| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мда, всё для людей...
Ох поправляйтесь!!!!!
Я вчера-таки напрягла мужа кофе мне привезти  бахнула стакан бургенкинговского  кааааааайф
Нет, рвота сохраняется из-за превышения в два раза мочевой кислоты, так что надо размыть, поэтому полежим еще под капельницей
Ротавирус, кстати, положительный, но явно протекает в стёртой или атипичной форме, плюс я до стх пор не заразилась
И субфебрилитет периодически показывается и судя по тому, что в памперсе врач увидела, то ли присоединяется бактерия, то ли своя условно-патогенная поднимает голову... Короче начнём энтерофурил
А гороховый суп с копченостями прям? Круто!
Эх, у нас теперь, видимо, минимум месяц строгой диеты
Как сказал бы мой муж, "сама рыбу с гречкой ешь!" 
Не, кроме шуток, лосось с гречкой разве вкусно?
Мне вкусно)
но дело в том, что он и просто от лосося отказался я ему отдельно все давала
и сам виноват, что такой гемоглобин низкий, поэтому гречка теперь основная его каша ))
Я Таня.

-
Доброе утречко!!
вернее добрый день уже 
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...Сегодня был ужаааас, Яся проснулась, как обычно, в 12, а уснула, в четвертом часу....а муж уехал и я все сама да сама....пару раз думала сорвусь(((( ни на руках, ни в кроватке, ни у меня ей не нравилось, орала жесть как(((( мне кажется Яся голос сорвала....а мне сейчас за руль и на работку, а я сплю!! Кофе дома нет, мы не пьем...надо доехать до работы и купить чашку крепкого кофе!!!!
Бывают такие дурацкие ночи !
пусть это будет разовая акция!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
продержаться еще можно денек после такого ахтунга....а работать[emoji15] трудно !
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня в 6:30 подъем. Похоже надо смириться
ранняя пташка ! [emoji13]
хм....а мы а мы
а мы с дочкой проснулись в 10.30
и то после того как сын зашел к нам в комнату и спросил живы ли мы?
 Сообщение от Duрында
А мы кулич со сливочным маслом наворачиваем, вкусно получается. Сам по себе он , конечно, ничего особенного
мы так же с куличом поступаем )))
и да...тоже хочу рецепт печенюшек!!!
 Сообщение от !Diana
Бедняга!!!!! Держись ))))))) у меня для зубов гель под рукой ночью, чтобы, если что, сразу намазать, а потом уже смотреть по обстоятельствам)))
Девочки, кыш всех болезням!!!! ✊✊✊✊✊✊ всем деткам на поправку!!! Солнышко, весна, теплеет!!!!! Надо не болеть и гулять!!!!!!
Я эти два дня прохожу аттракцион "замени права")))))))) если кому-то надо менять сейчас - то сочувствую))))) с апреля поменяли кое-что)))))
Теперь обязательно нудно пройти нарколога и психиатра в районных диспансерах, ( справки они тоже за деньги дают), но это не главное))))) а главное - что пред психиатром необходимо сделать энцефалограмму)))) вот на Петроградке с этим засада)))) в самом диспансере тоже делают, но люди за номерками стоят по несколько дней, потому что это долго, а рабочий день 2,5 часа и три раза в неделю))) а в других клиниках запись тоже на несколько дней вперед))))) так что заранее готовиться теперь надо!)))))) надеюсь, что как-то пересмотрят это все, потому что на самом деле - это кошмар!!!!
ужс
вот как всегда все для людей
поговаривали что в 2015 поменять права будет дороже...но что б еще так проблемно во всем остальном!!!
ужасно...
все для людей
я отмучалась с правами под новый год
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Злате я покупала) Ясю в больничке крестили
Т.е перед церемонией детей переодевают? А ты Злату в каком возрасте крестила?
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Давай рецепт в студию!
Как хорошо все-таки, что вы в больнице под присмотром! Але много-много наших @@@@@@@@@@
А я рыбу в любом виде люблю. И гречка мне всегда вкусно. Поэтому лосось с гречкой меня не шокирует )
Вот печеньки. Но там написано, что 10 мин в духовке, у меня минут 20-25 получается
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!!  силмне силмне силмне 
зы: Яся сопливая и кашляет 
Лена держись✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
Сначала в повседневной, а после того как искупают надо сорочку или новое что-то; когда мы крестили всем детям сорочки одевали
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Рецептик давай)
Ага, прямо с копчёностями, сама в шоке. Вроде нормально пошло.
Вы, конечно загремели, не по детски. Я больнице никогда не была, кроме родов и с детьми ни разу. Тьфу тьфу тьфу, очень я их боюсь и боюсь, что залечат или недалечат. Поправляйтесь поскорей и домой.
У меня в гардеробной за день куча пыли от шмоток, в в гостиной вообще нет. За две недели один раз если протру и то для профилактики
Я за аципол, вместо линекса
Не, врач нормальная, внушает доверие. Плюс я же не могу без умных слов, короче врач со мной теперь как с коллегой 
 Сообщение от Смилла...
девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!!  силмне силмне силмне 
зы: Яся сопливая и кашляет 
Держись!!! @@@@@@ низя тебе рюмку ну или пешком домой
Муж когда вернётся?
 Сообщение от new-ska
Мне вкусно)
но дело в том, что он и просто от лосося отказался  я ему отдельно все давала
и сам виноват, что такой гемоглобин низкий, поэтому гречка теперь основная его каша  ))
Гы, как в том анекдоте про кота и гречку
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
Доброе утречко!!
вернее добрый день уже 
хм....а мы а мы
а мы с дочкой проснулись в 10.30
и то после того как сын зашел к нам в комнату и спросил живы ли мы?
мы так же с куличом поступаем )))
и да...тоже хочу рецепт печенюшек!!!
ужс
вот как всегда все для людей
поговаривали что в 2015 поменять права будет дороже...но что б еще так проблемно во всем остальном!!!
ужасно...
все для людей
я отмучалась с правами под новый год
ого, мненезавидно)))
А уснули во сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Т.е перед церемонией детей переодевают? А ты Злату в каком возрасте крестила?
После церемонии
и рекомендую почитать брошюру таинство крещения; много вопросов отпадет
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А сестра мне говорит, что с челкой лучше 
обманывает меня?
Я думала отрастить и сорвалась, пошла недавно подстригла
Челку сложно отрастить; ты свою долго отращивала?
я уже лет 10 отращиваю отращиваю-отращиваю - потом бамс и опять челку подстригу