Страница 804 из 3813 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « У нас за каждые 50 руб - ответ. И... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    У нас за каждые 50 руб - ответ. И более того, лагерями, формой, шапочками с нанесением надписи, страховками - всем занимается род ком. Полный отчет за каждый рубль. А перед тем, как куда-то вписаться и начать собирать деньги - обсуждение и согласование со всеми родителями.
    И это правильно, я была в рк, и всегда отчитывалась куда и сколько потратили
    Я даже дала Лаго-Наки телефон куда позвонить и узнать и стоимость билета, и стоимость путевки
    Чтоб не сильно разочаровываться на собрании

2. ответ для katuwka , на сообщение « И это правильно, я была в рк, и всегда... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    И это правильно, я была в рк, и всегда отчитывалась куда и сколько потратили
    Я даже дала Лаго-ник телефон куда позвонить и узнать и стоимость билета, и стоимость путевки
    Чтоб не сильно разочаровываться на собрании
    В ком разочаровываться? Или в чем?
    Тренер вообще-то не имеет права собирать никаких денег с родителей. И никакие сборы организовывать за счет родителей не имеет права. Законодательство есть. Глупый он просто, подобный тренер.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девушки, может, кто знает- почему в этом году Невская волна 2006 год ни в одной матчевой не участвовала? Тренер толком ничего не говорит, кто-то из родителей авторитетно заявил, что не приглашают, так как мест для всех нет(( А я в толк не могу взять -все года есть, динамику можно отследить, а по 2006 году НВ как в изоляции?
    Наши вообще в этом возрасте не участвуют в матчевых.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Наш девочки 3-и в эстафете!!! Иринку Новикову нашу поздравляем в тройне!!!

5. ответ для melzas , на сообщение « Наш девочки 3-и в эстафете!!! Иринку... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Вау! Питер!
    А как номера по школам распределились? Что такое Питер -1, -2, -3?
    А что такое NT?

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то совет просила я, а не Katuwka)))). Да и не столько совет, сколько хотела узнать как отличаются групповые поездки от индивидуальных и возможно я не учитываю каких-то факторов по неопытности. Почитав ответы, поняла, что мы едем дороже всех в городе))). Все советы приняла к сведению, спасибо! и даже попыталась воплотить в реальность. Пока безрезультатно, но шанс еще есть. Для себя решила, что если не будет прозрачности в расходах просто никуда не поедем. А Как тренер он у нас просто замечательный, мне есть с чем сравнивать.
    различаются, причем сильно
    я также рвала и метала в феврале
    вместо спортлагерей мои едут подлечится в пульмонологический санаторий, группой
    на одно лицо больше 8-ми билетов не купить, это уже типа группа и билеты стоят дороже
    они там изголялись как-то с сопровождающими, раскидывали детей на всех и все равно вышло дороже (но это я так понимаю сборы из-за оформления в офисе), чем купить на сайте аэрофлота и других ресурсах не вставая со стула - нафиг они туда поперлись я не знаю
    билеты в итоге встали в 25 тыров до Калининграда (это правда взрослый+2 ребенка), а через интернет на 5 тыщ дешевле выходило
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

7. ответ для gurvinek , на сообщение « Вы участвуете? »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Вы участвуете?
    Да, в 3 команде.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Вау! Питер!:080::080::080: А как... »
    Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вау! Питер!
    А как номера по школам распределились? Что такое Питер -1, -2, -3?
    А что такое NT?
    По результатам отборочных. По 8 девочек в каждой команде от сильных результатов - команда 1 к более слабым - 3
    номер школы если только по фамилиям

9. ответ для melzas , на сообщение « Наш девочки 3-и в эстафете!!! Иринку... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение

надеемся это не единственная медаль у девочек

10. Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    По результатам отборочных. По 8 девочек в каждой команде от сильных результатов - команда 1 к более слабым - 3
    номер школы если только по фамилиям
    угу, 3 команды и 6 человек без номера, это как резерв, но тоже выступает

Страница 804 из 3813 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »