|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Чойта? Уже пара мальчуганов с золотом и серебром.
Разве это итог? Идут же еще заплывы???
-
 Сообщение от Мяут
Разве это итог? Идут же еще заплывы???
Слабейшие. Есть два последних без заявочного времени, но там не фавориты, так что 99,999% итог.
Съезжу сейчас, хоть эстафеты девчачьи посмотрю.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Слабейшие. Есть два последних без заявочного времени, но там не фавориты, так что 99,999% итог.
Съезжу сейчас, хоть эстафеты девчачьи посмотрю.
Ааа! На Дельфине наоборот? Сильнейшие в первых заплывах?
-
Девушки, может, кто знает- почему в этом году Невская волна 2006 год ни в одной матчевой не участвовала? Тренер толком ничего не говорит, кто-то из родителей авторитетно заявил, что не приглашают, так как мест для всех нет(( А я в толк не могу взять -все года есть, динамику можно отследить, а по 2006 году НВ как в изоляции?
-
 Сообщение от Мяут
Ааа! На Дельфине наоборот? Сильнейшие в первых заплывах? 
Только на общих дистанциях, чтоб сильнейших не утомлять ожиданием.
-
с орбиты
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Девушки, может, кто знает- почему в этом году Невская волна 2006 год ни в одной матчевой не участвовала? Тренер толком ничего не говорит, кто-то из родителей авторитетно заявил, что не приглашают, так как мест для всех нет(( А я в толк не могу взять -все года есть, динамику можно отследить, а по 2006 году НВ как в изоляции?
Да какие- все есть? Наших тоже никуда не взяли. (((
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Только на общих дистанциях, чтоб сильнейших не утомлять ожиданием.
А каким образом Эстония у нас тут?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Ну хорошо! Вы просите помощь форума? Вперед! Какая школа? ФИО тренера? Мы скажем, как надо поступить. А то дедсад какой-то. Несколько десятков родителей в никуда сдают большие суммы. А может ему и детей нельзя доверять, раз он такой мутный.
Я не прошу помощи
сама обычно разруливаю
на форуме общаюсь, узнаю как у других бывает 
ничего такого страшного мы здесь и не обсуждали
-
Хранитель
 Сообщение от Лаго-Наки
Ну вообще-то совет просила я, а не Katuwka)))). Да и не столько совет, сколько хотела узнать как отличаются групповые поездки от индивидуальных и возможно я не учитываю каких-то факторов по неопытности. Почитав ответы, поняла, что мы едем дороже всех в городе))). Все советы приняла к сведению, спасибо! и даже попыталась воплотить в реальность. Пока безрезультатно, но шанс еще есть. Для себя решила, что если не будет прозрачности в расходах просто никуда не поедем. А Как тренер он у нас просто замечательный, мне есть с чем сравнивать.
Я ж не еду, зачем мне совет и деньги не сдаю
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Я не прошу помощи
сама обычно разруливаю
на форуме общаюсь, узнаю как у других бывает 
ничего такого страшного мы здесь и не обсуждали 
У нас за каждые 50 руб - ответ. И более того, лагерями, формой, шапочками с нанесением надписи, страховками - всем занимается род ком. Полный отчет за каждый рубль. А перед тем, как куда-то вписаться и начать собирать деньги - обсуждение и согласование со всеми родителями.