|
|
Темка в темку
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так вроде все спокойно и ровно, но иногда накатывают панические состояния. Сейчас вот В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ испугалась, что не в тот город билет взяла...))) Ох уж эти города на "Ново-".))) Пойду, билеты проверю...
-
Активный участник
Прочитала этап привоза "Иркутской братвы", там мама, конечно, герой, но обошлось без экстрима. Я очень за них рада!
-
Активный участник
По итогам топика вот такой список получился:
С собой:
Комплект «многослойной» одежды (носки, леггинсы, футболку, кофту и штаны)
Памперсы
Називин и Отипакс (на взлет-посадку)
Влажные салфетки (желательно и антибактериальные)
Пеленки, пакеты (на случай укачивания)
Драмина – успокоительное (под большим вопросом, от укачивания)
Панадол или Нурофен (от температуры)
Вода, сок (если не обольется)
Еда (печенье, сушки, сухофрукты, яблоки, банан, творожок)
Чупа-чупсы на взлет-посадку
Развлекалки:
Книжка "Одеваюсь сам"
Книжки с наклейками многоразовыми
Детский рюкзачок со всякой яркой мелочью
-
Участник
Вы основательно подготовились! Пусть все у вас сложится нужным образом!!!! 
Только вот, на счет творожка..я бы побоялась в дороге давать.. дорога дальняя... Может быть лучше, пюре- непроливайку, типо агуши или "я сам" они называются, его и кушать удобно и ложечки не нужны.
-
Активный участник
 Сообщение от bonka
Вы основательно подготовились! Пусть все у вас сложится нужным образом!!!! 
Только вот, на счет творожка..я бы побоялась в дороге давать.. дорога дальняя... Может быть лучше, пюре- непроливайку, типо агуши или "я сам" они называются, его и кушать удобно и ложечки не нужны.
Спасибо!)) Я еще посмотрю, что там в принципе ребенок ел. Чтобы не очень новое для него что-то.
-
 Сообщение от Таньти
Так вроде все спокойно и ровно, но иногда накатывают панические состояния. Сейчас вот В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ испугалась, что не в тот город билет взяла...))) Ох уж эти города на "Ново-".))) Пойду, билеты проверю... 
А вы в какой Ново- нацелились?
-
Старожил
Я в самолет покупала браслетики от укачивания, на всякий случай
-
Я бы детский крем не брала, прямо запреть кожа ( если она чистая ) не успеет, тем более есть бакт.салфетки. Будет слишком жарко оставите возиться на кресле в колготах и всё.
Сухофрукты на ребенка я бы тоже не брала- не уверена что они знают и умеют их есть.
Вот что давали на обед ( я присутствовала ) ребенку - суп - почти вода , на второе круглое ( с теннисный мяч ) похоже мясо-крупяное что-то ( не знаю как это называется ), компот, белый хлеб. Не думаю что это было индивидуальное меню. Белый хлеб любит и сейчас, черный нет.
Ребенок съел всё.
Взяла бы пару-тройку кусков хлеба белого ( на месте купила ) и сыр Виола ( или другой плавленный ) в " письмах " - такие индивидуальные квадратики. Не будет ребенок, съедите сами.
Обязательно простую мягкую игрушку средних размеров ( т.е. не Лунтик, а мишка, зайка ) без острых запчастей. ПодАрите в первый день, вы уйдете, а игрушка останется, уже ниточка образуется.
-
Активный участник
 Сообщение от Danio
А вы в какой Ново- нацелились? 
кузнецк который
-
Активный участник
 Сообщение от Глаша2
Я бы детский крем не брала, прямо запреть кожа ( если она чистая ) не успеет, тем более есть бакт.салфетки. Будет слишком жарко оставите возиться на кресле в колготах и всё.
Сухофрукты на ребенка я бы тоже не брала- не уверена что они знают и умеют их есть.
Вот что давали на обед ( я присутствовала ) ребенку - суп - почти вода , на второе круглое ( с теннисный мяч ) похоже мясо-крупяное что-то ( не знаю как это называется ), компот, белый хлеб. Не думаю что это было индивидуальное меню. Белый хлеб любит и сейчас, черный нет.
Ребенок съел всё.
Взяла бы пару-тройку кусков хлеба белого ( на месте купила ) и сыр Виола ( или другой плавленный ) в " письмах " - такие индивидуальные квадратики. Не будет ребенок, съедите сами.
Обязательно простую мягкую игрушку средних размеров ( т.е. не Лунтик, а мишка, зайка ) без острых запчастей. ПодАрите в первый день, вы уйдете, а игрушка останется, уже ниточка образуется.
Про еду в целом согласна, уже писала, что буду смотреть по ситуации, с собой из Москвы не повезу.))) Если разрешат что-то подарить-оставить, обязательно!! Я очень хочу. Мы еще на всякий случай делаем фотоальбомчик, там наши фото и кто девочку дома ждет - бабушка, кошечки, собачки... В моем идеальном мире тоже ей его оставить и чтобы воспитатель напоминали.))) А в реальном мире с собой приносить и показывать.