| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Согласна. У нас хоть и была шикарная свадьба на тот момент, но сейчас мне еще хочется[emoji38]
Поэтому на 10 лет свадьбы хочу церемонию где-нибудь на Карибах... Поедем с детьми, оденем красивые наряды, замутим фотосессию. Аль прямо идея фикс у меня.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Svetuca
Вообще с этими ядрами смешно получается, в 1 месяц они еще не сформированы и на узи их нет, и если бы мы пошли в месяц на узи написали бы что малыш здоров, но пока в поликлиниках запишешься и попадешь, наступило три месяца и тут уже оказалось что какие то ядра неразвиты.
Sent from my iPad using Tapatalk
А во сколько месяцев правильно узи делать? Нас на узи тазобедренных погнали первым делом в 1мес
-
Элита
В свадебном альбоме заодно и мужей посмотреть можно😀а то помню,рылись в альбоме с папами,но так и не поняли,кто чей😂
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Согласна. У нас хоть и была шикарная свадьба на тот момент, но сейчас мне еще хочется[emoji38]
Поэтому на 10 лет свадьбы хочу церемонию где-нибудь на Карибах... Поедем с детьми, оденем красивые наряды, замутим фотосессию. Аль прямо идея фикс у меня.
Я со своим нынешним и с дочей хочу слетать в Пунта кану, напялить бирюзовое платье, и чтобы на берегу нас обвенчали. Мечты-мечты хехе от нашей реальности теперь это далековато :-)
-
Элита
 Сообщение от Tereza
В свадебном альбоме заодно и мужей посмотреть можно[emoji3]а то помню,рылись в альбоме с папами,но так и не поняли,кто чей[emoji23]
Не всех, я без мужа[emoji13] но мой в папском альбоме подписан

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Я со своим нынешним и с дочей хочу слетать в Пунта кану, напялить бирюзовое платье, и чтобы на берегу нас обвенчали. Мечты-мечты хехе от нашей реальности теперь это далековато :-)
бойтесь мечтать обычно написанное исполняется))))
Лена.

-
Гость
а вообще в питере давно есть способ побыть невестой не выходя замуж. Можно поучаствовать в акции форума журнала Космо " сбежавшие невесты" девочки србираются в центре города в свадебных платьях, катаются на лимузинах, потом садятся на кораблик и катаются по рекам и каналам)) Сказка!
Лена.

-
 Сообщение от Мурмур
поздравляем вас! крепыши))
)
 Сообщение от Shylik
Молодцы малыши! [emoji106] радуют мам [emoji253]
 Сообщение от Santosanga
Хэпибездей хэпибездей! :-) молодцы!!! Ускакали вперед в этом месяце! :-) а я придумала, как же мне кормить моего малоедящего ребенка. Каш пока не будет. Просто гуще смесь развожу, бросаю еще одну ложку смеси на бутылочку, за сутки получается плюс одно лишнее кормление. Говорят, чревато запорами, но, надеюсь, пронесет хехе
)
Спасибо за поздравления!!
Но ребенок прокакался основательно, да еще и перед кормлением, перевзвесила - минус 120 грамм! Ыыыыыыы, значит всего 1100 прибавил 
Про защиту от комаров поняла, кстати, сейчас пришла реклама от мазы какого-то браслета для малышей противокомариного. Никто не юзал? Стоит брать?
Еще вот задумалась, может пора из люльки в прогулку переходить? Мелочь спит уже гораздо меньше, и ему все любопытно. А в люльке ничего, кроме неба и веточек не видно. Кто-нибудь на прогулку уже перешел?
-
 Сообщение от Santosanga
А мой муж хочет, чтобы мы обвенчались этим летом перед тем, как сына крестить.
А я не могу этим летом, я толстая
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
А мой муж хочет, чтобы мы обвенчались этим летом перед тем, как сына крестить.
А я не могу этим летом, я толстая 
Вот! И я толстая! :-) :-) :-) с мая сяду на дедушку дюкана, надеюсь, к сентябрю бока будут чуть более плоские))) а крестить 2 мая будем