Страница 563 из 660 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613 Последняя »
  1. ответ для Leksora , на сообщение « не Юрий слачайно там у них директор? ... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    не Юрий слачайно там у них директор?
    с ними тоже ситуация была интересная,хотя выбор отличный и нарисовали/ советов дали,мы купили в итоге, но покупка был небезпроблемная так скажу,уже посла факта оплаты началось-доплатите за то,а теперь за это и т.п.,иначе забирайте деньги, а если куда пожалуетесь-скажем пересорт/брак пришел и т.п., в общем,мнение о себе оставили соответсвующее

Спасибо большое за список! Утащила в заметочки!
    нее, Алексей. но там был еще и продавец Алексей. он ужасен и более там не работает!!! сейчас там Вячеслав, мне он очень импонирует.
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    нее, Алексей. но там был еще и продавец Алексей. он ужасен и более там не работает!!! сейчас там Вячеслав, мне он очень импонирует.
    это в Загородном доме при входе налево -там мнооого у них стендов,а, ну может мне Юрий запомнился именно тем,что директор, продавец у нас был Александр-очень понравился ,очень внимательный,хорошие советы с нашим непростым вариантом,к сожалению с ним общение быстро закончилось и далее уже с руководством
    но несмотря ни на что, ситуация решилась,хоть и пришлось пойти на доп. траты, т.к. нужна была именно эта плитка и никакая другаяГотова рассматривать их дальше из-за интересных коллекций и работы продавца, лишь бы не повторили прошлый опыт

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Во делааа) нехорошие какие покупатели))) прям всплакнуть захотелось от умиления) А за что получает деньни продавец? Не за привлечение клиентов? Дизайном-ли бесплатным, скидками-ли? Правильно написали - берите деньги за дизайн и плакать не придецца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

4. ответ для landis1 , на сообщение « у меня нет выводов и это не указания к... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Почему заведомо дороже и почему это нормально? К слову у интернет-магазинов так же доставка есть, а у крупных на своем транспорте, с логотипом и им кстати со складов оптовых в первую очередь отгружают плитку. Сама была свидетелем этого и ждала их загрузки, что бы самой забрать уже оплаченную плитку. Они так же тратят деньги на*содержание*и обновление сайта, так же есть консультанты, так же существует оплата связи, в том числе и номера*8-800....может*просто салоны грубо говоря уже заелись. Может в консерватории менять что то надо если на пятки наступают? 2 стенда с плиткой и просмотр современных коллекций в бумажном каталоге или так же у монитора компьютера. Очень редко где представлен в одном месте широкий выбор. Уже давно салоны сдали свои позиции. И по цене и по качеству услуг. *Мне вообще нравится работать напрямую с поставщиками, без всяких бессмысленных третьих лиц которые совершенно не владеют информацией ни о сроках доставки, ни*о наличии*на складах этой плитки, ни о ценах.*

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Да и вообще, плкупателю фиолетово, что там продавец платит за аренду и какая у него зарплата. В любом случае, чтобы купили именно ЗДЕСЬ нужно постараться очень. И дизайн-проектом щас никого не удивишь. Программы все в свободном доступе - рисуй нехочу.... Особенно для типовых квартир, шде уже все сто раз придумано)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

6. ответ для landis1 , на сообщение « у меня нет выводов и это не указания к... »

у меня нет выводов и это не указания к действию. я высказываю свое фи людям, которые хотят, чтобы им бесплатно нарисовал магазин, где заведомо дороже, а далее идут в интернет. не нужно в моем посте видеть дифирамбу магазинам всем без исключения. сейчас что в салонах что на сайтах сплошь и рядом непрофессионалы и хамы.
    Если вы выбрали работу продавца, вы должны забыть про свои ФИ глубоко и надолго
    Успешный продавец - тот продавец, к которому придут за одной плиткой и он улыбаясь поможет, придет студен за 1 метром плитки и ему помогут. Потому что хороший продавец не считает сколько и кому и как он помог - к нему потом возвращаются те, кому когда то он продал 1 плитку. К вам никто не вернется и успешной карьеры в продажах вам не видать скорее всего.
    Если вы сейчас с такой агрессией относитесь к тем кто к вам приходит и еще желаете в след, все вернется вам сполна в вашей работе. Золотое правило продавца - десять попыток и одна продажа. С чего вы взяли что за ваши проекты и расчеты (это ваша работа) все обязаны платить? Это более чем смешно.

Мноого лет назад я зашла в "первую мебельную фабрику" в тренировочном костюме и спросила что можно купить в кухню 6 метров, мне ответили "боимся что с вами возни будет больше - вон там каталог". Как вы думаете, когда я сейчас заказывала кухню в 36 метров я вернулась туда?
    А к продавцу технике который провозился со мной 2 часа и "облизал" когда то давно покупку в 3 т.р. я вернулась и вернусь еще раз за покупкой.
    Но вам видимо хорошая слава не грозит

Попробуйте полюбить покупателя таким как он есть, говорю вам от чистого сердца - я 15 лет в продажах.

7. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Почему заведомо дороже и почему это... »

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Почему заведомо дороже и почему это нормально? К слову у интернет-магазинов так же доставка есть, а у крупных на своем транспорте, с логотипом и им кстати со складов оптовых в первую очередь отгружают плитку. Сама была свидетелем этого и ждала их загрузки, что бы самой забрать уже оплаченную плитку. Они так же тратят деньги на*содержание*и обновление сайта, так же есть консультанты, так же существует оплата связи, в том числе и номера*8-800....может*просто салоны грубо говоря уже заелись. Может в консерватории менять что то надо если на пятки наступают? 2 стенда с плиткой и просмотр современных коллекций в бумажном каталоге или так же у монитора компьютера. Очень редко где представлен в одном месте широкий выбор. Уже давно салоны сдали свои позиции. И по цене и по качеству услуг. *Мне вообще нравится работать напрямую с поставщиками, без всяких бессмысленных третьих лиц которые совершенно не владеют информацией ни о сроках доставки, ни*о наличии*на складах этой плитки, ни о ценах.*
    откуда вы узнаете, что вы работаете с прямым продавцом? Из-за демпинговой цены. у вас есть бизнес? Наценку держите, чтобы на хлеб хватало? ну вот откуда кто знает какие у кого затраты (я сейчас исключительно говорю о "мире" плитки и сантехники). я, например, и есть тот самый поставщик. прямой. и у нас есть опт, розница, проектный, интернет-магазин. интернет продает каждый второй раз в ноль. но благодаря некоторым продажам держится. все демпингеры закрываются, это происходит на моих глазах.
    за дизайн никто с клиентов не берет, это включено в цену, так уж повелось и это не поменять.
    опять же, вы мне пишите про магазины-идиоты (простите за ругань). а я вам про нормальные магазины и нормальных выкладывающихся перед вами продавцов. о чем спор? вы говорите - не понравилось, нахамили, ничего не знают. я бы тоже не купила. а если знаю, делают, стараются, помогают, на связи с вами.... а вам бы подешевле, а так все нравится... говоря "вам", не имею в виду лично вас) услышьте меня плз)))
    воот еще! по поводу просмотра. я слышу ежедневно проходя мимо, как чел подобрал в нашем интернете, а они еще подсказывают куда пойти посмотреть в живую (по базе дилеров смотрят, где выставлено, кто поближе). редко кто каталогом удовлетворяется.

8. Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Да и вообще, плкупателю фиолетово, что там продавец платит за аренду и какая у него зарплата. В любом случае, чтобы купили именно ЗДЕСЬ нужно постараться очень. И дизайн-проектом щас никого не удивишь. Программы все в свободном доступе - рисуй нехочу.... Особенно для типовых квартир, шде уже все сто раз придумано)
    вот и рисуйте. зачем продавца просить?

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Если вы выбрали работу продавца, вы должны забыть про свои ФИ глубоко и надолго
    Успешный продавец - тот продавец, к которому придут за одной плиткой и он улыбаясь поможет, придет студен за 1 метром плитки и ему помогут. Потому что хороший продавец не считает сколько и кому и как он помог - к нему потом возвращаются те, кому когда то он продал 1 плитку. К вам никто не вернется и успешной карьеры в продажах вам не видать скорее всего.
    Если вы сейчас с такой агрессией относитесь к тем кто к вам приходит и еще желаете в след, все вернется вам сполна в вашей работе. Золотое правило продавца - десять попыток и одна продажа. С чего вы взяли что за ваши проекты и расчеты (это ваша работа) все обязаны платить? Это более чем смешно.

Мноого лет назад я зашла в "первую мебельную фабрику" в тренировочном костюме и спросила что можно купить в кухню 6 метров, мне ответили "боимся что с вами возни будет больше - вон там каталог". Как вы думаете, когда я сейчас заказывала кухню в 36 метров я вернулась туда?
    А к продавцу технике который провозился со мной 2 часа и "облизал" когда то давно покупку в 3 т.р. я вернулась и вернусь еще раз за покупкой.
    Но вам видимо хорошая слава не грозит

Попробуйте полюбить покупателя таким как он есть, говорю вам от чистого сердца - я 15 лет в продажах.
    где вы увидели, что я кому-то что-то сама продаю?
    ППКС. и студентам и бабушкам и миллионерам одинаково продавала я когда-то и fap c la diva и italon с pamwsa (если вам что-то это говорит - имею в виду разные ценовые категории). и никаких фи не было.
    если вы о моем ФИ, то сейчас имею право и мне жаль продавцов, а не бедных "с недовольным лицом как будто все им должны, через раз поздороваются в ответ".
    попробуйте их (продавцов) тоже уважать, они тоже люди.

я за покупку в интернете или ОЗ, если человек не вынес мозг продавцу в обычном магазине, а просто купил в интернете. когда сама работала в магазине и продавала плитку, я желала всех бед людям, которым я нарисовала, посчитала, потратила безумное количество времени, а они купили в интернете (даже не в другом магазине).
    и посылала, когда ко мне приходили и говорили "не хватило 3 плиточки, покупали в интернете, они не могут такое маленькое количество продать не могли бы вы..." НЕ МОГЛА БЫ!!!
    .
    простите, значит я с кем-то другим это пост перепутала
    всего хорошего !

Страница 563 из 660 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613 Последняя »