|
|
Темка в темку
| |
|
|
|
-
Активный участник
Темка в темку
Добрый день, дорогие форумчане и форумчанки. Долгое время являлась читательницей этого раздела и вот настало время обратиться с вопросом. Дело в том, что через неделю нам предстоит лететь знакомиться с четырехлетней девочкой за много-много километров и очень надеемся, что привезем домой нашу будущую дочку. К сожалению, все темки, которые мне попадались были про "2-3 часа на машине", нигде я не встретила обсуждения про "чемодан-аэропорт-самолет-такси". Планировщиков всех не перечитаешь, там все больше про питерские реалии, а мы из московской области. Не могли бы вы ткнуть меня в темку, где обсуждается, с чем столкнулись новоиспеченные родители при перевозке своих новеньких чад на большие расстояния? Может, у вас самих есть опыт на предмет "Летали, надо было бы вот это, а мы не подумали" или "Летали, хорошо, что взяли ..., пригодилось". Я, конечно, понимаю, что ситуаций под копирку не бывает, да и про ребенка мы знаем только пол и возраст... Но так хочется постелить побольше соломки! Вот такие мы тревожные родители без опыта перевозки незнакомых четырехлетних девочек.
Заранее всем огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Таньти; 20.05.2015 в 17:24.
-
Наш человек
Сообщение от Таньти
Добрый день, дорогие форумчане и форумчанки. Долгое время являлась читательницей этого раздела и вот настало время обратиться с вопросом. Дело в том, что через неделю нам предстоит лететь знакомиться с четырехлетней девочкой за много-много километров и очень надеемся, что привезем домой нашу будущую дочку. К сожалению, все темки, которые мне попадались были про "2-3 часа на машине", нигде я не встретила обсуждения про "чемодан-аэропорт-самолет-такси". Планировщиков всех не перечитаешь, там все больше про питерские реалии, а мы из московской области. Не могли бы вы ткнуть меня в темку, где обсуждается, с чем столкнулись новоиспеченные родители при перевозке своих новеньких чад на большие расстояния? Может, у вас самих есть опыт на предмет "Летали, надо было бы вот это, а мы не подумали" или "Летали, хорошо, что взяли ..., пригодилось". Я, конечно, понимаю, что ситуаций под копирку не бывает, да и про ребенка мы знаем только пол и возраст... Но так хочется постелить побольше соломки! Вот такие мы тревожные родители без опыта перевозки незнакомых четырехлетних девочек.
Заранее всем огромное спасибо!!!
Добро пожаловать!
Темка: "Иркутская братва и красотка из Орла". Света ребят в Иркутске забирала. Тема большая, нас там много в ней сидит. Но перечитать стоит.
-
Наш человек
Читать надо с середины ноября: Света как раз примерно в двадцатых числах полетела ТУДА...
-
Активный участник
Сообщение от ArishkaM
Читать надо с середины ноября: Света как раз примерно в двадцатых числах полетела ТУДА...
Огромное вам мерси, почитаю!
-
Активный участник
Мы летали в Екатеринбург из Питера за девочкой 3,5 лет. Тема "Дарья - подарок с Урала"
-
Нужно взять с собой, не в багаж, а в самолет дополнительную одежду, так как ребёнка может вырвать. Вы же не знаете как он перенесёт дорогу, придётся переодевать.
Но мне посоветовали драмину. Дал пол таблеточки, и ребёнок всю дорогу, пока летели, спал.
-
В теме "Иркутская братва..." Светлана двух мальчишек одна из Иркутска в Москву привезла, как уже написали. Одному полтора года, другому два.
В теме illinka "Долгожданный сынок и желанная дочка" летала за девочкой.
В теме "Лиза, Лизавета - первая ласточка" - привезли девочку из Магадана.
Goroshki тоже за двумя ребятишками в Магадан летала.
Так что много кто летал.
Вы вообще с детьми летали самолетом?
Ребенок будет первое время в шоке, так что ничего радикально страшного он не натворит и ориентироваться надо на стандартные ситуации перелета с ребенком (еда, питье, тошнота, уши заложило, замерз, жарко, скучно, в туалет хочется).
-
Активный участник
В аэропорту тяжело ждать с гиперактивным ребеноком, который убегает все время...
-
Сообщение от Фрау Ш
В аэропорту тяжело ждать с гиперактивным ребеноком, который убегает все время...
Ребенок, скорее всего, будет в ступоре от перемен. Сильно сомневаюсь, что девочка из ДР в аэропорту в незнакомой обстановке начнет бодро носиться по залу. Мои дети носятся, но это домашние дети.
-
Активный участник
Сообщение от Danio
Ребенок, скорее всего, будет в ступоре от перемен. Сильно сомневаюсь, что девочка из ДР в аэропорту в незнакомой обстановке начнет бодро носиться по залу. Мои дети носятся, но это домашние дети.
Я пишу про свой личный опыт забирания девочки 3,5 лет. Мы ехали из Серова в Екатеринбург автобусом, а потом летели оттуда самолетом в Питер.
Может, она в автобусе пересидела конечно. Но она в незнакомой обстановке (в поликлинике, например) всегда начинает носиться, как угорелая... А чужих не боится - травма привязанности.