| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Anstice
Девочки привет 
я не пишу, но читаю часто, видимо, надо мне второго ребенка, чтоб организовываться лучше 
в группе выложила несколько фоток, свадебный альбом - находка, такие все красивые и счастливые 
А я твои фотки увидела и там хотела спросить, куда ты пропала?))
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Он бы не против еще в коляске кататься, но пока не найти финансов на двойную, к сожалению. Видимо это еще одна причина его отказов 
У меня все наоборот. Хочет ходить да ещё сама везёт малого, толкает . И из лифта тащит, и в него, и даже по ступеням пытается [emoji38] мамина радость))
Маша
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Да, от 6 кг, но вам уже не очень много осталось
Мне тоже жалко было, лежит. А недавно Настя потребовала предъявить белое платье, когда увидела фотографии со свадьбы друзей.
Померять не просила? В туфлях она канеш краса была👍😂
 Сообщение от Первомай
Мы сегодня были у окулиста, глазик слезиться и гноиться вроде перестал, хотя я не особо и массажировала. Зато оказалось, что у дочки в глазу родинка-я видела пятнышко темное на радужке, но чтобы родинка...
А еще у меня ребенок почти вывалися из сумки-переноски прямо при входе в пол-ку. Я чудом успела ее подхватить, чуть инфаркт не случился. Как представлю, что собственноручно бы уронила ребенка на кафель, так дурно делается. Переноску эту выкинуть теперь готова, там молния не крепко застегивается, вот она и вывалилась
У мужа тож такое пятнышко есть, глаза зеленые а пятнышко карее)) не знала что в глазу тоже родинкой пятнышко обзывается
 Сообщение от Santosanga
Вот! И я толстая! :-) :-) :-) с мая сяду на дедушку дюкана, надеюсь, к сентябрю бока будут чуть более плоские))) а крестить 2 мая будем
И мне бы надо на дюкана, и муж с пузом своим просит посадить нас на диету... Но я вот не знаю, на ГВ на дюкана пока наверно не стоит? (спросила я, заедая четвертым куском манника с курагой) 
 Сообщение от kismari
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!   
Я сейчас самый счастливый человек на свете!!!!! 
Были вчера у Волошина. Никакой дисплазии у нас нет и не было!!!!!!!
Я нашего ортопеда хочу    пи......(Волошин очень тактично сказал, что тот не прав)
Очень-очень приятный дяденька, я его на радостях чуть не расцеловала))))
Кстати, он мне сказал, что в этом центре (монблан) принимают его коллеги-ученики ортопеды и специально одновременно с его временем, чтобы если были какие вопросы у них, они могли бы сразу с ним проконсультироваться. Так что можно в этом центре смело записываться к любому ортопеду.
А еще...нам эта подушка была не то, что показана, а ПРОТИВОПОКАЗАНА в нашем случае. У сынульки тонус в ногах и еще не сформированы ядра, но это просто вопрос времени. А подушка эту ситуацию бы усугубила! И электрофарез с кальцием, который нам назначил местный ортопед тоже нам нельзя. (какой-то другой препарат только можно)
Вот такие дела.....
Фу......теперь жить можно спокойнее, одной проблемой (проблемищей!) меньше....
На радостях сегодня слопаю 3, нет целых 5 любимых конфет рафаэло)))))
С хорошими новостями вас! Старшей тож ставили дисплазию, но не подтвердилась! Врачам из пк не доверяю, по их словам дочка косоглазая, с короткой шеей, дисплазией и как в ней только душонка теплится😄 Здоровый ребенок на самом деле
С младшим я спокойнее к диагнозам))
 Сообщение от BoNatella
А кто-нибудь со старшими исользовал ниблер? какой лучше с силиконовой сеточкой или нейлоновой? И вообще нужен ли он?
У дочки нейлоновая сеточка была, хорошая штука👍 силиконовых 4 года назад не было

Я - Кристина=)
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Вот схожу потихоньку 
Дома разгром полный, я к вечеру даже не лимон выжатый, просто трупик. Младшая не спит тоже нормально днем, да и старший ей "помогает" - она только уснет прибегает ее подергать за ручки/ножки, покричать рядом, а потом довольный показывает что "мама, что ты говоришь она спит? Она уже и не спит вовсе" 
Но без вариантов.. Жду пока сможем в деревню уехать - там полюбому будет весь день на улице
Даже моя взрослая девица 4,5 лет от роду иногда специально идет Его будить, когда скучно становится.[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!   
Я сейчас самый счастливый человек на свете!!!!! 
Были вчера у Волошина. Никакой дисплазии у нас нет и не было!!!!!!!
Я нашего ортопеда хочу    пи......(Волошин очень тактично сказал, что тот не прав)
Очень-очень приятный дяденька, я его на радостях чуть не расцеловала))))
Кстати, он мне сказал, что в этом центре (монблан) принимают его коллеги-ученики ортопеды и специально одновременно с его временем, чтобы если были какие вопросы у них, они могли бы сразу с ним проконсультироваться. Так что можно в этом центре смело записываться к любому ортопеду.
