|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Сoncrete
Вроде в 12 ночи дети спят обычно?
если моих днем сарательно ухайдакать, есть шанс уложить и в 22-23, но тогда я падаю с ними... а встают они тогда рано.
 Сообщение от AlinА
есть дети "совы" у родителей "сов"
у меня дети "спасите меня отсюда" - мелкий вчера до 2х ночи демонстрировал, что научился стоять, целовался, кусался, и кому-то звонил по мобильному. младшую я ухайдакала в 11.
сегодня старшая встала в 7, младшая в 8, а мелкий в 8-30...
 Сообщение от Rosomaxa
Там по-моему второй совет новичкам не оставлять открытых позиций, особенно в пт днём 
эту глупость я тоже вытворяла уже) гл у меня был лонг с плечом, который, на минуточку так, под 22% в рублях идет мозг разжижен....
премаркет какой сегодня - абалдеть. может, и вверх лакс слегка пойдет, смтря кто фикситься будет.
-
 Сообщение от fenec
Ну чего завтра на 51 идем? Хотя в конце недели и позиции закрывать могут, потому курс может там же остаться 
 Сообщение от culalex
если весь этот замут с растущим рублем - дело рук кого надо, то завтра тренд продолжат
чтобы в понедельник его продолжить, и чтоб не было сомнений в целях...
я так думаю...
 Сообщение от Фыкс
Вполне вероятно. Надо у держателей зеленого этого зеленого выманить.
очучение - что отскок нам сделают. не бывает же вечнопонижательного трнда даже у 146% вероятности. ну и плюс парламентарии не успели в рупь уйтить.
или горки будут
-
 Сообщение от Rosomaxa
Если товары покупать в инет-магазинах американских и европейских, то их цена в $/€ почти не меняется. А здесь да, по-другому.
я в англицком магазине покупала обувку детскую.... надо на след неделе еще закупиться, что ли. в фунтах, пока не 100 он....хотя там по карточке - и списать могут по неожиданному курсу
-
 Сообщение от Emka
И почему-то эти мародеры появились именно сейчас, а не в конце прошлого года 
тогда мародеры удешевляли рубль, чтобы рубли скупать за бесценок)
-
Мега-элита
 Сообщение от fifa
я в англицком магазине покупала обувку детскую.... надо на след неделе еще закупиться, что ли. в фунтах, пока не 100 он....хотя там по карточке - и списать могут по неожиданному курсу
некст?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
премаркет какой сегодня - абалдеть. может, и вверх лакс слегка пойдет, смтря кто фикситься будет.
Премаркет можно смотреть нормально с 9-45. Остальное фигня обычно.
Я вам тут пишу прям "типа такая умная", на самом деле это я все на банках прочитала. Ну и по мере возможностей применила что-то в жизни))))) Жаль, Рива с банков упорхал, он по дневным торгам очень грамотные советы давал, все что я писала, в основном у него и читала, ещё Г пару раз советы давал для новичков. "Научиться торговать в плюс", "торговать по уровням" (имхо сейчас не совсем применимо), "встал по тренду, не угадал, на след.день перевернулся", "не держать долго убыточных позиций" и др.
-
Хранитель
Если честно, вспоминаю декабрьскую просадку - тогда в пт и на выхах можно было дёшево $ купить, а в пн уже нет, наверх пошел. Но, насколько я поняла суть всего фарса - выгнать народ из бакса, значит нужна некоторая стабильность в виде отсутствия резких скачков и медленного снижения. Может, и вправду до мая будем вниз ехать. Но больно многие на это рассчитывают.
-
 Сообщение от culalex
некст? 
не, аутлет небольшой. там хорошие марки типа рихтер, испанская какая-т, не помню, дешевле,чем у нас... но все равно по тому курсу получалось по цене новых котофеев.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
очучение - что отскок нам сделают. не бывает же вечнопонижательного трнда даже у 146% вероятности. ну и плюс парламентарии не успели в рупь уйтить.
или горки будут
Я уже писал отскок с 38
В этой теме все станут лосевладельцами заготовщиками мяса
 Сообщение от Rosomaxa
Если честно, вспоминаю декабрьскую просадку - тогда в пт и на выхах можно было дёшево $ купить, а в пн уже нет, наверх пошел. Но, насколько я поняла суть всего фарса - выгнать народ из бакса, значит нужна некоторая стабильность в виде отсутствия резких скачков и медленного снижения. Может, и вправду до мая будем вниз ехать. Но больно многие на это рассчитывают.
Да я помню 52,50 купил в сбере по 53 написал в топике и курс сразу поскакал в далекие дали
-
Хранитель
Не смотрите на бакс, лучше идите за яйцами, в Ленте акция - 40%, пасха на носу