Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5891 из 17035 « Первая 4891539157915841588158875888588958905891589258935894589559015941599163916891 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « 146%! »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Вроде в 12 ночи дети спят обычно?
    если моих днем сарательно ухайдакать, есть шанс уложить и в 22-23, но тогда я падаю с ними... а встают они тогда рано.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    есть дети "совы" у родителей "сов"
    у меня дети "спасите меня отсюда" - мелкий вчера до 2х ночи демонстрировал, что научился стоять, целовался, кусался, и кому-то звонил по мобильному. младшую я ухайдакала в 11.
    сегодня старшая встала в 7, младшая в 8, а мелкий в 8-30...
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Там по-моему второй совет новичкам не оставлять открытых позиций, особенно в пт днём
    эту глупость я тоже вытворяла уже) гл у меня был лонг с плечом, который, на минуточку так, под 22% в рублях идет мозг разжижен....

премаркет какой сегодня - абалдеть. может, и вверх лакс слегка пойдет, смтря кто фикситься будет.

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Вполне вероятно. Надо у держателей... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну чего завтра на 51 идем? Хотя в конце недели и позиции закрывать могут, потому курс может там же остаться
    Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    если весь этот замут с растущим рублем - дело рук кого надо, то завтра тренд продолжат
    чтобы в понедельник его продолжить, и чтоб не было сомнений в целях...
    я так думаю...
    Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно. Надо у держателей зеленого этого зеленого выманить.
    очучение - что отскок нам сделают. не бывает же вечнопонижательного трнда даже у 146% вероятности. ну и плюс парламентарии не успели в рупь уйтить.

или горки будут

Если товары покупать в инет-магазинах американских и европейских, то их цена в $/€ почти не меняется. А здесь да, по-другому.
    я в англицком магазине покупала обувку детскую.... надо на след неделе еще закупиться, что ли. в фунтах, пока не 100 он....хотя там по карточке - и списать могут по неожиданному курсу

4. ответ для Emka , на сообщение « И почему-то эти мародеры появились... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    И почему-то эти мародеры появились именно сейчас, а не в конце прошлого года
    тогда мародеры удешевляли рубль, чтобы рубли скупать за бесценок)

5. ответ для fifa , на сообщение « тогда мародеры удешевляли рубль, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я в англицком магазине покупала обувку детскую.... надо на след неделе еще закупиться, что ли. в фунтах, пока не 100 он....хотя там по карточке - и списать могут по неожиданному курсу
    некст?

6. ответ для fifa , на сообщение « если моих днем сарательно ухайдакать,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

премаркет какой сегодня - абалдеть. может, и вверх лакс слегка пойдет, смтря кто фикситься будет.
    Премаркет можно смотреть нормально с 9-45. Остальное фигня обычно.

Я вам тут пишу прям "типа такая умная", на самом деле это я все на банках прочитала. Ну и по мере возможностей применила что-то в жизни))))) Жаль, Рива с банков упорхал, он по дневным торгам очень грамотные советы давал, все что я писала, в основном у него и читала, ещё Г пару раз советы давал для новичков. "Научиться торговать в плюс", "торговать по уровням" (имхо сейчас не совсем применимо), "встал по тренду, не угадал, на след.день перевернулся", "не держать долго убыточных позиций" и др.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Если честно, вспоминаю декабрьскую просадку - тогда в пт и на выхах можно было дёшево $ купить, а в пн уже нет, наверх пошел. Но, насколько я поняла суть всего фарса - выгнать народ из бакса, значит нужна некоторая стабильность в виде отсутствия резких скачков и медленного снижения. Может, и вправду до мая будем вниз ехать. Но больно многие на это рассчитывают.

8. ответ для culalex , на сообщение « некст? :)) »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    некст?
    не, аутлет небольшой. там хорошие марки типа рихтер, испанская какая-т, не помню, дешевле,чем у нас... но все равно по тому курсу получалось по цене новых котофеев.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, вспоминаю декабрьскую... »
    Хранитель Аватар для fenec

очучение - что отскок нам сделают. не бывает же вечнопонижательного трнда даже у 146% вероятности. ну и плюс парламентарии не успели в рупь уйтить.

или горки будут
    Я уже писал отскок с 38
    В этой теме все станут лосевладельцами заготовщиками мяса
    Если честно, вспоминаю декабрьскую просадку - тогда в пт и на выхах можно было дёшево $ купить, а в пн уже нет, наверх пошел. Но, насколько я поняла суть всего фарса - выгнать народ из бакса, значит нужна некоторая стабильность в виде отсутствия резких скачков и медленного снижения. Может, и вправду до мая будем вниз ехать. Но больно многие на это рассчитывают.
    Да я помню 52,50 купил в сбере по 53 написал в топике и курс сразу поскакал в далекие дали

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Не смотрите на бакс, лучше идите за яйцами, в Ленте акция - 40%, пасха на носу

Страница 5891 из 17035 « Первая 4891539157915841588158875888588958905891589258935894589559015941599163916891 Последняя »