А еще...нам эта подушка была не то, что показана, а ПРОТИВОПОКАЗАНА в нашем случае. У сынульки тонус в ногах и еще не сформированы ядра, но это просто вопрос времени. А подушка эту ситуацию бы усугубила! И электрофарез с кальцием, который нам назначил местный ортопед тоже нам нельзя. (какой-то другой препарат только можно)
Вот такие дела.....
Фу......теперь жить можно спокойнее, одной проблемой (проблемищей!) меньше....
На радостях сегодня слопаю 3, нет целых 5 любимых конфет рафаэло)))))
Здорово, поздравляю!!!😀😀😀
Представляю какой сразу камень с плеч упал.
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
У меня все наоборот. Хочет ходить да ещё сама везёт малого, толкает . И из лифта тащит, и в него, и даже по ступеням пытается [emoji38] мамина радость))
Умничка девочка![emoji7]
 Сообщение от kimpochka
Померять не просила? В туфлях она канеш краса была[emoji106][emoji23]
У мужа тож такое пятнышко есть, глаза зеленые а пятнышко карее)) не знала что в глазу тоже родинкой пятнышко обзывается
И мне бы надо на дюкана, и муж с пузом своим просит посадить нас на диету... Но я вот не знаю, на ГВ на дюкана пока наверно не стоит? (спросила я, заедая четвертым куском манника с курагой)
С хорошими новостями вас! Старшей тож ставили дисплазию, но не подтвердилась! Врачам из пк не доверяю, по их словам дочка косоглазая, с короткой шеей, дисплазией и как в ней только душонка теплится[emoji1] Здоровый ребенок на самом деле 
С младшим я спокойнее к диагнозам))
У дочки нейлоновая сеточка была, хорошая штука[emoji106] силиконовых 4 года назад не было
Чейта была? Она в них каждый день по дому ходит. Привет соседям снизу[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Здорово! А далеко уже может ходить?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Участник
 Сообщение от kismari
Девочки! Как часто вы меняете постельное белье у малышей и одежду?
Я хочу пересмотреть свои предпочтения, так как уже замучилась каждый день стирать и гладить!!! Времени ну просто катастрофически не хватает.
А совесть пока не позволяет.....
Постельное меняю раз в неделю-10 дней, пеленочку из под головы раз в три дня, белье каждый день. Гладить перестала, сушить детское стала на вешалочках, как Марина мморская как то подсказала
 Сообщение от oksana mama
Девочки, может кому пригодится.мы вчера в детях были. Оказывается по дет.карте можно купить ряд развивающих игрушек. Мы купили бобра вибрирующего tiny love. Он вчера был хитом, причем и у старшей. Она им весь вечер развлекала мелкого
У старшей был ниблер nuby (если мне память не изменяет) с сеточкой. Очень удобная штука. Сейчас много разных в магазинах на любой вкус-цвет, кошелек
А какие игрухи можно по карте? Есть какой то список у них или обозначения?
 Сообщение от kseny1266
Я в ДМ видала.
ТОЛЬКО не совсем плюшевые.
велюровые но очень мягкие и теплые.
там щас как раз скидки, можно выгодно купить.
Белье постельное раз в неделю.
одежду каждый день после купания.
Ну бывает 2 раза в день, если моя кофту например загадит.
А скидка по карте детской была?
Или у них акции только на вещи?
Кто Знает?
Если ты про акцию скидки до 70%, так это не в детях а в ДМ только, одежда и обувь, хотя мне и круг для купания перепал за 128 а не 279
 Сообщение от blue_eyes
У меня была веселая история с фамилией  с мужем познакомились через сайт знакомств-только имена знали друг друга. Свидании на третьем гуляли в центре города-а там свадьбы везде- я рассуждала на тему,что никогда не поменяю свою фамилию-пусть она и популярная,но уж очень мне нравится. Он спросил,что за фамилия такая необычная,с которой расставаться не хочется. Я говорю- Александрова. Он поулыбался и говорит-"дааа,на мою совсем не похожа...." Оказалось,что у него такая же...не поверила,пока паспорт не показал  так что я считаю,что фамилию после свадьбы не меняла,а он всем говорит,что я все-таки взяла его фамилию  )
Смешно в загсе было,когда подавали заявление-они очень долго сомневались не родственники ли мы 
Весело

Я - Кристина=)
-
Активный участник
Девочки!
А я к вам сегодня с трясущимися руками и всем чем только можно!
У меня сегодня шок!
Пошла я тут в нашу ленту на балтийской с Полей ( зашли во время прогулки) и знаете кого я там встретила!???
Полиных пропавших родственничков. Сначала дядю, потом бабушка ( она сделала вид что не в курсе, пришлось ей открыть тайну) и даже папу.
Бабушка подержала Полюсика на руках и дала свой номер.
Я пока отхожу от шока!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Ну мой тоже был бы рад ходить ножками, но мама всё равно его "запихает" в ноги к сестре, там хорошая подножка, вес держит, но с изгибом на краю и мне кажется, она ему под коленками давит. Но мне нереально тащить эту дуру (коляску) и еще старшего за руку.
И он очень любит еще поспать в коляске...
Так что мне просто необходима двойная когда я сама хожу гулять. Когда с папой ходим - сын ногами и тоже любит потолкать коляску с сестрой (ЙоЙо я ему позволяю везти, все таки не Эммальюнга).
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К