| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Может кому пригодится. Были недавно у стоматолога.
Доктор мне понравилась
Сказала, что, конечно, маленькие еще детки, если ночью смесь или грудь кушают, значит им надо. Просто после еды водички попить давать.
Соску до появления 20 зубов можно не отнимать, на прикус не повлияет. Когда будем отучать-просто отрезать самый кончик соски, ребенку не присосаться будет и он откажется сам.
Ну и чистить с пастой 2 раза в день.
-
Ветеран
Девочки, это пипец. Мы опять не спим! Глаза трет, зевает, говорит аааааааа, одеваю, кладу. И в ор! нии на ручках, ни с грудью не засыпает! Накормила, напоила,переодела. Орет как только кладу! Такое иногда бывает, полет 3 минуты и засыпает. А тут нет!!!! У меня голова раскалыаается уже :-( пипец?!!!
Вчера мы были вообще без сна..
Нателлочка, тебе орден и памятник просто!!!!
Катерина
Девочки, это пипец. Мы опять не спим! Глаза трет, зевает, говорит аааааааа, одеваю, кладу. И в ор! нии на ручках, ни с грудью не засыпает! Накормила, напоила,переодела. Орет как только кладу! Такое иногда бывает, полет 3 минуты и засыпает. А тут нет!!!! У меня голова раскалыаается уже :-( пипец?!!!
Катюша что же такое
Может на улицу ?
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну вот в полу сложенном состоянии.Он просто между спинкой и сиденьем остаётся. 
Спасибо! всё равно не очень понятно. Спинка- то наткнётся на него , если дальше складывать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
У нас такой же. Был.
Складывали вместе с коляской раз 10, наверно. В месте перегиба лопнул.
Муж сказал,что сделает, но валяется бампер уже несколько месяцев. Надеюсь, что к лету действительно сделает.
А где у него место перегиба? Как так лопнул? Ничего себе. А открепляется он легко?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, слава Богу, полтора суток уже не тошнит. Сказали - стул собрать, а его нет  вот буду врача спрашивать, как он предлагает собирать  она ж и не ела почти ничего
О, больному полегчало, кровать разбирать пытается 
это хорошо! больницы это жесть((
 Сообщение от Цветочек_Я
А мы сегодня рисовали пасхальное яйцо. Наконец-то отходили все занятия по абонементу (8 занятий) ....
Зато чему то научились, и поняли, что дома тоже не плохо!)) никуда по утрам бежать не надо)
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Вчера зашла в нежно любимый Корсо Комо, решила, что мне срочно нужны лодочки цвета nude.
Лодочки-то есть.
Только стоят 16 800.
Я в 👀 👀 👀
Етишки-каврижки... Они из кожи с задней поверхности бедра шаолиньской монахини-девственницы что ли?
Тогда и слово nude было бы оправданным. Я чего-то в жизни не понимаю похоже...но кто покупает обувь за такие деньги? А сапоги зимние там тысяч 40-45 стоят, судя по всему?[emoji16] [emoji44] [emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Опять 38,4, укладываю на сон,решила пока не сбивать ,дам возможность побороться организму.
Дайте мне катетер с кофе .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я без кофе второй день попрошу мужа ко нам через Старбакс проехать 
 Сообщение от Nastenьka
Ага
И нам лор сказала - никаких компрессов .
 ура !!!! Оля сейчас очень быстро на поправку пойдете  , глазом не успеете моргнуть 
Эх, нет, опять выходит жидкость из всех отверстий ну хоть на копрограмма насобирали
Бодрости ее хватает ровно на полчаса, потом спит
И сейчас спит после рвоты и поноса чет кажись не выпишут нас завтра
 Сообщение от Kseniasha
Вчера зашла в нежно любимый Корсо Комо, решила, что мне срочно нужны лодочки цвета nude.
Лодочки-то есть.
Только стоят 16 800.
Я в 👀 👀 👀

Ксюша, к ним отлично подойдет платье от Ральфа Лорена тоже за 16 тыщ 
 Сообщение от Duрында
Да чтож такое. Тогда на море
Дина, ну вот мы аж два раза на море были
До моря - розеола
Сразу после - вирусня на зубы пойманная фиг знает какая
Потом в январе бронхит
И сейчас вот это кишечное
То есть после моря чуть ли не больше болеем 
Имхо - иммунитет должен сформироваться сам, и у него будут "провальные" периоды, когда из болячек не вылезаешь
 Сообщение от vikysya
38.7 - влила панадол(
Лучше б я болела ,а она была здоровой[emoji120]
Ой и я всегда так думаю!
Как сейчас температура?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Может кому пригодится. Были недавно у стоматолога.
Доктор мне понравилась 
Сказала, что, конечно, маленькие еще детки, если ночью смесь или грудь кушают, значит им надо. Просто после еды водички попить давать.
Соску до появления 20 зубов можно не отнимать, на прикус не повлияет. Когда будем отучать-просто отрезать самый кончик соски, ребенку не присосаться будет и он откажется сам.
Ну и чистить с пастой 2 раза в день.
Хороший доктор 
А мне тут лечащий врач предлагает по выписке отдать ей обе две соски и завязать с этим делом
Говорит - поверьте, это на одну ночь, не больше! Если у нее соска только на сон, то рефлекс уже достаточно угас
А когда попросит соску, вы скажите " у тети доктора осталась, поедем к тете доктору?" Конечно она откажется, всё понимает 
Я, наверное, попробую...
В принципе мотануться в Юлмарт можно круглосуточно за новой соской 
 Сообщение от Katrishka
Ох Катюш...
Может, пустырнику или глицину? Или тут Альке вчера 3 капли настойки пиона дали
Мне кажется, ей надо помочь уснуть, чтобы организм отдохнул, глядишь, и сможет через некоторое время сама заснуть
 Сообщение от lokaatma
Етишки-каврижки... Они из кожи с задней поверхности бедра шаолиньской монахини-девственницы что ли?
Тогда и слово nude было бы оправданным. Я чего-то в жизни не понимаю похоже...но кто покупает обувь за такие деньги? А сапоги зимние там тысяч 40-45 стоят, судя по всему?[emoji16] [emoji44] [emoji85]
Ржууууу
Оля

-
Наш человек
Девочки, все деткам на поправку@@@@@@@@@@@ и Вам сил и терпение, ужасно когда такие малыши болеют(((