Страница 6229 из 12135 « Первая 5229572961296179621962256226622762286229623062316232623362396279632967297229 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мда, всё для людей... Ох... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мда, всё для людей...

Ох поправляйтесь!!!!!
    Я вчера-таки напрягла мужа кофе мне привезти бахнула стакан бургенкинговского кааааааайф

Нет, рвота сохраняется из-за превышения в два раза мочевой кислоты, так что надо размыть, поэтому полежим еще под капельницей
    Ротавирус, кстати, положительный, но явно протекает в стёртой или атипичной форме, плюс я до стх пор не заразилась
    И субфебрилитет периодически показывается и судя по тому, что в памперсе врач увидела, то ли присоединяется бактерия, то ли своя условно-патогенная поднимает голову... Короче начнём энтерофурил

А гороховый суп с копченостями прям? Круто!
    Эх, у нас теперь, видимо, минимум месяц строгой диеты

Как сказал бы мой муж, "сама рыбу с гречкой ешь!"
    Не, кроме шуток, лосось с гречкой разве вкусно?
    Мне вкусно)

но дело в том, что он и просто от лосося отказался я ему отдельно все давала

и сам виноват, что такой гемоглобин низкий, поэтому гречка теперь основная его каша))
    Я Таня.

2. ответ для !Diana , на сообщение « Бедняга!!!!! Держись ))))))) у меня для... »
    Старожил

Доброе утречко!!
    вернее добрый день уже
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро...Сегодня был ужаааас, Яся проснулась, как обычно, в 12, а уснула, в четвертом часу....а муж уехал и я все сама да сама....пару раз думала сорвусь(((( ни на руках, ни в кроватке, ни у меня ей не нравилось, орала жесть как(((( мне кажется Яся голос сорвала....а мне сейчас за руль и на работку, а я сплю!! Кофе дома нет, мы не пьем...надо доехать до работы и купить чашку крепкого кофе!!!!
    Бывают такие дурацкие ночи !
    пусть это будет разовая акция!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    продержаться еще можно денек после такого ахтунга....а работать[emoji15] трудно !

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня в 6:30 подъем. Похоже надо смириться
    ранняя пташка ! [emoji13]

хм....а мы а мы
    а мы с дочкой проснулись в 10.30
    и то после того как сын зашел к нам в комнату и спросил живы ли мы?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы кулич со сливочным маслом наворачиваем, вкусно получается. Сам по себе он , конечно, ничего особенного
    мы так же с куличом поступаем )))

и да...тоже хочу рецепт печенюшек!!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Бедняга!!!!! Держись ))))))) у меня для зубов гель под рукой ночью, чтобы, если что, сразу намазать, а потом уже смотреть по обстоятельствам)))
    Девочки, кыш всех болезням!!!! ✊✊✊✊✊✊ всем деткам на поправку!!! Солнышко, весна, теплеет!!!!! Надо не болеть и гулять!!!!!!

Я эти два дня прохожу аттракцион "замени права")))))))) если кому-то надо менять сейчас - то сочувствую))))) с апреля поменяли кое-что)))))
    Теперь обязательно нудно пройти нарколога и психиатра в районных диспансерах, ( справки они тоже за деньги дают), но это не главное))))) а главное - что пред психиатром необходимо сделать энцефалограмму)))) вот на Петроградке с этим засада)))) в самом диспансере тоже делают, но люди за номерками стоят по несколько дней, потому что это долго, а рабочий день 2,5 часа и три раза в неделю))) а в других клиниках запись тоже на несколько дней вперед))))) так что заранее готовиться теперь надо!)))))) надеюсь, что как-то пересмотрят это все, потому что на самом деле - это кошмар!!!!
    ужс
    вот как всегда все для людей
    поговаривали что в 2015 поменять права будет дороже...но что б еще так проблемно во всем остальном!!!
    ужасно...
    все для людей
    я отмучалась с правами под новый год

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Злате я покупала) Ясю в больничке крестили
    Т.е перед церемонией детей переодевают? А ты Злату в каком возрасте крестила?

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Давай рецепт в студию! Как хорошо... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Давай рецепт в студию!

Как хорошо все-таки, что вы в больнице под присмотром! Але много-много наших @@@@@@@@@@
    А я рыбу в любом виде люблю. И гречка мне всегда вкусно. Поэтому лосось с гречкой меня не шокирует )
    Вот печеньки. Но там написано, что 10 мин в духовке, у меня минут 20-25 получается
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для nutella1

девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!! силмне силмне силмне
    зы: Яся сопливая и кашляет
    Лена держись✊✊✊✊

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
    Сначала в повседневной, а после того как искупают надо сорочку или новое что-то; когда мы крестили всем детям сорочки одевали
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Мне вкусно) но дело в том, что он и... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Рецептик давай)

Ага, прямо с копчёностями, сама в шоке. Вроде нормально пошло.
    Вы, конечно загремели, не по детски. Я больнице никогда не была, кроме родов и с детьми ни разу. Тьфу тьфу тьфу, очень я их боюсь и боюсь, что залечат или недалечат. Поправляйтесь поскорей и домой.

У меня в гардеробной за день куча пыли от шмоток, в в гостиной вообще нет. За две недели один раз если протру и то для профилактики

Я за аципол, вместо линекса
    Не, врач нормальная, внушает доверие. Плюс я же не могу без умных слов, короче врач со мной теперь как с коллегой

девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!! силмне силмне силмне
    зы: Яся сопливая и кашляет
    Держись!!! @@@@@@ низя тебе рюмку ну или пешком домой
    Муж когда вернётся?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне вкусно)

но дело в том, что он и просто от лосося отказался я ему отдельно все давала

и сам виноват, что такой гемоглобин низкий, поэтому гречка теперь основная его каша))
    Гы, как в том анекдоте про кота и гречку
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!
    вернее добрый день уже
    хм....а мы а мы
    а мы с дочкой проснулись в 10.30
    и то после того как сын зашел к нам в комнату и спросил живы ли мы?

мы так же с куличом поступаем )))

и да...тоже хочу рецепт печенюшек!!!

ужс
    вот как всегда все для людей
    поговаривали что в 2015 поменять права будет дороже...но что б еще так проблемно во всем остальном!!!
    ужасно...
    все для людей
    я отмучалась с правами под новый год
    ого, мненезавидно)))
    А уснули во сколько?

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Т.е перед церемонией детей переодевают? А ты Злату в каком возрасте крестила?
    После церемонии

и рекомендую почитать брошюру таинство крещения; много вопросов отпадет
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « А сестра мне говорит, что с челкой... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А сестра мне говорит, что с челкой лучше
    обманывает меня?

Я думала отрастить и сорвалась, пошла недавно подстригла

Челку сложно отрастить; ты свою долго отращивала?
    я уже лет 10 отращиваю отращиваю-отращиваю - потом бамс и опять челку подстригу

Страница 6229 из 12135 « Первая 5229572961296179621962256226622762286229623062316232623362396279632967297229 Последняя »