , на сообщение « Может соды много? »
    #4029
    Мега-элита
    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    402

    Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    Может соды много?
    Девочки, положила соду по рецепту 2ч.л. на 3 стакана муки. Может это много или ее надо было погасить?
    я n-a-d-i-a

  10. ответ для olcom , на сообщение « Девочки, никто из вас, случайно, не... »
    #4030
    Элита Аватар для anma
    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Камышовая
    Сообщений
    743

    Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Можно на ты да, стала делать по просьбам друзей
    Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Девочки, никто из вас, случайно, не занимается выпечкой праздничных тортов? Так хочется вкусный, большой, а главное домашний тортик на годовасие дочи. Сама пеку торты, но все это не то, вкусно, но буднично, да и всем моим надоели мои выпечки. Я бы с удовольствием заказала)
    Я заказывала у Эли. Очень понравился. У нее есть группа ВК. Могу дать координаты в личку.

Страница 403 из 1054 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena