| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
А мы сегодня рисовали пасхальное яйцо. Наконец-то отходили все занятия по абонементу (8 занятий) ....честно-говоря я уже задолбалась ходить на эту развивашку.... начали вставать раньше- сон передвинулся...не по режиму пошел. естесственно под конец развивашки он устает, ложится на пол и просто катает машинки и ничего ему не надо.... или просто бегает-бегает-бегает....в то время как все сидят и чего-то лепят. Сегодня вообще 8 детей было- это много.... вобщем, кое-как доходили этот абонемент...научились чему-то. дома будем закреплять. Ну и сейчас весна- лучше будет гулять на солнышке. Думаю, месяц занятий нам достаточно для нашего возраста. вот такие дела.
Плюс сегодня сдали мед.карту в Пк. У нас схема такая (для Ани-мамаши): Я купила в Буквоеде карту (выбирала еще с белой или зеленой обложкой, выбрала сзеленой-меньше пачкаться будет), зашла в прививочный кабинет-назвала фамилию- мне распечатали распечатку с нашими прививками, нашу карту+мед.карту+распечатку с прививками отдала нашей медсестре. Она сказала 10 рабочих дней на оформление. Прийти к 22 апреля. и можно забрать все готовое. (она сама у завед.пк подпишет.)
Последний раз редактировалось Цветочек_Я; 10.04.2015 в 14:02.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, если у кого еще завалялись джинсы москино 25 размера, вы знаете кому их отдать)))
[I
Марине еще раз спасибо))
а там только такие раздают ?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Спасибо! Нет, не акция. Купила на авито у людей, муж с женой разошлись, всю технику продает жена.  единственный минус, документов нет на нее
У тебя ее нет?
Ха! Мы раньше
Спасибо, девочки!
Нет, я ей грежу
Когда мой заикнулся, что хочет поменять тачку, я сказала, что только с покупкой и мне тачки тоже..посудамойной!
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
а там только такие раздают ? 
Где там? У Марины?)) не, это эксклюзивное предложение))
-
Участник
Нет, я ей грежу
Когда мой заикнулся, что хочет поменять тачку, я сказала, что только с покупкой и мне тачки тоже..посудамойной!
Правильно! Мужу машину и тебе -машину!
И у меня нету(((( Ой, чего у меня только нету....)))))
-
Элита
Ой, девочки. Детки многие болеют, да еще тяжело так((((((
На очень-очень быструю поправку всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алечке скорее выписаться!!!
-
Мега-элита
Где там? У Марины?)) не, это эксклюзивное предложение))
тебе хорошо 
-
Мега-элита
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ну вот в полу сложенном состоянии.Он просто между спинкой и сиденьем остаётся. 
У нас такой же. Был.
Складывали вместе с коляской раз 10, наверно. В месте перегиба лопнул.
Муж сказал,что сделает, но валяется бампер уже несколько месяцев. Надеюсь, что к лету действительно сделает.
-
Участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
На очень-очень быструю поправку всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Ой...это же самое хотела написать.... присоединюсь...всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@